Сторінки: (105) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek |
Відправлено: May 14 2007, 22:07
|
||||||||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Англия это не Россия, и там работодатели обязаны уважать своих рабочих, таких стариков сложно и очень муторно уволить, да и кому это надо... ведь видно, что если бы его уволили, долго бы не прожил. Я вам дала примеры, которые мне первые пришли в голову, а так еще штук 20 привести можно в подтверждение словам Ро.... Показати текст спойлеру
Не поняла... %) Это было в защиту моего высказывания или наоборот?
Ну если дом испоганят , его же потом ни как не продать! Точнее конечно можно будет продать, только цена будет невероятно низка, так как старые дома в европе очень ценяться (там люди живут в домах которые построили еще в конце 19 века, а не как у нас - дому 30 лет, а он уже по кирпичикам развливаеться).
Просто всегда всему есть начало. Здесь сначала ГГ и ГП сходили в кричащию хижину, а потом только воспользовались и вернулись назад в прошлое - то бишь они там и были и не были.... Короче замудреный отовет %) - ИМХО.... |
||||||||
|
Single |
Відправлено: May 15 2007, 12:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
А что вы паритесь насчет садовника? Может этот владелец дома был Дамблдор! И садовника он оставил чисто из нравственных побуждей! Мол тот так был привязан к дому! Вот и всё! |
vorobichek |
Відправлено: May 17 2007, 17:09
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Вот я вам еще нарыла страных деталей: 1) Если внимательно посмотреть на дерево Блэков здесь, а не на нашем сайте, то можно заметить, что годы жизни Регулу - умер 1979 Орион, его отец и отец Сири тоже 1979 ну и Cygnus тоже в 1979 ( отец Беллы, Андрометы и Циссы) Простое ли совпадение? 2) Чем дальше продвигаемся по книгам, тем больше герои получают баллов за правильные ответы 3) Каким образом Том и РАБ узнали о хорках? 4) Ну и наверное уже избитая тема, как Лилли и Герми могли колдовать вне школы? Вчера мучал еще один вопрос, но ни как не могу вспомнить... |
|
Pokibor |
Відправлено: May 17 2007, 17:26
|
||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Насчет отца Беллы - скорее всего, а вот отец Сириуса - вряд ли. Скорее всего, уход сына (Сириуса) и гибель Регулуса его подкосили. Вообще, в "Звезде и смерти Сириуса Блэка" неплохо написано по этому поводу. Не то что бы я там был со всем согласен (кое-что, как и в БИ, считаю притянутым за уши), но основная линия (опять же, как и в БИ) верна.
Чем взрослее человек, тем больше должен быть размер пряника. Хотя к кнуту это, по идее, тоже должно относиться. Так что в принципе верно.
Так же как Гермиона в 6 книге - увидели незнакомое слово с красочным описанием ("Это так плохо, так ужасно, что мы об этом не скажем! Повторяем для особо тупых - это ОЧЕНЬ плохо и ОЧЕНЬ ужасно. Начинающим Темным Лордам просьбя юзать магический Яндекс!") и начали уже подробно выяснять, что оно значит. А Регулус (да, я уверен, что РАБ - он!!!), кроме того, был наследником древнего чистокровного рода - думаю, в библиотеки у Блеков книжки даже "покруче", чем в Хогвардсовской, могли храниться. В т.ч. и про хорки там вполне могло быть написано.
Лили получала предупреждения, но ничего серьезного ей не выписали. Серьезны наказания за колдовство в отношении магглов, как я понимаю, а за простые развлечения вполне могли и ограничиться легкими затрещинами. Вполне может быть, что в гордом одиночестве колдовать и разрешается, надо ж как-то домашние задания делать! |
||||||||
|
vorobichek |
Відправлено: May 17 2007, 17:46
|
||||
=laugh1= =laugh1= =laugh1= Почему же яндекс? может всё таки гуголь? А так усё... ты теперь в моей подписи! Молодцом.
Не знаю просто аж 3 Блэка умерли в этом году.... |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: May 17 2007, 19:38
|
||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А на том сайтике нет случайно какой-то теории, на этом основанной? Потому как подозрительно такое расхождение. Причем только в этих датах. Значит где-то их подделали. Там или тут?
Вероятно ответы становятся сложнее, материала больше... Первокурсников щадят.
Из книг. Том наверняка имел доступ в запретную секцию, Рег - к библиотеке своей темно-магической семейки.
Наверно как и Гарри... Только в тот момент не так следили. А за Гарри - следили и еще как. |
||||||||
vorobichek |
Відправлено: May 17 2007, 20:09
|
||
Подделали здесь, так как я смотрела в английской версии энциклопедии ГП, в TLC и на mugglnet, несколько раз пересматривала... Но у нас почему то написан другой год, всё таки доверяю таким официальным сайтам, да и на всех Фр. дата смерти отца Беллы - 1979 год. Насчет теории, не знаю, надо порыться. На английских не могу особо учавствовать, так как не спикаю вери гуд. А вот на фр. надо посмотреть, там много теорий, причем быстрее наших соображают. (например Снегга сразу раскусили, а не показывали как здесь на него пальцем, типа гавнюк такой!) |
||
|
Дейдра |
Відправлено: May 17 2007, 21:18
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Это я о том, что нам смысла подделывать не было - у нас на основе этого теорий не выдвигалось. А если у них кто-то выдвинул, то мог и подделать ради этого. |
||
vorobichek |
Відправлено: May 17 2007, 21:48
|
||
Нет не думаю.. Так как всё таки такие мировые сайты.... все сговорились что ли? ( Хотя такое возможно... вот фр. сайты же зговорились на 1 апреля, доведя фанов чуть ли не добелого коленя. Даже на ведущих каналах страны стали мерещится интервью...). Думаю дело было так: Полностью дерево Блэков никто не видел кроме Рекфельда ( или как там его.... не фанатка я %) ). Вот что до шло до нас: первая версия и вторая версия Видно, что размыто, может то что на нашем сайте старая версия? Так как на всех других отец Бэллы умер в один год с Регулюсом |
||
|
Дейдра |
Відправлено: May 17 2007, 21:56
|
vorobichek, почему сговорились? Может все сайты, что вы видели - зеркала какого-то одного? Неплохо бы на официальном роулинговском поискать. Хоть там-то наверное обмана не должно быть.. Но вообще странно это... Смысл подделывать? |
Сторінки: (105) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |