Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Нимфоманка @ Jun 29 2006, 17:56) |
ООООО!!!! Сильный дождь!!! Гром!! Молнии!!! Ураган!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Мышельма @ Jun 29 2006, 17:51) |
Ура!!! За окном черные тучи, ветер нарастает, молнии постоянно бьют!!! И вот-вот начнется настоящий ураган! Такой кайф!!! Так здорово!!! =yahoo= Я жажду урагана!!! А как вы относитесь к непогоде? Кто из вас счастливие, когда за окном ненастье? |
i | Перемещено в "Свободные Темы" |
Цитата (Лилу @ Jun 30 2006, 12:01) |
О!!!! Дождь, град, гроза, ветер.. Моя любимая погода.. |
Цитата (Элизабет @ Jun 30 2006, 19:12) |
А я люблю ливень, когда вода бурлит в лужах. Люблю смотреть из окна на грозу и сильный ветер, такой, что деревья гнет к земле. А вообще, я люблю жару! |
Цитата |
Кстати, кто-нибудь кроме меня купался в дождь? Как ощущения? |
Цитата |
А кто-нибудь видел как дождь идет буквально с 30 метрих от тебя? я видела, вот он в 30 метриах, и прямо на тебя приближается...И это так здорово...Прямо видишь, как он на тебя идет... |
Цитата (Мышельма @ Jul 8 2006, 11:13) |
Кстати, кто-нибудь кроме меня купался в дождь? Как ощущения? =prankster= |
Цитата (Masterpiece @ Jul 8 2006, 11:16) |
А кто-нибудь видел как дождь идет буквально с 30 метрих от тебя? я видела, вот он в 30 метриах, и прямо на тебя приближается...И это так здорово...Прямо видишь, как он на тебя идет... |
Цитата (Salazar @ Jul 7 2006, 23:13) |
Обожаю грозу, но особенно - погоду перед грозой, когда щас начнёццо =lol= |
Цитата (moon_me @ Jul 8 2006, 23:34) |
а мы видели скамейку, которая с одной стороны была мокрая, а с другой - сухая. Никаких навесов не было)) И тоже однажды пошли купать, начался жуткий ливень. Мы плавали, классно все, но потом поднялся еще и ветер, приплыли жуткие тучи. Небо было прям черное практически)) Дошли до дома - начался ураган)) Это который предпоследний, вроде, в Москве был)) |
Цитата (Мышельма @ Jul 8 2006, 23:29) |
Я тоже люблю это состояние. Гнетущая тьма. Тишина. Безветрие... Изредка раскатистый, но тихий гром... А потом вдруг раз - и в одно мгновение вся тишина исчезла и началась гроза! =cry2= Хочу грозу!!! |
Цитата (Salazar @ Jul 10 2006, 17:41) |
НЕт, это другое. Мне нравится когда ещё и ветер, а не безветрие, когда уже начало грозы, тучи и т.п., но дождь ещё не идёт. Сильный ветер - обязательно. |
Цитата (Beyonce @ Jul 9 2006, 10:48) |
А есчо обажаю сииильный ветер!! |
Цитата (Masterpiece @ Jul 10 2006, 19:05) |
Мышельма, Засыпать под дождь - нет больше кайфа в етой жизни!! А я люблю дождь после жары...И запах мокрой пыли на дорогах... |
Цитата (Lesandra @ Jul 11 2006, 09:47) |
и еслиб она не была разной то 80% населения земли не смогли бы начать разговор. =megalol= |
Цитата ([DE|Nobody @ Jul 18 2006, 19:44) |
а щас летом апше засуха... =cryyy= =cryyy= =cryyy= |
Цитата (Elen @ Oct 1 2009, 19:35) |
Что может быть приятней, чем прогулка под долгожданным дождем знойным летом. Я живу на юге и мне это знакомо. Когда летом в 35 градусную жару начинается дождь я часто выхожу и просто брожу по улице. Или же осенью, сидя в теплой комнате ты наблюдаешь, как капли холодного дождя скатываются по стеклу, что может быть лучше? |
Цитата (1nSideDevils @ Dec 8 2010, 21:18) |
а я люблю холодную погоду) ну и дождик также) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Непогода. (post #5117903) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Непогода. (post #5117939) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |