Сторінки: (105) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Mar 14 2007, 09:03
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Хде оффтоп? Мы решаем, правильно ли совершать казнь с помощью топора и стоило ли вообще казнит Клюва. Он же животное, хозяин виноват...
у это наверное надо спрашивать того, кто так думает... Хотя первый Хорк сделан в 16 лет... Кто знает, мож он тогда еще один куда в школу запихнул... Да в ту же выручай-комнату... |
||||
KeNNy Brue |
Відправлено: Mar 14 2007, 09:07
|
||||
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Ну вооот...а ты говорила, я в теме...%)
Тогда Шпроттер нифига там не найдеть! Гип-гип-ура!%) |
||||
|
Natalya |
Відправлено: Mar 15 2007, 18:50
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
|
Natalya |
Відправлено: Mar 22 2007, 12:35
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
А вот интересно, в начале 6-ой книги Гарри и Ко. приходят к Слизнорту на первый урок зельеварения, а там кипят-пузырятся несколько зелий, некоторые из которых варить надо полгода, некоторые месяц (и все они уже готовы), а такое зелье, как "Феликс-фелицис" при малейшем отступлении от рецепта даёт непоправимые последствия. И когда только старый лысый дедушка успел-то всё, а перевёз в Хог как? Я конечно понимаю, что он год изолировал себя от волшебного мира, делать было нефиг, но когда летом Гарри с Дамбом к нему приходили, что-то не видать было зелий дымящихся и испускающих пары. Да Слизнорт и говорил, что ему приходится часто менять жильё. Он что, везде таскал с собой котлы с содержимым? Да и наготовил он зелий, как будто за полгода знал, что придётся их демонстрировать классу. |
|
Lithium |
Відправлено: Mar 22 2007, 12:46
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Может его запасы хранились всегда в одном месте. Не будет же он, действительно, с собой всё таскать. Или же взял зелья для урока у кого-то другого. (Может у Снейпа?) |
||
Дейдра |
Відправлено: Mar 22 2007, 14:48
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Воть. Я тожи таг думаю. Сева же должен был это все вести. Вот он тожи мог это фсе показать, да еще нибось и спросить что это... И снять за незнание баллы... :anim_crazy: Це повідомлення відредагував Hattori - Mar 23 2007, 00:52 |
||
Lithium |
Відправлено: Mar 22 2007, 14:53
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
И не видал бы тогда Поттер Феликса как своих ушей) |
||
Natalya |
Відправлено: Mar 22 2007, 16:28
|
||
Тогда со стороны Слизнорта некрасиво было не упомянуть автора этих шедевров и не поблагодарить за предоставленный материал (хотя-бы заочно, Поттеру было-бы "приятно" %) ) |
||
|
Lithium |
Відправлено: Mar 22 2007, 16:47
|
||
Не думаю, что это в обезательных педагогических рамках. Слизнорт мог поблагодарить Снейпа лично, а не в присутствии класса. |
||
Natalya |
Відправлено: Mar 22 2007, 17:33
|
||
А кто говорил про обязательные пед. рамки? Я всего лишь высказала мысль о том, что если кто-то что-то сделал (причём работёнка трудная), то можно хотя-бы отметить это перед детьми, если пользуешься плодами этих трудов. |
||
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |