Сторінки: (172) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лили159 @ Jan 4 2008, 10:25) |
Люди подскажите как помочь достать сову для Джоу |
Цитата (Гриндельвальд @ Jan 6 2008, 19:34) |
Холодильник, необращай на неё внимания, она у тебя появлятся, когда ты проходишь подмиссии... |
Цитата (Лили159 @ Jan 7 2008, 18:16) |
Подскажите пожалуйста где надо поиграть в плюй камни, в трех местах я поиграла а четвертое найти не могу??Заранее спасибо)) |
Цитата (Поля_Алиса @ Jan 26 2008, 10:39) |
SOS! потеряла бумажку с кодом, который для установки нужон! ну напишите плиз, какой там код!!! ... |
Цитата (Саманта Мангомери @ Jan 27 2008, 15:32) |
Привет люди! Помогите!! Я не могу найти пароль к портрету в подземелье! |
Цитата (Реми @ Jan 21 2008, 15:07) |
Люди,кто нашел всех летающих созданий,скажите где они.плиз! |
Цитата (Саманта Мангомери @ Jan 27 2008, 17:16) |
дария, в том и дело. Одеваю мантию, пускаюсь и ничего. Никто не говорит |
Цитата (GERanny @ Jan 26 2008, 18:36) |
Люди мені соромно вас питати ,але як проходити в ОРДЕНІ ФЕНІКСА ту частину де знайти героїв треба . Я не можу пройти Анну Аббот та Діна Томаса. Допоможіть ,хто знає ? |
Цитата |
Choopa-Choops, нужно разбить его статую (которой он в тебя кидается). Когда она будет на земле, увернись от нее и бей. Когда разобьешь, победишь... |
Цитата (Дэйв Нуар @ Feb 14 2008, 16:24) |
Подскажите, пожалуйста, где на украинских можно скачать "Гарри Поттер и Орден Феникса", а то не могу найти, а заграница очень медленная ( |
Цитата |
Что делать в каменом кругу, что возле хижины Хагрида и в совятне, чтобы было 100% |
Цитата (FeniX FouX @ Feb 19 2008, 20:42) |
В принципе игра как токовая элементарная, для детей до 6 лет. Но, блин, иной раз попадаюцо такие моментики что голова взрываецо. %) |
Цитата |
Как мне выполнить задание Колина Криви?!!! Достать эту камеру. И сколько всего гаргулей? |
Цитата |
В принципе игра как токовая элементарная, для детей до 6 лет. Но, блин, иной раз попадаюцо такие моментики что голова взрываецо. |
Цитата |
я пробовал Инсендио но она только чучуть зажигается. |
Цитата |
Игра так себе... Битв мало... Последняя битва тупая... Больше бегал по замку и искал людей |
Цитата (МарволоГонт @ Feb 24 2008, 17:52) |
Снегг всегда стоит возле кабинета. Либо в кабинете. Если уже были занятия окклюменцией, то он, скорее всего, в кабинете. А если нету пройди всю игру и он появится! |
Цитата (МарволоГонт @ Feb 24 2008, 18:53) |
Ты беоешь квест, находишь Невилла в Выручай-комнате, он скажет, что у него есть нужная книга. Идешь в спальню мальчиков, она будет на столе. Подходишь, нажимаешь Ентер, они напишут эссе, относишь его Спрут |
Цитата (МарволоГонт @ Feb 25 2008, 08:39) |
Там у Джинни, если не ошибаюсь, надо сделать последнее болото, потом к Снеггу на последний урок окклюменции, потом побег Фреда и Джорджа |
Цитата (МарволоГонт @ Feb 25 2008, 13:09) |
Попробуй зайти на третий, или на пятый этаж с большой лестницы. На каком-то из них должны стоять Фред и Джордж... |
Цитата |
Помогите мне пожалуйста!У кого есть игра ГП-Орден феникса? Мне нужен код системы защиты от копирования! Он на диске написан... Мне очень надо! |
Цитата (Alisa Malfoi @ Feb 28 2008, 21:01) |
Как выполнить задание Снейпа, где искать эту книгу?! |
Цитата (Полумняшка @ Mar 1 2008, 16:54) |
Человеки!!! Помогите!!! Я не знаю что делать с Ханной Аббот!!! Я принесла книгу Снеггу, потом мне надо сделать что-то с Ханной. Но я не знаю что!!! Вроде бы она говорит что-то про пароль ( у меня Гарри со всеми по английски разговаривает!!!)!!! |
Цитата (Antonka @ Mar 4 2008, 16:58) |
играл давно. уже и удалил. сейчас ищу у кого снова можно скачать. игра оч понравилась, прошёл почти на 100% |
Цитата (valkiriya @ Mar 10 2008, 07:24) |
Да ты чё =-O тогда скажи где находятся все секреты в : 1.В главном зале 2.В хижене Хагреда 3.В классе от тёмных искусств Заранее спасибо [:-} |
Цитата (valkiriya @ Mar 13 2008, 14:05) |
Дария Спасибо тебе огромное за подсказки:-[ , но шкаф с Локонсом я делала, а доска мне уже давала по два раза очки! ;( У меня уже мозги плавятся и я не знаю, что ещё нажимиать 97% и всё! >:o Да ксати у хижены Хагрида надо было 4- ре цветка выраситить. Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!! :-[ А у тебя в классе Зоти сколько %? |
Цитата (valkiriya @ Mar 15 2008, 07:59) |
Дария Спасибо тебе огромное:) , напиши сразу как только посмотришь!!! :-[ |
Цитата (лЁся @ Mar 17 2008, 10:05) |
Люди помогите, я не понимаю, что надо сделать в трофейной!!! с 50% не сойти((( и где четвертый цветок в хижине Хагрида??? 3 полила, а четвертый не найти((( |
Цитата (Agnus_Dei @ Mar 17 2008, 22:38) |
А где находятся посылки Фреда и Джорджа? |
Цитата |
1. У хижены Хагрида (нужно на тыкву левеосу и на трубу крыши) 2. Там же у хижены в кустах Депульсо - 2 шт. 3. Каменный круг - так же в кустах - 2 шт. 4. Мощеный двор (когда достаеш фотоаппарат Колина) 5. По дороге к лодочному сараю со стороны мощёного двора |
Цитата |
5. По дороге к лодочному сараю со стороны мощёного двора |
Цитата |
Скажите книги вообще какой либо % дают?????????????????????7 |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |