Сторінки: (105)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
Дейдра
Відправлено: Mar 14 2007, 09:03

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9186

Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Mar 14 2007, 08:57)
Ааа...оффтоп развели...щас как Хаттори придеть и всем люлей раздаст забесплатно %)
Хде оффтоп? Мы решаем, правильно ли совершать казнь с помощью топора и стоило ли вообще казнит Клюва. Он же животное, хозяин виноват...

Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Mar 14 2007, 08:57)
Слухайте, а почему кто-то уверен, что крестражи находятся в Хогвартсе, если Дамбо не разрешил Реддлу преподавать? Это непонятно)
у это наверное надо спрашивать того, кто так думает...
Хотя первый Хорк сделан в 16 лет... Кто знает, мож он тогда еще один куда в школу запихнул... Да в ту же выручай-комнату...
^
KeNNy Brue
Відправлено: Mar 14 2007, 09:07

=\maFiozi/=
Стать:
Користувач №: 26592

Цитата (Дейдра @ Mar 14 2007, 09:03)
Хде оффтоп? Мы решаем, правильно ли совершать казнь с помощью топора и стоило ли вообще казнит Клюва. Он же животное, хозяин виноват...

Ну вооот...а ты говорила, я в теме...%)
Цитата (Дейдра @ Mar 14 2007, 09:03)
у это наверное надо спрашивать того, кто так думает...
Хотя первый Хорк сделан в 16 лет... Кто знает, мож он тогда еще один куда в школу запихнул... Да в ту же выручай-комнату...

Тогда Шпроттер нифига там не найдеть! Гип-гип-ура!%)
^
Natalya
Відправлено: Mar 15 2007, 18:50

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (Дейдра @ Mar 14 2007, 08:50)
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<

>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
^
Natalya
Відправлено: Mar 22 2007, 12:35

Стать:
Сквиб I

А вот интересно, в начале 6-ой книги Гарри и Ко. приходят к Слизнорту на первый урок зельеварения, а там кипят-пузырятся несколько зелий, некоторые из которых варить надо полгода, некоторые месяц (и все они уже готовы), а такое зелье, как "Феликс-фелицис" при малейшем отступлении от рецепта даёт непоправимые последствия. И когда только старый лысый дедушка успел-то всё, а перевёз в Хог как? Я конечно понимаю, что он год изолировал себя от волшебного мира, делать было нефиг, но когда летом Гарри с Дамбом к нему приходили, что-то не видать было зелий дымящихся и испускающих пары. Да Слизнорт и говорил, что ему приходится часто менять жильё. Он что, везде таскал с собой котлы с содержимым? Да и наготовил он зелий, как будто за полгода знал, что придётся их демонстрировать классу.
^
Lithium
Відправлено: Mar 22 2007, 12:46

Девушка "V"
Стать:
Учень VI
Користувач №: 21629

Цитата (Natalya @ Mar 22 2007, 12:35)
А вот интересно, в начале 6-ой книги Гарри и Ко. приходят к Слизнорту на первый урок зельеварения, а там кипят-пузырятся несколько зелий, некоторые из которых варить надо полгода, некоторые месяц (и все они уже готовы), а такое зелье, как "Феликс-фелицис" при малейшем отступлении от рецепта даёт непоправимые последствия. И когда только старый лысый дедушка успел-то всё, а перевёз в Хог как? Я конечно понимаю, что он год изолировал себя от волшебного мира, делать было нефиг, но когда летом Гарри с Дамбом к нему приходили, что-то не видать было зелий дымящихся и испускающих пары. Да Слизнорт и говорил, что ему приходится часто менять жильё. Он что, везде таскал с собой котлы с содержимым? Да и наготовил он зелий, как будто за полгода знал, что придётся их демонстрировать классу.

Может его запасы хранились всегда в одном месте. Не будет же он, действительно, с собой всё таскать.
Или же взял зелья для урока у кого-то другого. (Может у Снейпа?)
^
Дейдра
Відправлено: Mar 22 2007, 14:48

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Lithium @ Mar 22 2007, 12:46)
Воть. Я тожи таг думаю. Сева же должен был это все вести. Вот он тожи мог это фсе показать, да еще нибось и спросить что это... И снять за незнание баллы... :anim_crazy:

Це повідомлення відредагував Hattori - Mar 23 2007, 00:52
^
Lithium
Відправлено: Mar 22 2007, 14:53

Девушка "V"
Стать:
Учень VI

Цитата (Дейдра @ Mar 22 2007, 14:48)
Воть. Я тожи таг думаю. Сева же должен был это все вести. Вот он тожи мог это фсе показать, да еще нибось и спросить что это... И снять за незнание баллы... :anim_crazy:

И не видал бы тогда Поттер Феликса как своих ушей)
^
Natalya
Відправлено: Mar 22 2007, 16:28

Стать:
Сквиб I

Цитата (Lithium @ Mar 22 2007, 12:46)

Тогда со стороны Слизнорта некрасиво было не упомянуть автора этих шедевров и не поблагодарить за предоставленный материал (хотя-бы заочно, Поттеру было-бы "приятно" %) )
^
Lithium
Відправлено: Mar 22 2007, 16:47

Девушка "V"
Стать:
Учень VI

Цитата (Natalya @ Mar 22 2007, 16:28)
Тогда со стороны Слизнорта некрасиво было не упомянуть автора этих шедевров и не поблагодарить за предоставленный материал (хотя-бы заочно, Поттеру было-бы "приятно" %) )

Не думаю, что это в обезательных педагогических рамках. Слизнорт мог поблагодарить Снейпа лично, а не в присутствии класса.
^
Natalya
Відправлено: Mar 22 2007, 17:33

Стать:
Сквиб I

Цитата (Lithium @ Mar 22 2007, 16:47)
Не думаю, что это в обезательных педагогических рамках. Слизнорт мог поблагодарить Снейпа лично, а не в присутствии класса.

А кто говорил про обязательные пед. рамки? Я всего лишь высказала мысль о том, что если кто-то что-то сделал (причём работёнка трудная), то можно хотя-бы отметить это перед детьми, если пользуешься плодами этих трудов.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (105)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0877 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:18:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP