Сторінки: (134) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 23 2017, 00:52. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Плато *Мисс Найтенвей двигалась чуть позади авроров, негромко сказав.* — Насколько я могла заметить - патронусу там удавалось прогнать дементоров, и... Если не спросят - не обязательно им говорить, что я министр. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 23 2017, 13:21. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Плато *Мизуки кивнула министру, не особо желая вдаваться узнать, почему Асданта предпочитает скрывает свою личность. Девушка старалась не произносить никаких слов, чтобы не потерять образ Додзё, образ своего отца и его слов о том, что они с мамой любят её. Несмотря ни на что любят. Лаэн двигалась вперед, указывая волшебный палочкой на патронус, и тот следовал за ней.* Маг. атака -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 1 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Плато *Двигаясь в сторону кладбища, волшебница не могла не думать о словах авроров, проверять которые сейчас не было не времени, не возможности.* //Сеть подвалов? И зачем кому то может понадобиться такая сеть? Да ещё и в таком месте... Разве что если прятать что то незаконное? Что ж, посмотрим. А может и сами найдут....// *А вот в словах про голодных дементоров в неком южном секторе министр куда более уловила смысл - уж слишком логично звучало. Ведь так они куда агрессивней, и приспешникам Анхейтас было-бы выгодно держать дементоров голодными в южном секторе подавителя. Если, конечно, допустить наличие в нем секторов... Чтобы эти самые дементоры охотней атаковали авроров, что и происходило до их прихода... Такие мысли роились в голове Асданты, но вслух она сказала только.* — Да уж. С этой угрозой дементоров надо будет что то решать ... Хотя, сейчас меня куда больше волнует нежить. Точнее, тот факт, что мы зашли так далеко на Плато, а ещё не увидели не одной твари. Не сказала бы, что это плохо, но я не верю, что они могли пропасть ....Просто так. *Министр одобрительно кивнула Хасену, когда он ее обогнал, ведь сама она не смогла бы прогнать не одного экс стража Азкабана, не говоря уже об остальном.* Перешел из Дома Плато Лунного Холода -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 2 2017, 15:15. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Плато - Если вы говорите о модифицированной нежити, то, полагаю, некромант просто отозвал ее. Что до обычной, кладбищенской нежити, то, насколько я знаю, они раньше особо не покидали своей территории. *Хасена, который считал нежить более опасным, чем дементоры, противником, ответил мисс Найтенвей, не сбавляя шага. Аврор не понимал природы всего происходящего здесь, но полагал, что его предположения окажутся верными. Тем более, что они основывались на довольно обыденных и всем знакомых вещах. * - Чем мы должны будем помогать вам на кладбище, министр? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 2 2017, 15:26. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Плато *Мисс Лаэн с удивлением наблюдала за министром, интузиазм которой не поубавился даже в этом месте. Хасен тоже выглядел более чем здраво, однако этому у Мизуки было рациональное объяснение — ему приходилось убивать во время дежурства. Стараясь игнорировать головную боль, мистик с интересом посмотрела на министра. Она выглядела такой хрупкой и совсем не походила на человека способного управиться с тем хаосом, что творился вокруг.* //Интересно, Асданта убивала кого-то? Применяла непростительные заклинания? Наверное, нет. Хотя у неё такая должность...// *От мыслей про прошлое министра отвлек голос Хасена, и аврор вновь посмотрела на мисс Найтенвей, но теперь уже с целью получить инструктаж. Дочь дипломата невольно сглотнула и почувствовала, что боится. Боится не оправдать доверия Асданты.* Перешел из Дома Плато Лунного Холода -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 2 2017, 16:00. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Дорога к кладбищу *Конечно, Асди замечала на себе внимательные взгляды мисс Лаэн, и де Трангенса, но ей было к подобному не привыкать, ведь это естественно при её репутации... Как и огонек интереса, промелькнувший во взгляде министра.* — Что ж, я думала... Устроить там огненный дождь. *Ею двигала любознательность, но это заклинание не было потоком магии, или фаерболом. Оно могло вызвать масштабные изменения местности. Да и, она никогда раньше не использовала тот "дождь", а потому... Кладбище автоматически становилось самым подходящим местом, где его можно бы было испытать, не навредив живым, или недвижимости.* //Да, свою норму порчи недвижимости ты сегодня уже выполнила. // — Если это все же случиться, ваша роль бы могла состоять в том, чтоб не дать нежити меня съесть. *Ответила она Хасену со свойственным скептицизмом* — ...Но в этом будет смысл, если мы встретим много мелких монстров, а не одного из тех крупных. В таком случае лучше пытаться убить именно его, а не подпалить кусты. //Все таки хорошо, что та Мика взяла мои деньги... Даже не зная, кто виновник пожара.// — А по поводу остального... Ту нежить нельзя просто призвать или отозвать, как обычный скелет. Не думаю, что некромант уничтожил свои творения. Для её создания задействована ритуальная магия, и... Разве вы бы стали уничтожать то, ради чего пришлось убивать человека, или долго собирать части тел? *Она покачала головой*-- Это как минимум не практично. Может, разве что, спрятал. __ *Горгульи по прежнему шли возле авроров и Асданты.* Внимательность — 16 Перешел из Плато -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 2 2017, 17:34. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Плато — То, что аврорат очистил плато от нежити, вы даже не рассматриваете, госпожа министр? *Мизуки невольно улыбнулась Асданте, продолжая размеренно идти за девушкой, опустив руку с палочкой. Тот план, который описала мисс Найтенвей только что был очень похож на её рассказ для Мэттью, однако в нём не хватало некоторых деталей, таких как магов воды, например.* — Кстати, об аврорате. Вы уверены, что мы справимся с таким опасным местом, как кладбище втроём? Может быть, стоит обратиться к мистеру Спинелли за подкреплением? *На фамилии сициллийца её голос невольно дрогнул, аврор ещё помнила его реакцию на её доклад о событиях на озере и просьбу не афишировать то дело с наркотиками. Хотя, возможно, к министру он бы прислушался.* //Надо будет рассказать ей об этом.// — А ещё... У меня есть одно дело к вам... Это связано с жителями озера, но, думаю, что этот рассказ подождёт... Окончания нашей миссии. Внимательность — 19 Слух — 14 -- Облик: Макияж, укладка, черные коктейльное платье, чулки, перчатки, балетки, мантия, сумка для зелий, сумка. Значок аврора. Ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 3 2017, 15:43. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Плато - Например, запер их в каком-нибудь помещении? *Раньше бы Хасен, возможно, обиделся бы на данную Мизуки оценку сил аврората, но сейчас парень был с ней согласен: для полной очистки Плато у их отдела врятли бы хватило сил. * - Вызов подкрепления займет много времени. Вы согласны со мной, министр?.. Если поймем, что не справляемся, то просто аппарируем. *Хасен все еще избегал необходимости разговаривать с Мизуки, но эту фразу девушки он не мог оставить без комментариев, хотя обращался он скорее к Асданте, чем к ней. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 5 2017, 14:57. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
|||
|
Дорога к кладбищу
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 5 2017, 22:12. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Дорога к кладбищу *Где то вдалеке летели вороны, дементоры, и ещё черт знает что. Но это мало беспокоило министра аж по трем причинам. Во первых- она лично ничего с этим поделать не могла. Во вторых - потому что креме их группы на Плато ещё есть авроры, которые могут прогнать дементоров, или вызвать подмогу. В третьих - потому если не сконцентрироваться на чем то одном, то ничего не удастся достичь. В этом мисс Найтенвей была уверенна абсолютно точно. И сейчас она пыталась сосредоточится на инспекции Кладбища, мысленно откладывая стражей Азкабана в столь темное и тесное место, откуда они бы не смогли никому навредить.* — Да, мог и закрыть... В каком то склепе, или ещё где. //А...Что? Подмогу...Ха. Может, сказать ей, что "подмогу" мы только что видели?// *Асданте не хотелось, чтобы Мизуки потеряла веру в их силы, равно как и в пустую надеялась на то, что кто то придет и расчистит Плато без их с Хасеном участия.* — Мисс Лаэн... Я не собираюсь рассматривать те факты, что нельзя никак подтвердить. Но хорошо бы, все было так... *Грубые подошвы замшевых ботинок с высокой шнуровкой шаг за шагом приближали волшебницу к Кладбищу, и хотя идущая надеялась, что это только в прямом смысле, она совсем не спешила раньше времени бить тревогу. * — Что же до подкреплений - то боюсь, мистер де Трангенс прав. Кроме того... Я сейчас очень сомневаюсь в целесообразности любых запросов, или вопросов к мистеру Спинелли... Ведь пару часов назад он запросил у меня весьма крупную сумму на одну оперецию, и вполне возможно что любой патронус сейчас может свести его усилия на нет... Так что нам придется справиться своими силами, ну или хотя бы разведать обстановку, чтобы не запрашивать подкрепление для осмотра пустого кладбища. *Она покрутила в руках маску, будто сомневаясь - нужно ли её уже одевать. * -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |