Сторінки: (49) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 13 2019, 15:14. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Ритуальный зал *Будучи довольной таким эффектом, Найтенвей подошла к следующему скелету, повторила всю процедуру сосредоточения, и послала сферу сквозь палочку, притрагиваясь к оголенным рёбрам стоадальца.* //Забавно, а в таком виде они так похожи.// Маг. атака -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 13 2019, 15:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
|
Ритуальный зал
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 13 2019, 15:48. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Ритуальный зал *Когда очередное тело обернулось горсткой праха, Асданта направила палочку поочередно на обе гости и произнесла*. — Emorbilas. *Потоком воздуха из волшебной палочки, маг попыталась распределить прах как можно более равномерно по всему каменному полу Ритуального Зала. А после - аппарировала, чтобы завершить приготовления к ритуалу.* //На самом деле я не до конца в нем уверена. В Алексе Кейросе. И хоть до этого он не давал поводов усомниться... Как знать, ради чего? Впрочем, живым он мне всяко полезней, чем труп...// -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 22 2019, 10:47. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
Ритуальный зал
— Не трогайте его. *Считала ли новоиспеченная леди это возвратом долга за прошлое, когда Кейрос так же не допустил их атаки темными стражами? Как бы то ни было, теперь пожиратель мог спокойно осмотреть зал.* Перешел из Скримнайтхарм -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 22 2019, 10:58. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Ритуальный зал *Следом за Темной Леди в древней крепости появился и пожиратель. Он огляделся по сторонам и первое что увидел - дементоры, летевшие к нему. Но министр остановила их коротким приказом.* //Хм. А меня сейчас дементоры слушать будут? Почему-то сомневаюсь. Для этого нужна новая метка.// *По лицу пробежала хмурая гримаса. Которая не отлипала от парня, пока он осматривал новый зал. Он не слишком то хорошо помнил внешний вид старого зала. Сравнить было не с чем. Но изменения постигшие зал все же были видны.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 22 2019, 13:39. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Ритуальный зал *Пока пожиратель рассматривал зал, начинающая леди решила кратко пояснить - конечно, пока не вдаваясь в детали, которые скорее всего могли смутить, вроде того что она периодически слышит голос создателя темных цитаделей Британии.* — Чем ближе я к своей цели, тем более цельной будет башня. *В словах Асданты можно было заметить воодушевление. Ей определенно нравился сам факт восстановления чего-то, столь же величественного, как впрочем, и сам процесс.* — К счастью, эти постройки оказались не так просты - прочный материал, исполненный магии... Уничтожить их не удалось. А ведь пытались. Вспомнить только драконов, и попытку подкопом влезть под основание. *Она указала взглядом на мрачные стены, попутно замечая мрачную гримасу на лице Алекса. Правда, трактовала её немного по-своему.* — Да, их лояльность изменилась. Но если ты решишь изменить свой знак - по прежнему сможешь ими управлять. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Экризидис |
Відправлено: Oct 22 2019, 15:47. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
Ритуальный зал
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 23 2019, 06:57. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Ритуальный зал *Пока министр рассказывала историю Подавителя, Алекс осматривался и думал. Поведение дементоров явно изменилось. Но вот так ли ему хотелось вновь иметь власть над этими существами смерти? Конечно, низшие дементоры выполняли его приказы, но высшие были слишком опасны. Да и не всегда полезно было иметь в союзниках таких опасных и непостоянных существ. Жаль конечно потерять даже такую видимость власти, но с другой стороны и облечение.* //Ага, а если они нападут?// *Метка министра давала преимущество в защите от них. Но только в этом. Других плюсов пока не наблюдалось. Он стал рассматривать свою паутинку, поставленную Алвисидом.* //Могу ли я по-прежнему призвать дементора заклинанием?// - Госпожа министр. Сейчас я попробую призвать дементора заклинанием. Если он будет проявлять ко мне враждебные намерения, могли бы Вы его остановить? *Он достал палочку и сосредоточился. Чары требовали концентрации и воспоминаний. Но темных воспоминаний. Алекс подумал о том, что он почувствовал когда копья пронзили его тело. Боль и темнота, наваливающая со всех сторон. Он прикрыл глаза и сделал ввинчивающий жест палочкой, направляя его в ближайшую стену.* - Succedere demencia Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 23 2019, 11:28. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
Ритуальный зал
*Министр же - выглядела удивленной, но поспешила пояснить.* — Призванный дементор не будет проявлять сейчас к тебе агрессии, потому что...Я сказала этим её не проявлять. У них - коллективный разум. То, что слышал один - знают все. *Она скользнула взглядом по рукаву Кейроса.* — Метка Алвисида...Сейчас имеет для них примерно такую же цену, как когда то моя. Или метка Бальвика, например. То есть, конечно сам по себе быть пожирателем ты не перестанешь. И, если у дементора есть выбор - он скорее нападет на человека без метки вообще. Но если вспомнить академию - там на меня нападали, и ещё как... -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 24 2019, 06:50. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Ритуальный зал *И опять новая информация. Теперь уже про дементоров.* //Темная Леди Асданта, явно лучше Темного Лорда Алвисида. Тот совершенно не делился знаниями.// *Но Алекс все же пока не спешил с новой меткой. Хотя сомнений оставалось все меньше и меньше.* - Присоединяйся к своим собратьям. *Отдал приказ пожиратель, призванному дементору. Он постарался придать голосу крепость, хотя и была доля сомнений в том, что дементор послушает его приказ.* - Министр, почему Вы все мне это рассказываете и показываете? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |