Сторінки: (44) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиби Холливел |
Відправлено: Aug 23 2008, 05:41
|
Offline Зачарованная Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 41759 Реєстрація: 16-August 08 |
Ненавижу врагов, терпеть их не могу!(( |
Шани |
Відправлено: Dec 7 2009, 17:37
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я ненавижу пртворство, мокрую одежду, борщ, шоколад с изюмом, пленочку на молоке, туфли на высоком каблуке, узкие юбки, зеленый цвет, кофе без молока, предательство, звук пилы, приторные запахи, стандартность, правила, запах краски, грозу, людей, которые не знают чего хотят, боягузов, кружевное белье, капроновые колготы, прибираться в комнате, мыть посуду, замкнутые пространства, Джека Лондона, мороженое с изюмом, нечестность, обыденность, скучных людей, просыпаться на новом месте, говорить по мобильному телефону, носовые платки, безупречность, когда мне вешают на уши лапшу, и когда принимают за дуру. |
|
Vendi |
Відправлено: Dec 8 2009, 22:50
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
хм. я много чего ненавижу... -звук хлопающих дверей, -когда кто-то храпит. -когда соседи что-то сверлят\пилят\долбят и т.п. -высокую влажноть -когда кто-нибудь меня просит обьяснить что-то элементарное по учебе -когда люди не выполняют свои обещания -когда люди думают, что смогут выполнить больше, чем на самом деле в их силах -когда человек не знает всю историю до конца и начинает обвинять меня - когда кто-то лезет в ту сферу моей жизни, где я знаю больше его и пытается меня чему-то научить. -утро -когда нет денег -когда обламываютя все планы -когда кто-то тебя подставляет -мстить (но приходится) |
|
Кэсська |
Відправлено: Dec 9 2009, 00:43
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Ой, легче, наверно, перечислить то, что мне нравится... Но из тех, что особо выделяют в графе "ненавижу", можно отметить следующее:
|
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 9 2009, 05:43
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ненавижу, когда меня откровенно игнорируют... ненавижу, когда моя собака гавкает без причины... ненавижу, когда задают тупые вопросы. Но так всего и не перечислишь. =boy_nix= |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 9 2009, 07:41
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Больше всего ненавижу чрезмерную самоуверенность и категоричность в суждениях. Все в мире относительно, а такие люди просто "вымораживают" своими "истинами", которые всюду начинают пихать и навязывать, считая себя только правыми, а остальных безмозглыми остолопами. |
|
Кима |
Відправлено: Dec 9 2009, 07:52
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Когда лезут в аську/агент и заводят разговор с "Привет. Как дела?" Ещё ненавижу, когда на меня пытаются давить авторитетом, которого я сама, по сути, не принимаю или даже не чувствую. |
|
Bat |
Відправлено: Dec 9 2009, 09:00
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
ненавижу, когда храпят, выпендриваются, разговаривают тихо и спокойно, если на них орёшь. ненавижу тупых клиентов, которые тем не менее пытаются доказать мне, что они много понимают. ненавижу объяснять одно и то же сорок раз. и ещё когда меня обвиняют в некомпетентности. когда чего-то не знаю, а из меня пытаются это вытянуть. ненавижу, когда скользко, грязно, мокро. ненавижу, когда джинсы сначала вроде в обтяжку, а потом болтаются. ненавижу пылесосить. ненавижу мыть голову так часто, красится и выпрямлять волосы. напрягает. ещё ненавижу свежий болгарский перец и фасоль, этиловый спирт, лёгкие и тонкие сигареты. |
|
Light in darkness |
Відправлено: Dec 10 2009, 17:00
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Ненавижу людей которые судят о том что знают понаслышке и делают из этого выводы, доводилось встретится с ужасно упрямым человеком, и да ладно если бы это упрямство касалось его собственных выводов, так нет же - первый довод который этот человек когда либо слышал в той или иной области он принимал как единственно верный и упрямо ему следовал, тоесть если один из его знакомых брякнул что-то типа "та, фигня этот фильм" то он вполне может об этом фильме говорить тоже самое даже не посмотрев его или увидев пару урывков. Такое отношение меня просто бесит порою... Еще терпеть не могу глупых, приземленных, не пунктуальных людей. |
|
loren |
Відправлено: Dec 10 2009, 20:20
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Терпеть не могу:жадность лицемерие фальшь натянутые улыбки когда обиженно молчат, но в чем дело не говорят невысказанные претензии |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |