Сторінки: (105) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Jun 22 2007, 21:32
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Kira Rika, и чего в этом странного? o_O У него как минимум отец умер. |
Villara |
Відправлено: Jun 22 2007, 21:57
|
Offline Логика как стихия, ею нельзя владеть, ее можно только хранить. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 29477 Реєстрація: 12-June 07 |
У него на глазах? ( Он умер???А из какой книги это?) |
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Jun 22 2007, 22:15
|
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Kira Rika, ну на глазах или нет - понятия не имею. Но то, что он рассказывал Поттеру со компания, что его отец умер еще до исключения Хагрида из школы - это точно... |
Villara |
Відправлено: Jun 22 2007, 22:17
|
Offline Логика как стихия, ею нельзя владеть, ее можно только хранить. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 29477 Реєстрація: 12-June 07 |
Ну вот поэтому то я считаю что это странная деталь! И ты не ответила из какой это книги! |
Анют@ |
Відправлено: Jun 23 2007, 18:36
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
А почему бы и нет? Я думаю Хагрид видел смерть, ведь во времена когда Волд был силен, тоесть до рождения Гарри смерть встречалась на каждом шагу... |
||
|
Villara |
Відправлено: Jul 14 2007, 15:43
|
Деталька: ( не знаю, насколько она покажется странной, но все же подозрительна) В 5 части на стеллаже, на котором лежало пророчество, были написаны буквы С.П.Т.-А.П.В.Б.Д. Переводится получается как: Сивилла Трелони- Альбрус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Странно... Получается сам Дамблдор передал пророчество министерству, зная, что за ним может прийти Волдик! Вообще, как я поняла, он мог этого и не делать! Ведь Гарри слышал лично пророчество Трелони, только другое, но ведь в министерстве его не оказалось! |
Дейдра |
Відправлено: Jul 15 2007, 21:18
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Villara, это скорее всего те, кто в бесде участвовали. Дамб и Трелони. Вот их и записали. Скорее всего это все же делается автоматически.
А вы уверены, что не оказалось? Это где-то указано? |
||
freefly |
Відправлено: Jul 29 2007, 14:05
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Просто Дамблдор считал что использование запретных заклинаний ни к чему доброму не приведёт. |
fiollka |
Відправлено: Jul 30 2007, 17:37
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
NoraLi,Дамблдор никогда не был сильным волшебником он даже чужие мысли читать не мог.Разница между ним и братом заключается в том,что разум Альбуса его стремление к наукам намного выше чем у Аберфорта.Может Дамблдор победил(а не убил) Гриндевальда не сильной магией,а незаурядным умом в сочетании с посредственной магией.Дамблдор настоящий гуманист и он наверняка постарался будь у него возможность вместе с Волдемортом пройти в арку и попасть в занавес. Додано через 11 хвилин Авторы БИ видят Дамблдора чудовищем с маниакальными наклонностями.Рада видеть в Вас своего союзника. |
|
Чёрный Котёнок |
Відправлено: Aug 2 2007, 11:56
|
Offline И это - девочка?! А что... похожа. Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 |
Дамби просто понимал что у него не получится просто взять и убить. Но он же уничтожал хоркруксы - всё равно что убивал. |
Сторінки: (105) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |