Сторінки: (105) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Feb 21 2007, 15:52
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
К сожалению, этот спор не имеет смысла ввиду отсутствия как подтверждающих предмет спора фактов, так и опровергающих его. |
|
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Feb 21 2007, 15:54
|
||
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Надо бы порыскать в интервью. |
||
Juventa |
Відправлено: Feb 28 2007, 08:43
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
думаю что Дамблдор чистокровный маг, добившийся своим умом. А вот насчет полу- и грязнокровок думаю он сам к ним нормально относится, он мудр и понимает, что у магглов может родится более способный маг, чем у чистокровных волшебников. Он просто понимает это. Да и за что ненавидеть их? Они разве виноваты что родились у магглов? Ну и кроме того его действия должны служить примером! Додано через 18 хвилин
Ошибка перевода - он переместился |
||||
|
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:02
|
||
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Вы че, забыли Джеймса Поттера? Дамб таким же был в школе. |
||
Juventa |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:08
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
сомневаюсь Додано через 2 хвилин Кстати, по поводу исчезательного шкафа... перечитывая пятую книгу чуть подзапуталась. По словам Малфоя в 6-ой книге, Монтегю перемещался из шкафа в шкаф. Но!.. В пятой книге во время оклюменции вбежал Малфой и сказал Снеггу, что Монтегю нашли в туалете. Как в туалете то он оказался? |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Feb 28 2007, 09:38
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Kate Black, так шкаф там и стоял.. Вроде... Это потом его в выручай-комнату запихнули... |
Анют@ |
Відправлено: Feb 28 2007, 16:08
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
По-моему этот вопрос уже обсуждался и кто-то очень точно подметил что этот шкаф перемещался между магазином в Лютом переулке и Хогом, так что Монтенегерю мог трангрессировать когда был в магазине. А как он мог преместится еще? |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Mar 3 2007, 11:26
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Меня заинтересовала одна вещь. Я не знала, где о ней можно написать, поэтому спрашиваю здесь. В книге очень много людей не доверяют наблюдениям и анализам Поттера. Здесь он что-то видел, тут слышал. Все думают, что он не прав(определенные моменты), что Гарри основывается только на ощущениях и догадках. А он говорит, что он Чувствует, что тут что-то не так, что Это Было Заметно и т.д. Объясните, почему он не может скинуть свои воспоминания в омут памяти, чтоб люди реально оценили произошедшее, раз в омуте показываются не видимые героем, а настоящие события??? Или он не может это сделать по каким то причинам??? |
|
Pokibor |
Відправлено: Mar 3 2007, 12:06
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
anakon_da Потому что Гарри полностью себе доверяет, он довольно самоуверен (а уж после убийства Снейпом Дамба, боюсь, Гарри себя чуть ли не прозорливее Дамблдора посчитать может... :( ). К тому же, в работе омута точно должны быть какие-то ограничения - я не думаю, что можно обойти весь мир "проигрываемый" момент времени, пользуясь воспоминанием человека. Скорее всего, омут показывает лишь то, что было в радиусе прямой видимости и слышемости вокруг человека, иначе мы получаем просто потрясающие возможности по разведке. |
|
Natalya |
Відправлено: Mar 3 2007, 13:07
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Вот я тоже поражалась тому, что Гарри в омуте видел то, чего не мог видеть и слышать СС. Ведь это воспоминание Снейпа, как же он мог вспомнить, что например Поттер-старший рисовал на пергаменте буквы ЛЭ во время экзамена. Или диалоги мародёров после экзамена. |
||
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |