Сторінки: (105) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek |
Відправлено: May 17 2007, 23:06
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Дейдра, да не подделал никто. ты смотрела по ссылкам? Там размыто... Может просто , что на нашем сайте весит - это первая версия, а потом они повнимательнее расмотрели и увидели, что умер в 1979 или Рекфильд сказал (жуть... не знаю точно как актера зовут...). Короче дело было так: в январе 2006 года Ро нарисовала отруки дерево Блэков и было продано на аукционе 21/02/2006 за 43000 евро. Покупатель "Гаррик" и он его еще ни не показал особо любопытным, поэтому дерево Блэков было составлена по 2 фоткам... И что самое удевительное на первой намерено закрыты инфа про годы жизни последних Блэков, на втором - они же и размыты.... Чего скрывают? Страно... Причем в английской версии Википедии даны годы жизни на фотографии дерева 1979, а потом написано Cygnus (1938–1992), те что я дала, в русской нету дат, на фр. тоже самое что и на инглише. Короче надо лезти на магглнет или в дырявый котёл... Жуть замудрили, и не известно где правда. Как будто Ро специально зделала это. |
|
Томи Грейн |
Відправлено: May 18 2007, 13:31
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ребят мне лень рытся по форуму. Скажите пожалуста нубу что за арка эта куда пропал Сириус, и где его тело и ваще я ничего про неё непонял... Я думаю это моно отнести к странным деталям :D |
|
Анют@ |
Відправлено: May 19 2007, 08:08
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Фен из Самары, Если внимательно почитать путеводитель, то можно найти посвященную этому делу темку;) |
|
Семицветик |
Відправлено: May 20 2007, 11:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 28779 Реєстрація: 15-May 07 |
Я отнесу к странным деталям вот это: помните в первой книге в Хогвартс прилетали на метлах Чарли и еще кто-то чтобы забрать дракона Хагрида...Так вот каким образом они это проделали если Хогвартс защищен? Что ж тогда Пожиратели смерти и Волдик туда не прилители на метлах ночью. не поубивали всех? |
|
Томи Грейн |
Відправлено: May 20 2007, 12:01
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Гык) хорошо мыслиш) |
|
Pokibor |
Відправлено: May 20 2007, 17:58
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Лишнее доказательство БИ. Дамблдор однозначно знал про историю с драконом. Есть мнение, что он заранее связался с Чарли и предупредил его о том, что в скором времени может прийти письмо от Рона по поводу дракона, назвал место, на котором желательно провести передачу означаенного дракона (и именно этим объесняется то, что была выбрана башня - далеко не самое лучшее место для передачи с точки зрения логики, зато идеальное место для проверки ребят на осторожность) и сказал, что у Чарли проблем не будет (и их, соответственно, не было - с защитой Хога уж Дамб разобраться может). Так что БИ + логика объесняют все странности. Хотя от метел Хог не защищен - в 6 книге Дамб с Гарри все-таки на них возвращались. Но можно предположить, что какая-то ПВО там есть ^_^ . |
||
|
Дейдра |
Відправлено: May 20 2007, 19:39
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А что ж Поттер в момент активности УпСов в школу войти не смог, Севе пришлось переться его впускать? Усилили защиту, вот и все.
=shock= О ужас, Pokibor, нельзя со мной так... ПП, РОСМЕН 599 страница, самый последний обзац. |
||||
Natalya |
Відправлено: May 21 2007, 04:58
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Вы что, забыли, что на 6-м курсе защиту школы усилили, а когда Гарри с Дамбом летели из Хогсмида, Дамб на ходу снимал наложенные заклятия. Он что-то бормотал, и Гарри догадался, что он убирает свои же заклы. |
||||
|
Томи Грейн |
Відправлено: May 22 2007, 21:41
|
Ага Покибор опазорился) Невобиду сказанно) *lol* =megalol= =yahoo= =wink1= Це повідомлення відредагував Prof Dumbledore - May 24 2007, 19:52 |
|
Natalya |
Відправлено: May 24 2007, 16:32
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Показати текст спойлеру В 4-ой книге заметила такую вещицу. "Снейп терпеть не мог предыдущих преподавателей (ЗОТИ) и не скрывал этого. Но по отношению к Грюму явно остерегался высказывать открытую враждебность. Где бы Гарри не видел их вместе - в коридоре или за профессорским столом во время еды, - Снейп явно избегал взгляда Грюма - и обычного глаза, и магического" Почему он избегал взгляда Грюма? Сев владеет леглименцией, окклюменцией. Что за необходимость такая? Мог бы быстро выяснить, что это и не Грюм никакой и Дамбу доложить. Или Грюм тоже владел этими способностями? Тогда Сев хотел скрыть что-то. o_O |
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |