Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Aug 2 2006, 18:23
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Долго не могла поверить, что это конец(((( Жалко...что конец... Но фик просто потрясающий...правда я так и не поняла, что же произошло в самом конце..какая такая жертва? (Эгоистично надеюсь на вторую часть *tongue* ) |
|
Ирнеллия [род Мерлина] |
Відправлено: Aug 2 2006, 19:07
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 16057 Реєстрація: 4-May 06 |
Вторая часть будет=) но чуть позже. А жертва заключалась в том, главная героиня решилась отдать себя на растерзание толпы,боясь нарушить законы всевышнего. И эта жертва была вознаграждена. Ну а как все вышло в итоге,вы знаете.=) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 2 2006, 20:01
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Спасибо, что бъяснила... Теперь я поняла=) По-моему, я так же яростно проглочу вторую часть, как и первую... Но жду продолжения! *wink* Респект аффтару! *kiss* |
|
Ирнеллия [род Мерлина] |
Відправлено: Aug 2 2006, 20:12
|
||
Offline Волшебница Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 16057 Реєстрація: 4-May 06 |
Спасибо.... :-[ |
||
|
Ирнеллия [род Мерлина] |
Відправлено: Aug 4 2006, 15:41
|
У меня просьба ко всем, кто читал мой фик.... У меня небольшой творческий застой. Посоветуйте, как видите продолжение? Может, у кого-нибудь есть идеи? Не стесняйтесь, поделитесь =) |
|
St.Grace |
Відправлено: Aug 4 2006, 18:31
|
||
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
Бывает.... =wink1= Может быть так: Люцифер живёт со своей женой уже несколько сотен лет...Они счасливы, но вот однажды в их личной жизни появляется некто третий (Девушка или парень, уже на усмотрение автора). :obmorok: Лисанка с Луцием ссорятся из-за него или неё, потом мирятся, или что-нибудь в этом роде! =biggrin= |
||
|
Ирнеллия [род Мерлина] |
Відправлено: Aug 4 2006, 21:53
|
Вот, оцените... Небольшое начало, посоветуйте, стоит продолжать в том же русле? |
|
Lady Malfoy |
Відправлено: Aug 5 2006, 11:29
|
||
Offline белая и пушистая киска !!! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 428 Користувач №: 18274 Реєстрація: 25-June 06 |
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ . МОЖЕШ ПИСАТЬ ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
Волколак |
Відправлено: Aug 5 2006, 17:24
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Уууу... прочел, но не все. Ниасилил. Много ляпов, орфография хромает, главы маленькие(смысла делить нет), сюжет на мой взгляд скудноватенький... Вобщем если нужна конкретная критика с аргументами могу взяться, но краснеть придется тебе)) |
|
St.Grace |
Відправлено: Aug 5 2006, 18:48
|
||
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
Нет, на мой взгляд это жестоко! Ты бы сам попробовал сочинить. На счёт размера, этот фанф гораздо больше чем какие либо другие, напечатанные в этой теме. |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |