Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
- Помогите!! - вот уже битый час я сидела на дне высохшего колодца, в который меня угораздило упасть, и истошно вопила. Но куда там, сегодня гулянка в нашей деревне, так что вряд ли какой-то добрый человек поможет мне. Так что орала я только ради приличия. |
Цитата (Bat @ Jul 20 2006, 08:31) | ||
=megalol= Каг можно орать ради приличия? Я дальше даже читать, честно говоря, не стала. Отчасти потому, что пробелы автор, кажется, снова расставляла в три часа утра, глядя в экран телевизора. |
Цитата (Irnellia @ Jul 20 2006, 09:58) |
Странно,когда я открываю главы там все нормально.... |
Цитата (Bat @ Jul 20 2006, 09:59) | ||
А это тоже нормально? =megalol= |
Цитата (Irnellia @ Jul 20 2006, 10:01) |
Ну, так я же про рассказ, а не про свой пост=) |
Цитата |
Слушай, тебе палец в рот не клади - по локоть откусишь.... |
Цитата (Bat @ Jul 20 2006, 10:04) | ||||
А я и про первый, и про второй
Ох, ну что ж таг сразу? Я не кусаюсь. Да и чужие пальцы в своем рту не шипка люблю |
Цитата (Bat @ Jul 20 2006, 10:09) |
Ты мне льстишь)) Желание появится - прочитаю. |
Цитата (Bat @ Jul 20 2006, 10:26) |
мята, ну, я пишу десятым. Где-то полстраницы легко в порыве вдохновения. А вот потом ломаю голову над тем, чего б еще накатать. |
Цитата (мята @ Jul 20 2006, 12:23) |
Короче, напрашивается вывод - найди бету. (Хоть меня :D ). А по содержанию - никаких замечаний. Весьма интересный сюжет. |
Цитата (Eritro @ Jul 20 2006, 16:14) |
Irnellia, =-O это ты сама нарисовала? |
Цитата |
неее, это не я =) |
Цитата |
Irnellia |
Цитата (Alya @ Jul 20 2006, 17:27) | ||
А продолжение дальше есть ??? |
Цитата (Irnellia @ Jul 20 2006, 18:05) | ||||
оно находится в разработке. =)постараюсь побыстрее... ^_^ |
Цитата (Флёр Делакур @ Jul 23 2006, 17:25) |
Ирнелия, я тя щаз заколдую!!! А ну давай проду!! ГОЛОДНЫЕ ЧИТАТЕЛИ ТРЕБУЮТ ПРОДУ!! |
Цитата (canker @ Jul 23 2006, 19:22) |
щас устроим "бунт на корабле"!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!оголодала я до невозможности!!!!! |
Цитата (+Носферату+ @ Aug 1 2006, 17:51) |
Жалко, что сегодня никак=((( Но будю ждать! *wink* |
Цитата (+Носферату+ @ Aug 1 2006, 18:04) |
Аааааа!! Я ПЕРВАЯ ПРОЧИТАЛА!!! Супир! *kiss* Мне оч понравилось....(очень стыдно, *shy* НО) я требую проду!!!! =lolbuagaga= |
Цитата (Irnellia @ Aug 2 2006, 11:01) |
Вот=) 14 и 15 главы окончены... :-[ |
Цитата (+Носферату+ @ Aug 2 2006, 20:01) |
Спасибо, что бъяснила... Теперь я поняла=) По-моему, я так же яростно проглочу вторую часть, как и первую... Но жду продолжения! *wink* Респект аффтару! *kiss* |
Цитата (Irnellia @ Aug 4 2006, 15:41) |
У меня просьба ко всем, кто читал мой фик.... У меня небольшой творческий застой. Посоветуйте, как видите продолжение? Может, у кого-нибудь есть идеи? Не стесняйтесь, поделитесь =) |
Цитата (Irnellia @ Aug 4 2006, 21:53) |
Вот, оцените... Небольшое начало, посоветуйте, стоит продолжать в том же русле? |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 5 2006, 17:24) |
Уууу... прочел, но не все. Ниасилил. Много ляпов, орфография хромает, главы маленькие(смысла делить нет), сюжет на мой взгляд скудноватенький... Вобщем если нужна конкретная критика с аргументами могу взяться, но краснеть придется тебе)) |
Цитата |
Нет, на мой взгляд это жестоко! |
Цитата |
Ты бы сам попробовал сочинить. |
Цитата |
На счёт размера, этот фанф гораздо больше чем какие либо другие |
Цитата (MAIKL @ Aug 5 2006, 19:12) | ||||||
Критика и не до такой степени опускается - это раз. Два - критика хороший аргумент для исправления и изменения фика в лучшую сторону.
Никогда не надо говорить "ты попробуй сам; будешь потом говорить" и т.д. Он же не претендует, правильно? Нет. Девушка стала писать, пусть уж и обосновывает свои оправдания.
Главное не размер, а качество. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |