делать уроки, рано просыпатся, гламурных стерв (коих в моей школе великое множество), просто гламур, розовый цвет, арабскую и восточную музыку, нашу училку по географии и торе, арабский язык (да, нас заставляют это учить) и его учительницу, забиратся в холодную постель, снимать макияж (карандаш особенно, но без него я из дома не выйду), тушоную капусту, язык говяжий, когда идиоты из класса обижают моих подружек, чай с добавками который так любят мои родители, зеленый чай, попсу,поучения бабушек как надо одеватся, говорить и вообще жить, ждать автобус после школы, насморк, прыщи, когда папа не бритый, собирать портфель (короче, все что связанно с школой), Лиора и Рона (не важно кто это... просто для них я была обязанна выделить отдельную строчку), книжки из серии "драма и роман", сериалы, любительский перевод в фильмах, когда смеются над моей любимой группой, когда я слышу как кто-то храпит, женские команды в КВН, когда один наушник работает а другой нет, когда Наруто и Рона представляют как идиотов, этих "кавайных" девушек в аниме которые засебя постоять не могут а только и делают что "мило" краснеют, визжат и ждут своих героев! (один раз лаже из за такого персонажа одно прикольное аниме бросила смотреть), пацанов которые возомнили что они пуп земли и им все можно, когда в ящике нет ни одной пары одинаковых носков, когда к меня пальцы на ногах мерзнут, видеть в интернете на страницах рекламу с надписями типа:"Максим снялась в откровенном видео!"или:"раскрыт секрет семьи известной певицы..." короче-желтуха... да ну, тут еще целый список, по мелочам... лень...