Сторінки: (105) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Natalya |
Відправлено: Mar 13 2007, 13:25
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Pokibor, согласна, спор странный. Хотя интересно на практике посмотреть на казнь гиппогрифа топором и не потому что у меня нездоровые наклонности. Курице, к примеру надо встать на крылья и стараться ударить ближе к шее (пардон за пикантные подробности), а в Клюва он метать топором собирался? [:-} Если попробовать встать ему на крылья( размер клювика все помнят?), он, пожалуй исполнит Сектусемпру тем же клювом. Конечно, вы всегда можете возразить, что заклятие обездвиживания-замораживания применять можно, я могу возразить потом, что вероятно, на таких сильных птиц может не подействовать, как на великанов, например или у них какая-то своя защитная магия и продолжать можно до бесконечности :) , и вообще, если животное ведёт себя неправильно, то виноват хозяин. И решить казнить Клюва могли какие-то придурки. Наказывать надо Хагрида, Дамба в конце-концов, как директора, позволившего использовать потенциальноопасное животное на уроке без использования средств предосторожности. С его мозгами мог бы и догадаться, что Хагрид может отчебучить что-то в этом духе.
1."Просто работа"? Конечно, но для очень особенных людей. Я вот например вообще против смертной кары. 2. А что, заклятие Авады действует таким образом, что убивать можно одного, а ненавидеть при этом кого-то другого?
А вы судите об этом исходя из чего? Может им ещё молоко за вредность давать? >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Могу согласиться, что человек нормальный в какой то момент жизни способен на убийство, но чтобы добровольно работёнку такую подыскать... >:o |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 13 2007, 13:45
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Стоит. Давать. А вы как думали?
А я вот за. В чем смысл скажем пожизненного заключения? >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Вероятно так. ИМХО Божи, зачем вставать на крылья Клюву? Это же лошадь!!! С птичьей головой и передними лапами... |
||||||
OWL |
Відправлено: Mar 13 2007, 13:50
|
Offline Колдунья вне категорий Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 24820 Реєстрація: 7-January 07 |
Natalya, поверь многие согласны добровольно работать на такой работе и даже приплачиватькому-нибудь за это. Садистов очень много. Можно вспомнить хотя бы Чикатило. |
|
the burning sun |
Відправлено: Mar 13 2007, 14:08
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
OWL, что и требовалось доказать. =curtsey= =ponti= Natalya, [:-} аплодисменты =apploud= |
|
Natalya |
Відправлено: Mar 13 2007, 15:21
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Спасибо. |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 13 2007, 15:32
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
Natalya |
Відправлено: Mar 14 2007, 07:48
|
||
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
|
KeNNy Brue |
Відправлено: Mar 14 2007, 08:00
|
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 14 2007, 08:50
|
||||
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Очевидно так. =bebebe= |
||||
KeNNy Brue |
Відправлено: Mar 14 2007, 08:57
|
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Показати текст спойлеру Слухайте, а почему кто-то уверен, что крестражи находятся в Хогвартсе, если Дамбо не разрешил Реддлу преподавать? Это непонятно) |
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |