Сторінки: (127) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Осталко |
Дата May 8 2007, 15:22
|
||||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Hattori Дата Вчера, 19:53:38
Но Снейп был КРУЧЕ ))) %) Natalya Дата Позавчера, 13:01:24
На счет четы Поттеров, полностью согласна! ПлЮвать ему на них и причем обоих! И не факт, что расскаивается он по поводу пророчества ( может ему жаль, что до конца не дослушал)) Счас попробую пояснить свою мысль на тему севочкиной "стороны" - никто не обращал внимания, как он общается с коллегами по работе, дамбом и прочими "хорошими", и как он разговаривает с Нарси и Бэллой? Помоему ему явно комфортнее в последнем случае! |
||||
|
ИНДИС |
Дата May 8 2007, 19:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Ему там комфортнее, потому как с Девушками разговаривает, причем те пришли просить к нему (ну одна, а другая за компашку)! Превосходство над ними, а также над Хвостом - чем не стимул приятно себя чувствоать? А потом, ты сравнила сцену одну и вообще поведение на продолжении нескольких лет. Ну и как тут понимать? %) А че за показатель такой "крутость"? Анити, затребуй критерияв! =lolbuagaga= |
||
|
Вельзевула |
Дата May 8 2007, 21:42
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
шо за спор ни а чем? Сева крече всех! он не просто супермен! он исчо и Бэтмен! )) не. мне кажеться, что АД и ТЛ они уже "распределились по сторонам" и от них не стоит ждать неожиданностей. Дамб не окажеться пожирателем, а Темный не пожалеет Гаррика, ну и т.д. в том же духе. а вот Сева - это личность загадочная. попробуйте его раскусить! он кажетсья и "плохим" и "хорошим" в одночасье. и в этом, имхо, его "крутость" )))) Осталко, картинка в подписи ну просто сууууупер!!!! slash rulezzz) |
|
Арриведерче |
Дата May 8 2007, 22:33
|
||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Привет доброму люду! :)
=-O , оу что я слышу, какие милые сердцу речи!! :D неожиданно))
боже, гениальное саммари всех основных точек этой темы! надо сохранить сие @}>--
ну я , например, считаю, что они так сказать заключили соглашение... так что варианты есть)
не знаю, как на мой взгляд, всё-таки чувства Злодеуса к Лили не доказаны пока ничем... вот, допустите, что ему было так же плевать на Лили, как и на Джимми, тогда - в чём он раскаялся?
неужели у меня единомышленник нашелся... :)
нет, ну я как раз вовремя зашла... :)
можно и так сказать... но Тл точно использует игры Снейпа, ой Злодеуса, себе на пользу (по моему скромному мнению), с Дамбом же на эту тему они просто договорились.
ну, это неоспоримио ;)
важные проблемы решаем) как и всегда... |
||||||||||||||||||
|
Осталко |
Дата May 9 2007, 10:53
|
||||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
вот, я тоже внимания не обращала, пока за три дня не прочитала весь канон! Прямо в глаза бросилось - Снейпу гараздо комфортнее общаться с дЭвушками, но как бы собой что ли становиться ( простите за сумбур, как могу) В других его беседах - какая-то "натянутость"..., млинн... надо как-то сформулировать... может кто и так поймет?
я не говорю о темности каркарова, я говорю о его стороне в противостоянии), а по каким мотивам он предал ТЛ, это дело десятое), то есть с ним СС говорил не как с соратником ТЛ, вот! |
||||
|
Natalya |
Дата May 9 2007, 17:13
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Ну и что, что разговаривал? - Проклятая тварь, - произнёс Снегг. - Хотел бы я знать, сможет ли кто-нибудь следить одновременно за всеми тремя головами и пастями и избежать того, чтобы одна из них его не цапнула? Вот, собственно, и весь разговор. При этом Сев сидит с оголённой окровавленной ногой и ему однозначно больно. Эту фразу даже можно рассматривать не столько как обращение к Филчу, сколько просто его мысли вслух.
Может я плохо изъяснилась, но я имела ввиду, что нет разницы между тем, как он общается с Беллой, Каркаровым, другими людьми невзирая на то, на какой они стороне. Он постоянно напряжён, думает, что, где и как сказать, как поступить, вобщем тяжело ему ;( . Осталко усмотрела во встрече с Цисси и Беллой более естественное и комфортное состояние, а я думаю, что это так виделось, потому что он ждал, что они придут и был готов к встрече. Я не думаю, что он дал непреложный обет с бухты-барахты, всё было обговорено заранее с Дамбом, и ему оставалось только действовать по плану и наслаждаться выпавшим в осадок лицом Беллы. |
||||
|
Natalya |
Дата May 11 2007, 09:39
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Не передёргивайте. СС знал, что Драко дано задание от ТЛ убить Дамба, с этим можно было ещё подёргаться, попытаться предотвратить смерть директора без ущерба для кого либо. А дав непреложный обет, он знал, что в любом случае кто-то должен умереть: или он или Дамб. И назад хода не будет. |
||
|
Су Джинн |
Дата May 11 2007, 16:51
|
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
ГП и КО, стр. 534 Россмен, суд над пожирателями смерти, цитата: "- Снегг! - вдруг вырвалось у него. - Северус Снегг! - Снегг был оправдан Большим Советом, - холодно произнес Крауч. - За него поручился Альбус Дамблдор. - Напрасно! - крикнул Каркаров еще громче и хотел встать с кресла, забыв про приковавшие его цепи. - Снегг - Пожиратель Смерти! Дамблодор поднлся со скамьи. - Я уже свидетельствовал по этому делу, - спокойно сказал он. - Северус Снегг был когда-то Пожирателем Смерти. Но примкнул к нам задолго до падения Лорда Волан-Де-Морта и, пойдя на огромный риск, стал нашим агентом. Сейчас он такой же пожиратель смерти, как и я." Вряд ли Большой Совет оправдал бы Снейпа, не назови он нескольких имен. А кого именно он сдал, Дамб, ессно, держал в секрете. Мне кажется, Снейп просто соломки решил подстелить - и этому дам и тому, а в результате он будет с сильнейшим под прикрытием того, что был агентом (имхо) |
|
Дейдра |
Дата May 11 2007, 21:04
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Большой совет? Я канешна росмен читала... но и там он вроде Визенгамотом был... Так, не туда понесло... Оправдали его потому что Дамб его своим агентом назвал. А уж почему назвал... Ну уж наверно не потому, что Сев имена ему назвал. А то Дамб сам не знает....
=shock= БСК Чет я не припомню, чтоб за Регом Министерство гонялось, да и не в Азкабане он умер вроде... С чего столь оригинальный ход в столь неподходящее время? И столь нерезультативный? И вообще нелогичный? УпСов убивали вообще-то. Севочке так хотелось, чтобы Рега убило именно Министерство, а не Волд? Зашибись... |
||||
Hattori |
Дата May 12 2007, 03:44
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ну во-первых. Назовите мне точную дату смерти Регулюса Блэка. Во-вторых. Покажите мне в каноне, где он погиб, и кто его убил. В-третьих. Когда-это Сириус Блэк превратился в Дамблдора и его слова принимается за 100%-ую Истину. В-четвёртых. Назовите точную дату, когда Северус Снейп перешёл к Дамблдору. |
||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |