Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ May 7 2006, 19:00) |
Бывает ли такое, что девченка бросает парня из за того, что он отказует ей в сексе? |
Цитата (Сивериус Снейп @ May 7 2006, 21:27) |
Пополь-Вух, полностью согласен! |
Цитата (critic @ May 7 2006, 22:18) |
Есть такое понятие, как супружеское насилие, когда один из супругов настаивает на сексе, а другой не хочет. Это обоюдное явление. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 7 2006, 23:55) | ||
Да, это так. Однако женщины переносят это тяжелее - и физиологически, и психологически. С другой стороны, считается, будто мужчинам всё равно. А это совершенно неправильно. |
Цитата |
Бывает ли такое, что девченка бросает парня из за того, что он отказует ей в сексе? (при условии, что он не гей, не импотент, и.т.д. и они встречаются) |
Цитата (Порождающая огонь @ May 8 2006, 20:45) |
мне кажется что парню не так сложно отказать как девушке.. в общем ему то все равно... а если отказал значит просто постеснялся и все... |
Цитата (Arabella @ May 8 2006, 21:01) |
фейс контроль не прошел чтоли??? |
Цитата (Сивериус Снейп @ May 8 2006, 20:46) |
Порождающая огонь, необязательно. У парня на саомм деле причин не меньше для отказа, чем у девушек... |
Цитата (Сивериус Снейп @ May 9 2006, 11:28) |
alya_zirka, например некоторые парни боятся секса с девственницей. (у меня друга из-за этой темы по судам 2 месяца таскали.) А ещё мне вот через 3 недели будет 18 и если я занимаюсь сексом с несовершеннолетней девушкой, то я полюбому соверщаю преступление! Ну это чисто юридические причины! |
Цитата (Сивериус Снейп @ May 9 2006, 12:24) |
alya_zirka, в том то и дело что не совращение! Даже если секс был с согласия обоих сторон, всёравно ты нарушаеш закон! |
Цитата (horberdin @ May 7 2006, 19:30) |
ГГГ, ви комусь отказалі?;) |
Цитата |
ну было два раза но дело не в этом... |
Цитата |
И это дейтсвительна то, о чем печется только мужская половина. |
Цитата (Опиум @ May 9 2006, 23:50) |
за сипя бояцо.остальное их ни валнует гадов))) |
Цитата |
И правильно вообще-то делают. |
Цитата (Опиум @ May 9 2006, 23:56) |
но мна то девочка)надо немного осудить и пажаловацо) |
Цитата (Сивериус Снейп @ May 9 2006, 19:36) |
alya_zirka, вот и я о том же. то что ты сказала - совсем не редкий случай =unsure= |
Цитата (Опиум @ May 9 2006, 23:41) |
да ну?а пачиму атказал?баищся что в первый раз не то выйдет?) |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ May 7 2006, 19:00) |
Часто пары распадаются из за того, что девченка не хочет секса (еще считает, что рано) и отказывает парню, который ее бросает. Внимание!!! Вопрос!!! Бывает ли такое, что девченка бросает парня из за того, что он отказует ей в сексе? (при условии, что он не гей, не импотент, и.т.д. и они встречаются) |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ May 20 2006, 19:22) | ||
нет... как ЭТО не странно... но я не собираюсь етим заниматся с кем попало... а если буду, то ТОЛЬКО с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ |
Цитата |
это вопрос возраста. В юности мужики всегда готовы, а в старости у них вечно голова болит.... |
Цитата |
а мне кажется, что тема секса в отношениях не должна играть столь великой роли |
Цитата (Гарпия @ Jun 6 2006, 13:17) |
Честно говоря, я не встречала подобных парней....Чтобы парень с девушкой встречался, но отказывал заниматься с ней любовью.....По-моему это носенс, хотя, если он хочет её наказать или наоборот добивается, чтобы именно она первой его бросила.... =blink= |
Цитата (Гарпия @ Jun 6 2006, 13:17) |
Честно говоря, я не встречала подобных парней....Чтобы парень с девушкой встречался, но отказывал заниматься с ней любовью.....По-моему это носенс, хотя, если он хочет её наказать или наоборот добивается, чтобы именно она первой его бросила.... =blink= |
i | Тема вверх. |
Цитата (Одинокий Фолк @ May 7 2006, 19:00) |
Часто пары распадаются из за того, что девушка не хочет секса (еще считает, что рано) и отказывает парню, который ее бросает. Внимание, вопрос!!! Бывает ли такое, что девушка бросает парня из-за того, что он отказывает ей в сексе? (при условии, что он не гей, не импотент, и.т.д. и они встречаются) |
Цитата (Crack @ Apr 20 2010, 18:45) |
прошлые проблемы в интимной жизни |
Цитата (SmARTy @ Apr 20 2010, 18:50) |
=prankster2= Да нунафиг. Отношения требуют развития. "Младшим" таким - ну что ж, мальчик, расти, пока не созреешь. =dontknow= |
Цитата (SmARTy @ Apr 20 2010, 18:50) |
если он их сам с ними не может разобраться, разве он в состоянии завести новые отношения с женщиной? |
Цитата (Смарти @ Apr 20 2010, 18:51) |
Если бы мне отказывали в сексе, я бы бросила парня. А вы бы нет? Да ну? |
Цитата (Crack @ Apr 20 2010, 19:15) |
Смотря, конечно, как бы это произошло. Если четко - никогда, никогда, я бы раз 500 подумала над тем, насколько мне дорог человек, чтобы отказаться от секса навсегда. |
Цитата (Dark Sansa @ Apr 20 2010, 19:24) |
Согласна.... Да и что значит "никогда"? Это все таки одна из сторон отношений, от которой нельзя отказаться как по мне. Думаю, еще зависит оттого, сколько уже провстречались, не сразу же в постель прыгать.... |
Цитата (DEN's @ Apr 20 2010, 19:31) |
Dark Sansa, дорогаяяс тобой не согласен, бывает люди порядочные, в первые встретились, дискотека, страсть, секс и .т.д. свадьба....дети...внуки и живут душа в душу |
Цитата (Dark Sansa @ Apr 20 2010, 19:37) |
DEN's, ну бывают то всякие ситуации) но если все же взять встречу на дискотеке, то зачастую там сексом все и заканчивается)) |
Цитата (Dark Sansa @ Apr 20 2010, 19:37) |
DEN's, ну бывают то всякие ситуации) но если все же взять встречу на дискотеке, то зачастую там сексом все и заканчивается)) |
Цитата (Crack @ Apr 20 2010, 19:41) |
Скажем так, я имела отношения, в которых отказалась бы от интима, если бы, ну не знаю, пиписька бы отвалилась... Но ведь есть куча всяких секс-приблуд для таких случаев. Вопрос в том, что, если мужчина категорически отказывается от любых видом интима - это патология уже, никак не норма, при работающем органе. |
Цитата (DEN's @ Apr 20 2010, 19:47) |
и преждевременной беременостью %) |
Цитата |
люди не отходите от темы, мы говорим о томчто может М отказаться от секса...думаю это глупо, кстате это очень плохо ссказзыватся напсикечеловека как у М так и у Д |
Цитата (Dark Sansa @ Apr 20 2010, 19:49) |
Даже статистика говорит, что парни думают о сексе чаще девушек. Поэтому если парень не хочет...Если совсем не хочет... Ну странно это.... |
Цитата (Dark Sansa @ Apr 20 2010, 19:54) |
Вот интересно о чем парни тогда думают... Никаких последствий, да?)) не ровняй всех, всех ровно не подстрижешь, каждый уникален посвоему |
Цитата (Dark Sansa @ Apr 20 2010, 19:54) |
Почему глупо если есть определенные причины? Стоит просто сесть и откровенно поговорить |
Цитата (DEN's @ Apr 20 2010, 19:54) |
конечно...есть знакомые которые не более одного раза, другие же Д, скорее тебя отсексили ежеле ты, и у них очень много разговоров про секс - люди бывают разные, так как разный их внутренниймир..мы ж невиноватычто нам этого хочется, но вам также - это природно |
Цитата (DEN's @ Apr 20 2010, 20:04) |
Dark Sansa, редко но увас тожепотомпроблем с органами после длительной задержки...поэтому крутитесь,а когдасами живете под 30вы дуреть будете поверь) |
Цитата (DEN's @ Apr 20 2010, 21:02) |
Dark Sansa, что и требовалось доказать Если девушка говорит нет, это да, только попозже %) |
Цитата (Dark Sansa @ Apr 20 2010, 19:49) |
Даже статистика говорит |
Цитата (DEN's @ Apr 20 2010, 20:04) |
Dark Sansa, редко но увас тожепотомпроблем с органами после длительной задержки |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 23 2010, 05:24) |
Статистика бывает разной. В данном случае она подтверждена мужским полом, так что это замечание... Учи биологию. Кстати, как не превратно прозвучит, но не вовремя ли приема душа/ванной вы поправляете себе это самое эмоциональное состояние?:-) |
Цитата |
ах, какое наивное понимание статистики) при отборе факторов, которые учитываются при составлении этой самой статистики слишком часто ускользают значимые вещи. статистика годится не для построения гипотез, а лишь для тех, кто верен позитивизму. |
Цитата (Марсель @ Jun 3 2013, 05:59) |
Думаю, что если такое и случалось, то у этого парня явно что-то не в порядке. Может быть комплексы какие, или таки гей. Не просто так же от этого отказываться..) |
Цитата (dovelet @ Jun 15 2018, 16:39) |
Но меня лично напрягло бы, если бы мужчина избегал секса со мной. Избегал хотеть секса со мной. Я подозрительная, дооооо. |
Цитата (dovelet @ Jun 15 2018, 16:39) |
Фраза Guffy про то, что девушки "боятся залететь и ни-ни до свадьбы" кажется забавной. |
Цитата (dovelet @ Jan 11 2022, 17:42) |
лет ему сколько? |
Цитата (Ещё одна манька @ Jul 4 2022, 14:38) |
Здравствуйте. Никогда не читала и тем более не оставляла комментарии на подобных сайтах но тема зацепила. Я, например, та которой часто отказывают в сексе. Не гей, не импотент и т.п. Живём 2 года вместе, возраст ни разу не подростковый. В моём понимании человек просто меня не хочет. Я не "секс тиран", "супружеского насилия" тоже нет, деньги тоже ни при чём... Всё, что для себя я поняла, что я его просто не возбуждаю. Соответственно с этого возникают мысли, что хочет он совсем другую и т.п.... Но паралельно "любит меня" и "жить без меня не может"... Как-то так, пока что, живём. Тяжело с этим, что морально, что физически потом... |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |