Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
#MARY# |
Дата Nov 6 2006, 13:04
|
||
Offline Нежная и ранимая... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 |
У меня два кубка и куча медаль с дипломами, но по тому что надо было выбирать англ.язык и бросила. Так что Satine, не замечая наши поступки мы сделали выбор . |
||
L'etincelle |
Дата Nov 12 2006, 20:20
|
Offline Dum spiro, spero Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1429 Користувач №: 634 Реєстрація: 24-June 04 |
эти танцы очень красивые но очень дорогии мне они нравяться потому что они немног лехчи чем балет на них не нужна вывортнасть и подьем(не знаю знаити о чём я или нет если нет то могу обьяснить)а так они сложные но я не могу балет бросить что б пойти на бальные танцы слишком сложно будит мне не переучиваться а я полюбила балет слишком сильно |
|
Perfect |
Дата Nov 20 2006, 14:37
|
Offline I am angel, am I not? Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 23285 Реєстрація: 19-November 06 |
Я занимаюсь спортивными бальными танцами. 4 год. И никогда не брошу! |
|
plsmrwn |
Дата Nov 20 2006, 14:52
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 944 Користувач №: 9163 Реєстрація: 6-November 05 |
я сейас хожу на спортивно-бальные танцы) очень нравиться, на уроках у нас всегда очень классно) |
|
Domina |
Дата Nov 20 2006, 15:46
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
я ходила с 4 лет и до 3го класа, даже второе место гдето заняла... но потом закатила дома истерику (дурочка) мол надоело не хочу... и бросила, вот теперь жалею... хотя дискотеки мои) |
#MARY# |
Дата Nov 24 2006, 20:31
|
Offline Нежная и ранимая... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 |
Вот смотрите какая красавица |
Buffy |
Дата Nov 25 2006, 05:44
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
А я 8 лет занималась танцами...вы не можете себе представить как они мне надоели....Ужас....вот 3 года как бросила!!!!Счастлива и свободна,но на выступления еще хожу м смотрю по телику...=) |
|
Хюпристка |
Дата Jan 5 2008, 10:12
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Совсем недавно с девчонками пытались вспомнить бальный квадрат или как он там называется... в общем то, чему нас учили для последнего звонка в школе... вспомнили... Бальными танцами никогда не занималась, так как слишком эгоистична.. |
|
Inferi |
Дата Jan 5 2008, 10:59
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
B) Обожаю! Особенно сальсу. Иногда хожу в Киеве в ночные клубы, где сальса-дискотеки и танцую там со знакомыми ребятами. Это очень прелестно со стороны смотрится: пара, парень и девушка, масса эмоций, чувств в каждом движении, они так красиво переплетаются руками и телами, как-будто предчувствуют каждый следующий шаг друг друга, каждое последущее движение. Я сама не профессионально танцую, что уж там скрывать, :-[ но довольно неплохо. |
|
Джи |
Дата Jan 15 2008, 14:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Если я не ошибаюсь, то есть правый и левый квадрат (в зависимости от того, с какой ноги делает первый шаг партнер). Очень нравятся! Танцы люблю во всех их направлениях. |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |