Сторінки: (105) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KeNNy Brue |
Відправлено: Mar 12 2007, 07:20
|
||||
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Все равно интересно, как такая (по словам Сириуса) круглая дура, попала в Министерство? Неужели там одни идиоты? (Орден не в счет) |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 12 2007, 08:16
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ну шо я думаю по поводу способности Сири к оценке других людей все наверно уже в курсе... Вы еще нет? |
||
Natalya |
Відправлено: Mar 12 2007, 11:42
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
ЛжеГрюм на уроке легко бахнул паука Авадой. К тому же получается, что виновных животных гуманнее убить топором? Представляешь, сколько кровищи то? И нет уверенности, что с первого раза наверняка попадёшь, бедные животные наверно заслужили такую мучительную смерть. А Авада никаких следов не оставляет. И по-моему, только последний ссадюга может убивать топором, Дейдра, попробуй хотя бы курице отрубить голову топором, я лично не смогла (хотя мой муж, >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< , легко). А если какой-нибудь придурок в министерстве за казнь Клюва через Аваду мог Макнейера в Азкабан посадить(нет,ну я конечно знаю, что смог бы, согласно закону), то пусть бы сам брал топор и убивал, если сможет. Нефиг дурацкие законы принимать, надо делать исключения из правил, если они обоснованны. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 12 2007, 12:55
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Natalya, божи.... Ну ты что не понимаешь? Это же черная магия, черная. Нельзя, никому нельзя. Это же надо вызвать в себе ненависть к несчастной зверушке, хотеть ее убить. Уж лучше топором. Вот с той же несчастной курицей - если ты закроешь глаза, размахнешься и ударишь - если попадешь в цель с закрытыми глазами - то убьешь. А авада у тебя просто не получится никогда в жизни, потому что ты не хочешь убивать эту курицу. (я не беру сейчас в расчет то, что авада не получится по определению...) Пожалей психику несчастных палачей - это их работа, а не увлечение. Зачем заставлять их искренне желать смерти??? Ты ваапще думаешь, о чем говоришь????? |
ЯркийПример |
Відправлено: Mar 12 2007, 21:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 22421 Реєстрація: 29-October 06 |
Вот, а меня заставили задуматься ихние цены, в часности почему волшебная палочка так дешево стоит, какихто 5 галионов!!!! о омнинокль из КО - 10 голионов и какаяето книга по зельеваренью - 9 чуш какаето......... |
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 12 2007, 22:09
|
ЯркийПример, а почему палочка должна много стоить? =blink= Хотя в общем-то стоимость книги и вправду странна - во второй год Уизли умудрились собрать всех детей в школу на подозрительно маленькую сумму - в сейфе был один галеон и кучка сиклей... |
Prof Dumbledore |
Відправлено: Mar 12 2007, 23:32
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Гаррі, якщо не помиляюся, заплатив за палочку 17 галеонів. Можливо, їх виготовлення не є якимось надзвичайно складним процесом. Так само як і друк книжок. А щодо омніноклю - це все ж таки фінал чемпіонату світу - так таку капусту зривають. |
||
|
Natalya |
Відправлено: Mar 13 2007, 06:05
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Вообще, думать мне свойственно. :D Я думаю, для того, чтобы сработала Авада, не всегда необходимым условием является ненависть, иначе Сева не смог бы убить Дамба (по крайней мере я уверена, что ненависти он к нему не испытывал, невзирая на подаренную в рождество шапочку :P ). Но естественно, это заклятие требует огромной силы, концентрации и сильных отрицательных эмоций (в подавляющем большинстве случаев, конечно ненависти, я с тобой согласна). Это кто у нас несчастный палач - Макнейер ято-ли? Работать палачом гуманист не пойдёт в принципе, а люди типа Макнейера, Люца, Беллатрикс живут с чувством ненависти, оно для них естественно, так министерство их и кровавыми потрошителями сделать ишо хочет, чтобы крышу не только сорвало, но и унесло в поля... Хагрид, к примеру "зверушек" не смог бы убивать вообще, ни Авадой ни топором, так что не надо создавать ОЗНП : "общество защиты несчастных палачей". |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 13 2007, 09:10
|
||||
А некто не говорит о гуманистах. Но не надо всех палачей маньяками называть. Для них это просто работа. А Сева ненависть испытывал - по лицу видно. Вот к кому - другое дело, но сам факт.
Буду создавать, потому что вы судите о них по каким-то странным штампам, созданным если только самими жертвами этих палачей.... |
||||
Pokibor |
Відправлено: Mar 13 2007, 09:15
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Дейдра, Natalya Какой смысл в споре? Если палачи используют топор, значит им предписано использовать топор. Уж я думаю, весь процесс казни животного - от подачи иска до исполнения приговора министерством регламентирован. Возможно, топор - дань некой традиции. В средние века народ гуманизмом не отличался. |
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |