Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Порождающая огонь @ Apr 27 2006, 11:11) |
мне очень понравилась игра! хотя мульт полная ерунда но игра классная! обожаю ездить на машине и наезжать на других человеков |
Цитата |
Я играла, хорошая игрушка . Но мне больше всего понравилось за Гомера играть. Особенно, одевать его в одни трусы А ты всю игру прошла или нет? |
Цитата |
деффачк сколько тибе лет????гыы хотя мну тож играла..до хеллоуина дошла |
Цитата |
ой.. да це стара гра.. рік назад повністю пройшов... Туфта.. ніби щось ГТА для дітей дошкільного віку) |
Цитата (Arsatinel @ Jul 28 2006, 12:53) |
Игра классная. И заметьте, никакого насилия: сбиваешь типа машиной, а он жив здоров. |
Цитата (Lindemann @ Dec 8 2022, 06:46) |
Не ожидала увидеть здесь тему игры) Она прям зачётная, мне в своё время очень нравилась. Притом, как в школьные времена, так и после, в вузе, когда решила переиграть. Задорная, чокнутая, в стиле и духе экранных симпсонов. Очень атмосферно, если хочется именно трэшачка, туповатого Гомера и побегать по всем закуткам. Что-то аж сейчас переиграть захотелось, надо бы качнуть. |
Цитата (простая прохожая @ Dec 8 2022, 06:59) |
Согласна)) Одна печаль: сейчас танцы с бубном нужны зачастую, чтобы запустить старенькие игры... |
Цитата (простая прохожая @ Dec 8 2022, 06:59) |
Но бегать было круто, еще и играть давали за каждого персонажа, до того как это стало мейнстримом |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |