![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
WARRIOR Crusader ![]() |
Відправлено: Nov 5 2006, 20:21
|
Offline![]() Вышибала в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 14231 Реєстрація: 11-March 06 ![]() |
У моего мл.брата такая с запуском проблема возникла, я не знаю что делать, по-этому спрашиваю у вас Комп , 1ГГц 256 оперативы и 32 видео.В игре требования 700, 192 ОЗу и 32! Когда загружает игру пишет Directxerror INVALIDCALL И 2 кнопки "повтор" или "отмена" если жмеш повтор, то вылазит так фигня , типа "Оnправить" и "Не отправлять" Что делать, не знаете? У меня на компе эта игра идет! |
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 06:46
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Не ожидала увидеть здесь тему игры) Она прям зачётная, мне в своё время очень нравилась. Притом, как в школьные времена, так и после, в вузе, когда решила переиграть. Задорная, чокнутая, в стиле и духе экранных симпсонов. Очень атмосферно, если хочется именно трэшачка, туповатого Гомера и побегать по всем закуткам. Что-то аж сейчас переиграть захотелось, надо бы качнуть. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 06:59
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Согласна)) Одна печаль: сейчас танцы с бубном нужны зачастую, чтобы запустить старенькие игры... Я, помню, дошла до последней миссии и так и не смогла ее пройти, там какие-то контейнеры с радиацией, что ли, надо было к инопланетному кораблю довезти. Но бегать было круто, еще и играть давали за каждого персонажа, до того как это стало мейнстримом :lol: |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:24
|
||||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
это уже будет не моя забота, а печаль мужа :lol: но он смогёт, я в него верю) а вообще чот реально захотелось)
кстати да, это было реально круто и интересно) |
||||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |