Сторінки: (172) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СуПеРмЕн |
Дата Aug 13 2011, 04:07
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 61870 Реєстрація: 1-August 11 |
Да я согласен это полное г o_O Честно хотел поиграть в хогвартс он лайн от Джонатана :) |
||
|
БеллаРеддл |
Дата Aug 13 2011, 06:02
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Самые перве игры были такие прикольные! :purple_inlove: А вот ГП и орден феникса мне не нрав. Она какая-то скучная! |
|
Джонатан МакФьюри |
Дата Aug 13 2011, 06:56
|
Offline Неуравновешенный колдун Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 50550 Реєстрація: 10-October 09 |
Я попробую объяснить) 1) проект уже будет конкурирующим (как ни странно, но наша ммо купается в одном океане с поттермор) 2) будет много претензий от WB, и в конечном итоге нам придется изменить все названия и поменять всю символику, а это будет уже не то 3) нашей главной целью было - создать онлайн шкооу волшебства. Это желание было таким же, как у создателей большинства фрпг. С той лишь разницей, что мы программисты и можем реализовать это более качественно и красиво да еще и в 3д и с нпс. 4) поттермор - на сколько стало известно, повторяет весь спектор возможностей (за исключенимем может быть квиддича), которые были в hogwarts online. И все отличее в графике. Да + ко всему, проект от самого создателя ГП, с дополнительными сведениями и прочим. 5) в чем проблема мморпг? Они не выдерживают ролевую атмосферу. Все так иои иначе сводиттся к нубам, про игрокам, пвп и т.д. Нам бы не хотелось превращать HO в пародию на lineage 2. В поттермор же, этой проблемы не может быть в принципе. 6) весь смысл игры о гарри поттере - либо сам гарри потттер, либо хогвартс. Но , как я говорил, хогвартс не может длиться вечно. Думаю тут и самим можно догадаться в чем проблема сюжета. Это уже не интересно, покинуть хогвартс и .... P.s. Возможно мы выложим все исходники в паблик, или продолжим работу сами, если поттермор окажется полной лажей. |
vorobichek |
Дата Aug 13 2011, 08:35
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Джонатан МакФьюри, Если ваша игра будет бесплатна и вы с неё не будете получать деньги, то никто вам ничего против не скажет. Плюс к этому пока никто не знает точно, что же будет в поттерморе и будет ли он на русском (а тут я сомневаюсь). Вы столько времени убили, зачем бросать на пол пути? |
|
Как-тус |
Дата Aug 13 2011, 09:52
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 210 Користувач №: 62219 Реєстрація: 4-August 11 |
ГП и Орден феникса, Принц-полукровка и чемпионат мира по квиддичу. Ах, да и еще первая часть, за то что в квиддиче сам снитч ищешь, а не летаешь просто за ним. |
|
СуПеРмЕн |
Дата Aug 13 2011, 12:02
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 61870 Реєстрація: 1-August 11 |
ЧЕ значит паблик??? |
||
|
Джонатан МакФьюри |
Дата Aug 13 2011, 13:37
|
Offline Неуравновешенный колдун Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 50550 Реєстрація: 10-October 09 |
СуПеРмЕн, Ну то есть, выложить исходники для свободного скачивания и разработки всем желающим. Например sourceforge. Я только сказал, что если поттермор окажется лажей, мы выложим сорсы, либо сами продолжим работать |
karakiri |
Дата Aug 13 2011, 16:25
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 59374 Реєстрація: 10-June 11 |
Соглашусь с этим. Если вы столько времени потратили на разработку (с января, как я помню), неужели вам не жаль бросать это? |
||
|
СуПеРмЕн |
Дата Aug 14 2011, 03:29
|
Ухууу :D :D :) :D :) |
|
SheTomi |
Дата Aug 14 2011, 11:24
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Джонатан МакФьюри, на поттерморе не будет ролевой игры и онлайн игры, там будет только онлайн чтение. |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |