Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jun 3 2006, 10:55
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
а мне кажется, что тема секса в отношениях не должна играть столь великой роли |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jun 3 2006, 10:58
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
ВОТ!Очень хороший и правильный пост!Не надо зацикливаться!Если вы любите друг друга в не будете на этом зацикливаться! |
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Jun 3 2006, 10:59
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Знаешь, но всем парням со временем от девушки хочется только одного. Для них секс главное. |
|
мята |
Відправлено: Jun 3 2006, 11:55
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Приходит время, когда девушкам этого тоже хочется. И не надо обобщать. Если у парня нет настоящей любви к девушке, то он с ней, действительно, потому что хочет ее и надеется получить. А если не получает, то они расстаются. Аминь! А если любит будет ждать пока девушка не дозреет. Но секс в нормальных отношениях не есть плохо. Это естественная часть этих отношений. (Если конечно влюбленным не по 13-15 лет, в этом возрасте можно и повременить. Никакого морализаторства, чистая физиология. для них есть петтинг - поцелуи, объятия, ласки) |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jun 3 2006, 13:03
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
нy не для всех, наверно, секс єто главное... ведь не может любовь основіватся только на сєксе! (имхо) |
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Jun 3 2006, 13:07
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Вообще-то, как говорят психологи и как считаю я, для того чтобы перейти к стадии секса, людям надо найти гармонию в эмоционально-интелектуальном общении. Для начала. А потом уже переходить к каким-то более серьёзным действиям. |
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 3 2006, 14:02
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Разговор двоих: - Милый, пойми, я переспала с другим, но люблю только тебя! - А мне все равно. Не прикасайся ко мне. - Но это было так давно! - прикоснулась к парню, начала делать массаж плеч, который он так любит. - А мне пофиг! - стряхнул ее руки с себя. - Ты мне стала противна! - Не хочешь меня? - Тебя? Ха! - расхохотался. - Ты еще спрашиваешь?! - Тогда я ухожу, - с достоинством в голосе сказала девушка. - Ну и катись! Мораль: девушка тоже может бросить парня из-за секса. =megalol= Це повідомлення відредагував Мышельма - Jun 3 2006, 14:03 |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 3 2006, 18:56
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
По статистике всех разводов женщины подают на развод из-за отказа мужчины выполнять супружеский долг в 14,6% из числа тех причин, по которым именно женщины подают на развод. Мировой пример - Валентина Терешкова, которая развелась со своим мужем космонавтом именно по этой причине.. И ваще, это вопрос возраста. В юности мужики всегда готовы, а в старости у них вечно голова болит.... |
Urban |
Відправлено: Jun 3 2006, 19:03
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Я ещё не дорос. Извините. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 4 2006, 06:13
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Юра, так че лезешь тогда?
а мы ж сейчас говорим, вроде как, о юношестве... или мне показалось... |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |