Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Jane Smith @ Oct 29 2006, 21:14) |
Блин, это ж такая прелесть! как жаль, что меня мам в дестве на такие танцы не отправила, я просто без ума от них.. ^_^ |
Цитата (Jane Smith @ Oct 29 2006, 21:14) |
Блин, это ж такая прелесть! как жаль, что меня мам в дестве на такие танцы не отправила, я просто без ума от них.. ^_^ |
Цитата (noma @ Oct 29 2006, 22:37) |
а я в детстве считал, что танцы для девочек.. теперь жалею, что был таким глупым в детстве и не хотел ими заниматься(( |
Цитата |
Ага. А парни на дискотеке потом ТАКОЕ вытворяют- все девченки ихние. |
Цитата (noma @ Nov 2 2006, 19:28) |
ну и ладно.. все равно я уже стар для дискотек! |
Цитата (Элизабет @ Nov 5 2006, 18:00) |
Я раньше занималась, давно давно, класса до пятого, а потом бросила. Сейчас смотрю по телевизору соревнования и думаю, какая же я дура |
Цитата (Элизабет @ Nov 5 2006, 19:16) |
Satine, а ты долго занималась? На конкурсах побеждала? |
Цитата |
Satine, а ты долго занималась? На конкурсах побеждала? Нет. Я такого мастерства не достигла. Я помоему только год и отзанималась, а потом кинула. Мама убеждает, что это полностью было мое решение, и я захотела больше времени уделять англ. языку. Но я, что-то такого не помню, но поверю на слово. |
Цитата (Хюпристка @ Jan 5 2008, 10:12) |
Совсем недавно с девчонками пытались вспомнить бальный квадрат или как он там называется... в общем то, чему нас учили для последнего звонка в школе... вспомнили... Бальными танцами никогда не занималась, так как слишком эгоистична.. |
Цитата (Деким @ Jan 27 2022, 12:01) |
Бывший занимался бальными танцами ездили в разные страны. Костюмы и особенно обувь было очень дорогим удовольствием. Но мне нравилось приходить на соревнования, у ребят всегда очень красивая осанка, правда ноги страдали. |
Цитата (Деким @ Jan 27 2022, 12:01) |
скидывались на аренду школьного зала на другом конце города, со школьных завтраков.... эх круто было.)) |
Цитата (Сэмме @ Jan 27 2022, 13:42) |
Его не буллили за такой выбор искусства? А вообще, это звучит реально интересно. |
Цитата (Сэмме @ Jan 27 2022, 13:42) |
А в чём проблема сейчас этим же делом заинтересоваться? Я думаю, что найти любителей вполне возможно. |
Цитата (гитик @ Jan 27 2022, 11:47) |
ох, сколько же ржачных рилсик в инсте, и страцных |
Цитата (CopyCat @ Jan 27 2022, 19:02) |
Покидай сюда, солнце? Люблю смотреть, танцевать бы не хотела. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |