Сторінки: (180) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 7 2019, 14:51. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
Кабинет
- Уже лучше. Но сила не акцентирована, и вы забыли о касании. Будь осторожнее, требуется увидеть - а не разорвать на части. *Теперь Мельхор явно звучал более довольно. Видимо, у министра был достаточно быстрый прогресс. По сравнению с другими, кто знал об этих чарах. Попутно адепт добавил.* - Тело - словно преграда, замок, не дающий открыть дверь. Пройдите сквозь нее. Коснитесь не тела, но самой души жертвы. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 7 2019, 15:21. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет *Асданта мрачно сжала губы, громко выдыхая воздух.* //Я и касалась...// *Подумалось волшебнице, но спустя момент - стало ясно, что пока она концентрировалась на подходящих мыслительных конструкциях - ладонь слегка отстранилась ото лба будущей жертвы.* // Вторая неудача в подобном - это уж слишком. Третьей быть не должно. Ну же. Покажи.// *Сама до конца не понимая, кому или чему приказывает, она направляла чары сквозь оболочку прямо к его душе. В этот раз плотно, но аккуратно прижимая ладонь ко лбу лежащего человека.* — ...Я тебя увижу. * И она вновь визуализировала сияние, для которого не преграда и плоть. * Маг. защита -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 7 2019, 15:23. Ролевое время: 23 день, 14 час.Технический пост
|
Кабинет ... Знание магии — 16 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 7 2019, 17:59. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
Кабинет
- Прекрасно. Именно так все и происходит. Как видите, министр - эти чары позволяют многое понять о человеке перед вами. По мере практики, я уверен, вы сможете узнавать суть стоящего перед вами куда четче и лучше. Но и это знание... Ценно. *Мельхор излучал довольство - даже улыбка вновь появилась на его лице. Он обучил Асданту чарам темного видения - и обучил хорошо. А значит, колдун был убежден - доверие к нему и его талантам возрастет. Как и уважение. Это было именно то, что ему пока требовалось.* |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 8 2019, 07:26. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет — Конечно, вы правы. И я чувствую, как совершенствуюсь с каждой новой каплей знаний. *Не смотря на то, что ей всегда трудно было признавать чужую правоту, Асданте нравилось смотреть правде в лицо. Как и... На происходящее. Ведь с каждой каплей знаний притязания на статус будто обретали почву.* — Но, пока, не смотря на те жертвы, на которые готова пойти ради... Магии. Мои силы куда более ограничены, чем хотелось. *В словах некромага чувствовалась горечь*. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 8 2019, 08:15. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет - И вы достигли успеха в сборе этих капель, министр. *Мельхор так и остался стоять на месте. Несмотря на возраст, он не жаловался на слабости тела, и потому не искал места присесть. Да и дело, которым он внезапно занялся - было более важным.* - Суть темной магии и заключается в том, чтобы превзойти любые ограничения. Пройдя ритуал на подавителе, вы заметите, что ваши возможности изменятся кардинально. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 9 2019, 10:13. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет — Было бы замечательно. *Горько улыбнувшись, Асданта кивнула, и вновь пошла к столу.* //Тогда, продолжим подготовку. В одном из ящиков вполне может быть одна из оловяных чаш, которые оставались от ритуалов некромантии.// — Но, я не нашла в свитке требований к материалу чаши, в которую попадет кровь жертв перед помещением на алтарь... *И, после недолгой возни по ящикам, она аккуратно водрузила на стол, рядом со свитком сероватую чашу без всяких украшений, рун, или тому подобных отличительных черт. Впрочем, она была хорошо вычищена до типичного оловяного тусклого блеска, и даже походила бы на новую, если бы не царапины, да и то ощущение, которое адепт наверняка мог уловить.* — Такая подойдет? *Вопрос был озвучен с явным сомнением, так как ранее для каждого нового ритуала... В том числе воскрешения и создание шара "жидкая боль" - чаши приобретались заново, в соответствии с требованиями к их материалу.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 9 2019, 18:04. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет На чашу... Знание магии — 26 |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 9 2019, 18:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет - Тот ритуал, касается более души, нежели материального, значение имеют действия, намерения... Сам подавитель играет роль алтаря - и жертвы уже будут находится там. Что касается этой чаши... *Адепт пристально всмотрелся в этот подозрительный предмет посуды, и на мгновение замер, чтобы спустя секунду тишины, добавить кое-что о теории ритуалистики.* - Вижу, вы практиковались. В данном ритуале она не сможет повредить... Но, на будущее, предмет, имеющий такие эманации можно использовать лишь в повторном ритуале, где он уже применялся... И то, далеко не всегда. Надежнее использовать что-то чистое. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 11 2019, 08:55. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Кабинет //Естественно.// — Полагаю, иначе мы бы не могли сейчас это обсудить. *Взглянув на мага поверх чаши, Асданта сдержанно улыбнулась.* ... Как только появлялась возможность. Я уже давно иду на риск, чтобы приблизится к тем уровням магического искусства, что способны дать настоящее могущество. //Но и выбор мой не был велик... Кто тогда бы смог дать мне такую теорию, как сейчас?// * Едва Адепт сказал про специфику связи ритуала с душой - где-то внутри забилось ощущение неясной опасности, и некромант решила уточнить. Нет, она бы вряд ли отступила. Но нюанс требовал разъяснения.* — Значит, души... Но, каким образом. Разве дальнейшее влияние на мою душу ещё возможно? Даже после воздействия сердцевины палочки? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |