![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jul 8 2006, 23:29
|
||||
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Классно! Однажды так дождичек начался. Мы стоим "ой прикольно"! А потом нас как исхлещет градом! =lolbuagaga= Еще я видела несколько иное зрелище. Мы загораем, у нас солнце, жара. А по другую сторону озера непроницаемая стена дождя! Так здорово! А мы с компанией нашей пошли на озеро, и тут начался ливень. Мы махнули рукой и поплыли под дождем.Еще как лягушки приспосабливались к температуре воды и нам не было в ней холодно. А вода вокруг от капель почему-то пищала... =lol= Додано через 3 хвилин
У тебя и поместье в ролевой под заклятиями, благодаря которому все время атмосфера как будто перед грозой! =biggrin= Я тоже люблю это состояние. Гнетущая тьма. Тишина. Безветрие... Изредка раскатистый, но тихий гром... А потом вдруг раз - и в одно мгновение вся тишина исчезла и началась гроза! =cry2= Хочу грозу!!! |
||||
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Jul 8 2006, 23:34
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
а мы видели скамейку, которая с одной стороны была мокрая, а с другой - сухая. Никаких навесов не было)) И тоже однажды пошли купать, начался жуткий ливень. Мы плавали, классно все, но потом поднялся еще и ветер, приплыли жуткие тучи. Небо было прям черное практически)) Дошли до дома - начался ураган)) Это который предпоследний, вроде, в Москве был)) |
|
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jul 8 2006, 23:47
|
||
Offline![]() Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Как раз когда решалась судьба Егора из Ночного Дозора =lolbuagaga= Прости, не удержалась... Кстати, история. После дождя мы однажды прогуливались по парку. Помимо старых толстых деревьев были и худенькие молодые деревца. Но уже с обширной кроной. Парень, с которым я тогда гуляла, позвал под одно из таких деревцов. Я пошла. Этот двадцатилетний конь кааак обхватит деревце за талию, кааак тряхнет! И тут же удрал. А я попала в настоящий ливень. Я потом его долго догоняла по парку и чуть было в Волге не утопила. Прикольчики, блин. |
||
|
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Jul 9 2006, 10:48
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
А есчо обажаю сииильный ветер!! |
|
Salazar ![]() |
Відправлено: Jul 10 2006, 17:41
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
НЕт, это другое. Мне нравится когда ещё и ветер, а не безветрие, когда уже начало грозы, тучи и т.п., но дождь ещё не идёт. Сильный ветер - обязательно. |
||
|
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jul 10 2006, 19:02
|
||||
Ааа... Понятно. =prankster=
Я только когда дома сижу. А так, если дождь, то отсыреешь. Если просто песчаная буря, то засыпет... Я люблю засыпать под ливень с громом и молнией. Почему-то очень сильно успокаивает... |
||||
|
Orange lemon ![]() |
Відправлено: Jul 10 2006, 19:05
|
Offline![]() персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 ![]() |
Мышельма, Засыпать под дождь - нет больше кайфа в етой жизни!! А я люблю дождь после жары...И запах мокрой пыли на дорогах... |
|
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jul 10 2006, 19:06
|
||
Согласна полностью! После дождя всегда воздух такой чистый! |
||
|
Мышельма ![]() |
Відправлено: Jul 15 2006, 16:36
|
||
У нас за окном сейчас тропический ливень! Йес! =yahoo=
Точно подмечено! =megalol= И темки бы этой не было!!! Как я все-таки люблю ненастье =crazy1= |
||
|
.:Nobody:. ![]() |
Відправлено: Jul 18 2006, 19:44
|
Offline![]() ~173 Хаффлпаффских сантиметра~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 9326 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
я чувствуя себя самой счастливой, когда начинаецца непогода..хотя когда медленно падают хлопья снега- мне грустно...а когда ливень и я на улице- ммммммммммммм....так было всего 3 раза... для полного счастья не хватало тока молний... а щас летом апше засуха... ;( ;( ;( |
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |