Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Aug 1 2006, 17:50
|
||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
с моей точки зрения - да. Без обид.
нет. Ибо это не просая карта. В ней главную роль играет магия. Нет, конечно, Люпин помог - но его роль не главная. Гарри до Джеймса далековато. Ведь педагоги отмечали, что Джеймс был блестящий ученик с выдающимися способностями. То же касается и Рона в сравнении с Сириусом.
Начнём с того, что важны не слова Герми, а дейсвия Гарри. А с чего ты решил что у Герми отсутсвует интуиция и уж тем более храбрость?
Я же сказала, в сопротивлении Империусу нет магии, есть сила воли в первую очередь и желание сопротивления. Так же как и в реальной жижзни.
нет, конечно. Например, по словам Дамблдора - уже в школьные годы Реддла было видно, что он выдающийся ученик. Это же касается Снейпа, самого Дамблдора, Джеймса...За Гарри мы такого не наблюдаем.
я спрашивала про силу Гарри, а не Волда. Как видишь, у него даже сила не своя - о чём может быть разговор?
Скажу то, что Малфой тётю Беллу тоже не особо любит, судя по книгам. Тем не менее, научился. Так что дело в способностях и желании. |
||||||||||||||
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 1 2006, 18:44
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
я в шоке... *hmmm* вы опять спорите..... :-X мне уже это жутко надоело...мой мозг ща взорвётся. |
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Дата Aug 3 2006, 05:12
|
||||||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Северина ты невносима как спорщик. Это мой официальный вывод. Если я предвзято сужу о мощи Поттера, из-за того что мне нравиться этот персонаж, то ты предвзято судишь из-за того что любимые персонажи у тебя Снегг и Драко.
А я тебе еще раз говорю что сила воли относится к магии, без воли нельзя стать сильным магом.
Ты что издеваешься? Северина он не виноват что Томми так сглупил. И тем не менее ты не ответила на вопрос. Если в нем есть часть силы Волда, разве это не говорит о его силе? Разве это не говорит что Гарри мощнуй волшебник?
Северина ты же читала столько литературы связанные с детективами, но вот видимо с сказками ты не знакома. роу не может писать что Гарри как пришел в школу сразу же стал выдающимся учеником. Если она покажет его таким раскрутым, тогда мы все были бы уверены что у него хватит сил справится с ТЛ, а тут она дает нам повод сомневатся. Ведь книга говорит нам о СИЛЕ ЛЮБВИ. Книга рассказывает нам о добре. Да Гарри не тянет до уровня ТЛ, но у него есть то чего ТЛ лишен а Гарри имеет в изобилии. ЛЮБОВЬ. Хоть и был ею обделен 10 лет подряд. А насчет предвзятости ты ошибаешься Северина. Я сужу так как заслуживают персонажи. У меня антипатия к Снеггу, но я не могу сказать что он отъявленный гад, потому что это не так он прекрасный персонаж, у него свои недостатки и свои достоинства. Я не собираюсь отрицать ни того ни другово. У меня нет деления, так это плохой герой потому что он мне не нравится а это хороший потому что он мне нравится. Я думаю что в моих постах такого не было замечено. Так что про предвзятость ты сильно заблуждаешься. Я знаю достоинства и недостатки Гарри и других персонажей, и не собираюсь их отрицать. |
||||||||||
|
Северина |
Дата Aug 3 2006, 08:50
|
||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Э, нет. Снейп - да, но и тут я прекрасно вижу его недостатки и слабые стороны. А к Драко вообще отношусь лояльно.
Тогда у меня вопрос - за какие заслуги ты причисляешь к сильным магам?
Не ввиноват. Но воей силы у него нет. Только сила Лили и Волда. Нет, не говорит. Ибо он этой силой не научился пользоватсся и вообще мы не знаем, в чём эта сила заключается.
Читала. И главные герои так в большинстве своём сразу показыватся смелыми, умными и сильными.
Вот. То, что его сила - любовь, я не отрицаю. Но как маг Гарри практически на нуле. Вполне возсожно, что он победит ТЛ любовью. Но не магией. |
||||||||||
|
NoraLi |
Дата Aug 3 2006, 10:39
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Кажется, об этом толкуют все 6 книг :). Магия "всего лишь" поможет Гарри дожить до победы :) :D |
||
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 3 2006, 10:44
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
NoraLi, :D :D смешно.....)))) =rulezz= и тоже вариант....надо б задуматься...))) |
|
Roni |
Дата Aug 4 2006, 07:05
|
Offline Ученик первого курса))))) Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 19151 Реєстрація: 23-July 06 |
Гарри получил силу от волда значит его сыла на нуле, этоже смешно также можно сказать и про Редла что он получил силу от слизерина. Я вобще думаю что у магов магические способности практически одинаковые есть правда некоторые выделяютя способностью змееуста или других, но основные одинаковые. Главное острый ум и упорство. А кто кто но Гарри упертый, и кто назовет его тупым во время сражений. Да вы скажите что ему везет, но везет же всегда сильнейшим. B) |
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 4 2006, 10:34
|
Roni,эх .. "у магов магические способности практически одинаковые есть правда некоторые выделяютя способностью змееуста или других" вообще-то ты путаешь...у некотЫрЫе маленькие детали...не маг способности одинаковые...а заклинание...они просто у неких магов лучше получаются чем у других...я думаю ты это хотел сказать...)) |
|
Roni |
Дата Aug 4 2006, 11:14
|
Offline Ученик первого курса))))) Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 19151 Реєстрація: 23-July 06 |
Да точно в точку это я и хотел сказать [:-} [:-} |
|
Дейдра |
Дата Aug 12 2006, 11:38
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Нда, опять мы от темы уходим. Начинается обсуждение вопроса, сможет ли Поттер научиться. Научиться-то сможет, особенно если найдет очередной снейповский учебник. Вспомним полную бездарность Гарри в зельях и как быстро у него стало получаться, когда он стал следовать советам не нелюбимого учителя, а подростка, которому симпатизировал. Так что тут дело не в Снейпе, как в плохом учителе, а в Поттере и его самовнушении. Он ничего хорошего от уроков не ждал, вот и не получил. А умение защищаться ему ой как нужно. Да, сейчас Волд сам от него защищается. Но ни что не помешает Тому таким образом, например, пригласить поттера на свидание. С заложниками в качестве антуража. И не обязательно реальными заложниками. Вспомним Сири. |
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |