Сторінки: (180) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 12 2019, 17:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет *И вновь последовал взмах палочки, направленный на Джонатана.* — Finite incantantem Stupefy *А вот другое заклинание уже предназначалось его коллеге по несчастью. Маг повернулась и направив палочку на молодого мужчину, и спокойно произнесла.* — Vectatio modus. *Надо сказать, вся эта рутина подготовки к очередному ритуалу - немного отвлекала от опасений. Что было в чем то полезно, ведь Найтенвей знала что шла на риск. Но если бы не все эти действия - непременно прокручивала бы в мыслях самые страшные сценарии из возможных, что точно бы помешало сосредоточится на его сути. И кто его знает, к чему бы привело.* Маг. защита Маг. атака -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2019, 17:12. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 12 2019, 17:36. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет *Мельхор мог бы возразить, что он не клялся служить Асданте, как не обещал делать ей порталы... Но посчитал это несущественным. В конце концов, проведение ритуала было и в его интересах... Долгосрочных. Адепт взмахнул палочкой, создавая предмет, которому суждено было стать порталом.* - Phasere Excassus веревка. * Поймав кусок оной, адепт не чинясь обвязал ею обоих пленников, после чего произнес слова второго заклинания, касаясь веревки палочкой* - Portus. Готово. Берите, портал, министр. * Теперь Адепт протягивал конец веревки министру. Оставалось только активировать портал.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 12 2019, 17:38. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет *Когда оба мага были связаны - они куда больше стали напоминать овец на заклание, которыми и являлись. И Этот Факт от чего то очень веселил ритуалистку. К тому же, обмен двух таких на силу - казался самым логичным, и выгодным их применением. Отчасти потому, что само существование Уэлша в подобном виде в нашем плане существования являлось нехилым компроматом на неё, на Министерство, а то и на Аврорат. Так что, избавившись от него, и сделав труп неопознаваемым казалось прекрасным выходом. Будто бы сидя в своей темнице все это время, он только того и ждал. Второй же, попавший в её серые руки по чистой случайности - вполне мог бы, тем не менее, остаться жив. Если бы не одно "Но" - проклятие Подавителя, цепко сидевшее в нем, и только чудом не отправившее на тот свет.* //Да, небось все знакомые давно уверены, что он мертв.// *Конечно, остаться жив он бы мог только в том случае, если бы не выяснилось, что сними кто с него проклятие, и Подавитель вновь бы уснул, а дементоры вместо того чтобы стать веским подспорьем Её власти, стали бы для Хогсмида не более, чем воспоминанием. Подобного Допускать совсем не хотелось. * — Свиток я возьму... * И, торопливо приблизившись к столу, министр спрятала палочку в складках мантии, где по-видимому находился карман, захватила со столешницы чашу и свиток. Да, она помнила слова Адепта про его опасность, но это касалось в первую очередь длительного воздействия. А не... В любом случае, не смотря на опасность артефакта, Асданта держала его левой рукой, а в правой придерживала чашу. Захватив все необходимое, она вернулась к остальным, став рядом с ними, и подхватила кусок верёвки, что ей был так заботливо предоставлен.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 12 2019, 17:54. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет -Тогда отправляемся. *Будущее приближалось, и Мельхора это радовало - уже скоро его труды окупятся сторицей. Колдун активировал портал, отправляя всю их группу к подавителю. Было разве что, чуть непривычно не проводить ритуал самому, а лишь ассистировать. Но адепт собирался и в такой роли исполнить свою часть.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 25 2019, 21:20. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Холл *В Холле раздался хлопок аппарации. И в этот раз хозяйка небольшой усадьбы привела сюда бывшего врага и пленника уже в виде слуги и гостя. Была ли эта метаморфоза удачной? Покажет время. Сможет ли она спокойно уснуть в одном доме с адептом без охраны? Конечно же, нет.* — Ну вот... Наверху - кабинет, где мы говорили и моя комната. Там - вход в лабораторию. А если пройти через вон то помещение. *Асданта указала в направлении, противоположном лаборатории. Маг говорила с терпением и тактом, ведь сам факт что теперь она могла отдавать приказы не обязывал вести себя не вежливо. И. Пускай, её старый дом не был так велик, как древние цитадели - некромант знала, что такое поднимать его из руин. А у Мэльхора сегодня рухнул целый мир. Его мир. * — ...Найдете гостевую. *Пускать в дом бывшего врага могло казаться дикостью, но... Вариантов было не много. Да и за старым коварным магом так проще уследить..* // Оставлять в Азкабане - мог долго не протянуть, отпускать в Академию, полную Авроров ? Так же плохая идея. И в форте Аврор оставлять совсем не вариант. Да и тайн я тут не храню, если только алтари в саду. Но о них он пока и не знает.// *И Асданта вдруг вспомнила, сколько ей пришлось сегодня пройти - такой длинный день- наверняка у защитников крепости он был не меньше. Скольких он потерял? * //Двух, включая Кейроса, ведь от него явно не ожидали такого поступка.// — Все мы прошли сегодня немалый путь... Перед его продолжением отдых не помешает. Перешел из Крепость Азкабан -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 26 2019, 13:49. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Холл *Адепт бросил пару безразличных взглядов по сторонам - после чего кивнул. Он никогда не был фанатом материальных вещей, так сказывалось в нем воспитание ремпочи. Да и предыдущая жизнь его была... Своебразной, и начисто избавляющей от привычек к уюту. О чем колдун и не жалел. Мельхор сказал лишь.* -Хорошо, леди. Если вам нужно, чтобы я сварил то зелье... Мне понадобится рецепт и ингредиенты. Я полагаю, мне не позволено покидать этот дом? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 26 2019, 15:21. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Чайная комната *Когда адепт заговорил про запрет выхода из дома - маг несколько секунд буравила взглядом каменный пол, будто что то взвешивая* // Это ведь не камера, и...Разве я как то смогу узнать о его местоположении, если он захочет уйти?// — Жесткого запрета нет. Но, полагаю, в ваших-же интересах пока что не попадаться на глаза тому, кто бы потом смог об этом доложить. *По лицу некроманта скользнула тень хитрой улыбки.* — ...Причем как аврорам, так и бальвиковцам - теперь то они вполне могут составлять угрозу и вашей безопасности... *Наконец, сложив пальцы в замок, она взглянула на мага, обозначая таким образом важность слов* — Куда важнее, чтобы вы согласовывали со мной, если захотите кому либо сообщить о точном местоположении дома. Ну и...Отклик на мой призыв через метку, если он произойдет. *Сейчас - в тот редкий момент, когда ни ментальному ни физическому здоровью Асданты снова ничто не угрожало в ногах вновь чувствовалась усталость, а в спине ломота. А в гостиной были такие удобные кресла... Стоило только об этом подумать, как ноги сами понесли её туда.* — Пойдемте же...Ингредиенты... Думаю, удобнее будет закупить их вместе с остальным "списком" необходимого для той лаборатории. Потому что на данный момент в наличии лишь только сам прах модифицированной нежити, ну и рецепт. Перешел из Холл -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:39. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Чайная комната - Разумеется. Я не могу пытаться вас убить, леди. Клятва. *Эти слова адепт произнес, идя вслед за девушкой в гостиную. Мельхор бегло окинул взором убранство, и опять остался равнодушен. То, что он будет гостить тут его вполне устраивало. А свобода перемещения - полностью отвечала его дальнейшим планам. Их было не то чтобы много, но они были.*
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 26 2019, 18:21. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Чайная комната //-- Хорошо. Я скоро обеспечу вам такую возможность// *И вот они оказались в комнате, которая всегда казалась ей самой полной излишеств, но так было сделано намеренно, чтобы во первых ввести в заблуждение посетителей из Министерства при переговорах. Но сейчас это все было неважно, и она присела в мягкое кресло, с удовольствием расслабив спину.* — Нам так же не помешает обсудить и людей-без-души... За ними смотрит кто-то из ваших? Они ещё будут необходимы? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |