Сторінки: (172) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prof Dumbledore |
Дата Feb 18 2008, 16:58
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Може Ви не там шукаєте за кордоном. Ще з залежить від того, де Ви шукаєте. Якщо торренти, то дивіться на 0day, а от прямого посилання на htpp чи ftp Ви непевне не знайдете. |
||
|
прыг-скок |
Дата Feb 19 2008, 13:06
|
Offline милая проказница Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 35406 Реєстрація: 1-January 08 |
Кто знает где можно скачать игру "Гарри Поттер и философский камень?" |
|
Cthulhu Fhtagn |
Дата Feb 19 2008, 19:55
|
||
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Ура!!! Наконец-то я узнал, как сов в большом зале заставить слететь: Там есть статуя совы, возле которой Дамблдор в фильме речи высказывает, её жахнуть надо то ли акцио, то ли депулсо, точно не помню, и совы слетят, а одна из них бросит газету, которая нужна, чтоюы открыть портрет в библиотеке Додано через 7 хвилин
Там есть два камня стоящих вместе, если придержать "С" то над ними чего-то замигает. И еще один, невысокий, на который можно залезть. Надо, чтоб эти три камня стояли рядом. Залезаешь на низкий, нажимаешь ентер, открывается вид и вылетают те штуки, которые опыт означают |
||
|
Натан |
Дата Feb 19 2008, 20:42
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
В принципе игра как токовая элементарная, для детей до 6 лет. Но, блин, иной раз попадаюцо такие моментики что голова взрываецо. %) |
|
Bloody |
Дата Feb 20 2008, 02:17
|
||
Offline грязный и кровавый Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 37250 Реєстрація: 12-February 08 |
Хм первый раз слышу чтоб новорожденные дети играли на компе )) И вобще 6 лет это мало. Первые 3 части может и подойдут. А вот последние 2 потруднее будут. |
||
|
Ваша демонічність |
Дата Feb 20 2008, 10:53
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Как мне выполнить задание Колина Криви?!!! Достать эту камеру. И сколько всего гаргулей? |
|
Cthulhu Fhtagn |
Дата Feb 20 2008, 11:12
|
||||
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
1. Колин Криви в локации Мощеный двор. Ты уже поидее должен знать Инсендио, им надо спалить ловушку дьявола, потом подставить к выступу у стены там рядом 1 или 2 скамейки, забраться а дальше лазить по трубам и еще придется кой чего чинить, а камеру скидывать с помощью Вингардиум Левиоса 2. Гаргулий пять. Одна во дворе,возле того чувака, который дает задание, еще одна как идти по лестнице винтовой к кабинету ЗОТИ. На виадуке стоит одна, еще одна кажется на четвертом этаже, или не помню на каком, там коридор с одной стороны окна, и еще там портрет, который в библиотеке открывается. Там если подняться по лестнице будет что-то типа балкончика. И последняя на мощеном двору - чинишь лестницу поднимаешся и там в конце стоять будет Додано через хвилину
Моей сеструхе как раз пять лет - она половину прошла!!! ^_^ ^_^ ^_^ |
||||
|
Ваша демонічність |
Дата Feb 20 2008, 11:15
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
МарволоГонт я пробовал Инсендио но она только чучуть зажигается. |
|
Cthulhu Fhtagn |
Дата Feb 20 2008, 11:49
|
||
А ты постоянно удерживай, чтоб все вчетвером колдовали, тогда спалишь |
||
|
Ваша демонічність |
Дата Feb 22 2008, 11:16
|
МарволоГонт спалить то я спалил. Дальше поставил на одну лавку другую , залез на нее.... Оно пишет " Вы около места куда можно залезть... нереал... ниче не подходит. ( А где именно ставить ети лавки ) А за гаргульи спасибо. У меня остался только этот додик с фотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |