Сторінки: (134) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 07:29. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Плато - Купила дом? Как это замечательно. *Девушка еще раз оглядела подругу. Хоть Лили и была слизеринкой, но только с ней Кэти могла так открыто общаться. В такие минуты даже вражда между факультетами забывалась.* //Да... среди слизеринок я таких еще нев стречала. А может просто я мало с ними общалась, и они не такие уж и вредные.// - В гости? конечно, с удовольствием посмотрю на место, где ты живешь. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 07:31. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Плато -Да. На свои собственные деньги. Ушла из семьи... *как будто между прочим сообщила она.* -Тогда пошли... Тут недалеко. *Она вышла на дорогу на Плато.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 07:42. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Плато *Катарина удивленно посмотрела на подругу детства. Как же давно они не виделись.* - А я и не думала, что ты все-таки уйдешь из семьи. *Она зашагала вслед за слизеринкой по дороге на плато.* - А ты хоть пишешь родителям? Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 07:44. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога на Плато *Девушки шагали по дороге.* -Мне приходиться, я же хочу видеть евина. Он такой же несносный как и все гриффиндорцы. Вчера написал мне, что я зря так поступила, и что очень растраеваю мать. Он бы в первую очередь о родителях подумал... Хваленное гриффиндорское благородство... -Но так как я слизеринка... *усмехнулась рыжеволосая.* -...то я думаю о себе. Перешел из Плато |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 07:53. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога на Плато *Катарина внимательно слушала подругу. Ее, конечно, немного удивляло, что вот так ушла из дома. Хотя кто бы говорил, Кэти ведь и сама покинула мать и отправилась в Хогсмид.* //Такой же несносный как и все гриффиндорцы? Интересно, на кого это она намекает.// *Подумала девушка, но вслух сказала.* - Не волнуйся. Твой брат еще все поймет, и вы помиритесь. Перешел из Плато |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Jul 26 2012, 07:58. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога на Плато *в далеко над дорогой появился ворон направляясь к дому хозяина. Спустившись пониже летя пару метров над землей, птица скользила по потоку воздуха наблюдая за прохожими. А вдруг у них есть чем поживится, ворон птица такая, наглая* Перешел из Холмы Архимагов |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 08:01. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога на Плато -Да, думаю ты права. Ну вот почти пришли... *рыжеволосая прошагала быстрей, чтобы подойти к своему домику. Выглядел он скромно, для владелтнцы почти милионного состояния, но что ж тут поделать.* -Милости прошу к нашему шалашу... *шутливо хмыкнула Лилиан.* Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 08:11. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога на Плато *Джеферсон шла с подругой по дороге, и вскоре она заметила небольшой домик, на которой ей показывала Лилиан.* - А ты совсем не изменилась. *Улыбнулась девушка.* - По-прежнему любишь пошутить. А твой домик совсем не похож на шалаш. А я всегда знала, что ты гонешься за роскошью, как твои родители. Вышел из микролокации |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Jul 26 2012, 08:17. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Дорога на Плато *ворон все же разумное создание и уже пролетая мимо девочек что свернули с тропы до него донеслось слово «Роскошь», а что еще птице надо с такой славой как у сорок и воронья?* - Кра *грозно произнесла птица, сворачивая в том же направлении что и две девицы* Вышел из микролокации |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 12 2012, 05:01. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Дорога на Плато *Выйдя на дорогу, Алекс неторопливо начал спуск в сторону Хогсмида, поднимая ногами облачка каменной пыли и разбрасывая в стороны мелкие камушки. На удачу он был скрыт от светила тенью плато и не испытывал удушающего зноя*//Наверняка все таверны забиты под завязку... Но это ведь не помешает мне пропустить пару кружек сливочного пива!//* Воодушевленный своей идеей, Алекс слегка ускорил шаг, а на его физиономии появилась легкая улыбка* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |