Сторінки: (172) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Сергиус Блэк @ Aug 12 2011, 07:28) |
Я досихпор удивляюсь почему не создали ММОРГ по гп, на этом можно было заработать не плохо денег... Если я бы шарил в языках программирования, я бы этим занялся, но увы я далёк от этого, хотя если бы нашел такого человека, я бы не плохо помог ему фантазией |
Цитата |
хотя поттермор совсем не мморпг |
Цитата |
P.s. Возможно мы выложим все исходники в паблик, или продолжим работу сами, если поттермор окажется полной лажей. |
Цитата (vorobichek @ Aug 13 2011, 08:35) |
Джонатан МакФьюри, Если ваша игра будет бесплатна и вы с неё не будете получать деньги, то никто вам ничего против не скажет. Плюс к этому пока никто не знает точно, что же будет в поттерморе и будет ли он на русском (а тут я сомневаюсь). Вы столько времени убили, зачем бросать на пол пути? |
Цитата (EiS-SterN @ Jul 11 2011, 22:54) |
Есть кто прошедший Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2? А то у меня на уровне с великанами проблеммы возникли. |
Цитата |
Харч, А чё у тя за проект |
Цитата (Харч @ Aug 21 2011, 10:03) |
по циклу Вадима Панова "Тайный город" |
Цитата (Ned_Faul @ Aug 29 2011, 08:43) |
Только что прошёл Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2. Прошёл если в общем посчитать часа за 3 - 4. По мне, так очень быстро. Да и игра - шутер. Ходишь и стреляешь, только вместо автоматов и пистолетов - палочка. |
Цитата (Вероника Блэк @ Aug 30 2011, 18:18) |
А мне больше всего Орден Феникса нрава. Эх, хотелось бы во вторую часть даров сыграть... Неужели она действительно такая плохая? |
Цитата (Джонатан МакФьюри @ Sep 28 2011, 11:54) |
Есть мнение что не хуже графики wow) Это исключительно мои наработки, время от времени делаю... Команда распущена и если из этого что-то выйдет, то что-то вроде action rpg online |
Цитата |
Разве ГП1-3 есть на X-box'e? |
Цитата |
Есть новости? |
Цитата (Luna Lovemoon @ Dec 5 2011, 21:41) |
Не знаю, как кто но мне очень нравится игра "Гарри Поттер и Принц Полукровка". Новые локации, новые заклинания и даже возможность варить зелья (в других играх про Гарри Поттера варить зелье было скукой смертной)... |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |