Сторінки: (105)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
vorobichek
Відправлено: May 17 2007, 23:06

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6300

Дейдра, да не подделал никто. ты смотрела по ссылкам? Там размыто... Может просто , что на нашем сайте весит - это первая версия, а потом они повнимательнее расмотрели и увидели, что умер в 1979 или Рекфильд сказал (жуть... не знаю точно как актера зовут...). Короче дело было так: в январе 2006 года Ро нарисовала отруки дерево Блэков и было продано на аукционе 21/02/2006 за 43000 евро. Покупатель "Гаррик" и он его еще ни не показал особо любопытным, поэтому дерево Блэков было составлена по 2 фоткам... И что самое удевительное на первой намерено закрыты инфа про годы жизни последних Блэков, на втором - они же и размыты.... Чего скрывают? Страно... Причем в английской версии Википедии даны годы жизни на фотографии дерева 1979, а потом написано Cygnus (1938–1992), те что я дала, в русской нету дат, на фр. тоже самое что и на инглише. Короче надо лезти на магглнет или в дырявый котёл... Жуть замудрили, и не известно где правда. Как будто Ро специально зделала это.
^
Томи Грейн
Відправлено: May 18 2007, 13:31

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Ребят мне лень рытся по форуму. Скажите пожалуста нубу что за арка эта куда пропал Сириус, и где его тело и ваще я ничего про неё непонял...

Я думаю это моно отнести к странным деталям :D
^
Анют@
Відправлено: May 19 2007, 08:08

--=Форумчанка=--
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 9398

Фен из Самары, Если внимательно почитать путеводитель, то можно найти посвященную этому делу темку;)
^
Семицветик
Відправлено: May 20 2007, 11:24

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 28779

Я отнесу к странным деталям вот это:
помните в первой книге в Хогвартс прилетали на метлах Чарли и еще кто-то чтобы забрать дракона Хагрида...Так вот каким образом они это проделали если Хогвартс защищен? Что ж тогда Пожиратели смерти и Волдик туда не прилители на метлах ночью. не поубивали всех?
^
Томи Грейн
Відправлено: May 20 2007, 12:01

Метаморфомаг V

Гык) хорошо мыслиш)
^
Pokibor
Відправлено: May 20 2007, 17:58

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Семицветик @ May 20 2007, 11:24)
помните в первой книге в Хогвартс прилетали на метлах Чарли и еще кто-то чтобы забрать дракона Хагрида...Так вот каким образом они это проделали если Хогвартс защищен? Что ж тогда Пожиратели смерти и Волдик туда не прилители на метлах ночью. не поубивали всех?

Лишнее доказательство БИ. Дамблдор однозначно знал про историю с драконом. Есть мнение, что он заранее связался с Чарли и предупредил его о том, что в скором времени может прийти письмо от Рона по поводу дракона, назвал место, на котором желательно провести передачу означаенного дракона (и именно этим объесняется то, что была выбрана башня - далеко не самое лучшее место для передачи с точки зрения логики, зато идеальное место для проверки ребят на осторожность) и сказал, что у Чарли проблем не будет (и их, соответственно, не было - с защитой Хога уж Дамб разобраться может). Так что БИ + логика объесняют все странности.

Хотя от метел Хог не защищен - в 6 книге Дамб с Гарри все-таки на них возвращались. Но можно предположить, что какая-то ПВО там есть ^_^ .
^
Дейдра
Відправлено: May 20 2007, 19:39

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

А что ж Поттер в момент активности УпСов в школу войти не смог, Севе пришлось переться его впускать? Усилили защиту, вот и все.
Цитата (Pokibor @ May 20 2007, 17:58)
Хотя от метел Хог не защищен - в 6 книге Дамб с Гарри все-таки на них возвращались. Но можно предположить, что какая-то ПВО там есть.
=shock= О ужас, Pokibor, нельзя со мной так...
ПП, РОСМЕН 599 страница, самый последний обзац.
^
Natalya
Відправлено: May 21 2007, 04:58

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (Pokibor @ May 20 2007, 17:58)
Лишнее доказательство БИ. Дамблдор однозначно знал про историю с драконом. Есть мнение, что он заранее связался с Чарли и предупредил его о том, что в скором времени может прийти письмо от Рона по поводу дракона, назвал место, на котором желательно провести передачу означаенного дракона (и именно этим объесняется то, что была выбрана башня - далеко не самое лучшее место для передачи с точки зрения логики, зато идеальное место для проверки ребят на осторожность) и сказал, что у Чарли проблем не будет (и их, соответственно, не было - с защитой Хога уж Дамб разобраться может). Так что БИ + логика объесняют все странности.
Хотя от метел Хог не защищен - в 6 книге Дамб с Гарри все-таки на них возвращались. Но можно предположить, что какая-то ПВО там есть ^_^ .

Вы что, забыли, что на 6-м курсе защиту школы усилили, а когда Гарри с Дамбом летели из Хогсмида, Дамб на ходу снимал наложенные заклятия. Он что-то бормотал, и Гарри догадался, что он убирает свои же заклы.
^
Томи Грейн
Відправлено: May 22 2007, 21:41

Метаморфомаг V

Ага Покибор опазорился)

Невобиду сказанно) *lol* =megalol= =yahoo= =wink1=

Це повідомлення відредагував Prof Dumbledore - May 24 2007, 19:52
^
Natalya
Відправлено: May 24 2007, 16:32

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Показати текст спойлеру

В 4-ой книге заметила такую вещицу.
"Снейп терпеть не мог предыдущих преподавателей (ЗОТИ) и не скрывал этого. Но по отношению к Грюму явно остерегался высказывать открытую враждебность. Где бы Гарри не видел их вместе - в коридоре или за профессорским столом во время еды, - Снейп явно избегал взгляда Грюма - и обычного глаза, и магического"
Почему он избегал взгляда Грюма? Сев владеет леглименцией, окклюменцией. Что за необходимость такая? Мог бы быстро выяснить, что это и не Грюм никакой и Дамбу доложить. Или Грюм тоже владел этими способностями? Тогда Сев хотел скрыть что-то. o_O
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (105)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0753 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:59:35, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP