Сторінки: (172)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игры по "ГП"

, все виды и версии
Згорнути питання Какая игра вам понравилась больше всего?
Гарри Поттер и Философский камень 74 ]  [4.72%]
Гарри Поттер и Тайная комната 144 ]  [9.19%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 286 ]  [18.25%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 107 ]  [6.83%]
Все хорошие 419 ]  [26.74%]
Все плохие 38 ]  [2.43%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 289 ]  [18.44%]
Гарри Поттер и Принц Полукровка 93 ]  [5.93%]
Гарри Поттер и Дары Смерти 60 ]  [3.83%]
Гарри Поттер: Чемпионат Мира по Квиддичу 57 ]  [3.64%]
Усього голосів: 235
Гості не можуть голосувати 
Дата Dec 30 2009, 15:22
Народ, подскажите пожалуйста. Купил диск со всеми играми о ГП. Теперь у меня к вам 2 вопроса.
1. Как пройти уровень с драконом в Кубке огня.
2. Какие системный требования в Ордене Фенекса и Принце-полукровке.
Дата Jan 6 2010, 16:57
народ скажыте а кто знает как изучить особое заклинание чтобы добыть некоторые значьки в ГП и принц полукровка
Дата Jan 7 2010, 10:13
АПАн,Смысл в уровне с драконом - это как можно быстрее пролететь дистанцию и заполучить золотое яйцо.А в чем твоя проблема?что ты именно не можешь?
Дата Jan 7 2010, 12:37
Во первых, где игра "принц-полукровка"? Во вторых, "Орден феникса" самая лучшая игра из всех. Она детально проработана от замка до .... финальной битвы! А больше всего мне нравятся эпизоды с болотом. Кто не играл, советую...
Додано через хвилину
Цитата (Гордон @ Jan 6 2010, 16:57)
народ скажыте а кто знает как изучить особое заклинание чтобы добыть некоторые значьки в ГП и принц полукровка

Какое именно заклинание? -_-
Додано через 3 хвилин
Цитата (Annet 007 @ Jan 7 2010, 12:37)
Во первых, где игра "принц-полукровка"? Во вторых, "Орден феникса" самая лучшая игра из всех. Она детально проработана от замка до .... финальной битвы! А больше всего мне нравятся эпизоды с болотом. Кто не играл, советую...

Цитата (Annet 007 @ Jan 7 2010, 12:37)
Какое именно заклинание? -_-

Извинитэээсс, поняла! Ну например вот: Венгардиум Левиоса, Репаро...
Дата Jan 7 2010, 12:40
Цитата (Гордон @ Jan 6 2010, 16:57)

там по ходу вашего продвижения по игре вы изучаете заклинания, чтобы достать значки, например, заклинание Инсендио, которое нужно использовать, чтобы сжечь преграду, за которой находится значок (это в основном ратение или дерево, кустарник). Вот вам и особые заклинания.
Дата Jan 21 2010, 12:35

[/b],Смысл в уровне с драконом - это как можно быстрее пролететь дистанцию и заполучить золотое яйцо.А в чем твоя проблема?что ты именно не можешь?[/quote]

Блин, это по-моему самый легкий уровень...Лети, кольца не пропускай.
Дата Jan 23 2010, 17:41
Цитата (Ночная фиалка @ Jan 21 2010, 12:35)
[/b],Смысл в уровне с драконом - это как можно быстрее пролететь дистанцию и заполучить золотое яйцо.А в чем твоя проблема?что ты именно не можешь?

Блин, это по-моему самый легкий уровень...Лети, кольца не пропускай.

Ну я про тоже!
Дата Jan 23 2010, 18:05
Люди, а как сделать домашку для Ханны Аботт?
Дата Jan 23 2010, 19:14
Ханну можно найти у подножья движущихся лестниц.Ханна боится,что её застукают.Самое простое решение это найти потайной коридор,ведущий на 7 этаж.Поднимись на один пролёт выше и ты там увидищь говорящий портрет.Портрет говорит с жутким швейцарским акцентом,ПОЭТОМУ ТЫ ЕГО ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ.Попроси портрет о помощи и он даст тебе пароль для выхода.Возвратись к Ханне и скажи ей пароль.
Дата Jan 23 2010, 19:32
Спасибки, сейчас попробую!
Дата Jan 23 2010, 19:57
Подскажите как в ГП ОФ открить останний портрет которий ведет до зала Слизерена.Он находиться в подземелле на портрете какая-то женщина говорит мне щоб я спрасил пароль у слизеринцов но они только оскорбляють Гари и ничего не говорят
Дата Jan 23 2010, 20:27
Люди еще один вопросик по ГП и ОФ.
Я нашла только три горгульи: одна возле Дина, другая возле Криви, а третья на балкончике говорит, что у Герми ужасные волосы.
Вопрос: где еще две?
Дата Jan 23 2010, 20:39
Одна во дворе Слизерена а вторая на одном из лесничних переходов
Дата Jan 23 2010, 20:53
gipog, нужно надеть мантию невидимку и спуститься к портрету, там будут двое слизеринцов, которые будут идти к портрету, следуй за ними и услышишь пароль, потом снимай мантию и иди к портрету))
Дата Jan 24 2010, 12:20
Как завершить полностю игру ГП и ПП а то бегаю по замку и никак не могу собрать все щити
Дата Jan 24 2010, 19:05
Что значит во дворе Слизерина? Горгулия в их гостинке или где? Просто я все подземелье облазила и ничего.
Дата Jan 24 2010, 19:12
Цитата (gipog @ Jan 24 2010, 12:20)
Как завершить полностю игру ГП и ПП а то бегаю по замку и никак не могу собрать все щити

Я до сих пор не могу понять - где у этой игры конец. Я уже давно собрала все значки, и прошла все дуэли и квиддичные матчи, но не могу понять - что еще сделать, чтобы игра была закончена. Я тоже просто бегаю по замку и все.
Дата Jan 24 2010, 19:29
Графиня де Монсоро, Мне кажется, что конца в игре нет, типа потом просто бегай, участвуй в дуэлях, вари зелья и все.
Дата Jan 25 2010, 16:04
Bella Culen Не в гостинной Слизерена а там где один грифендориц просил у вас чтоби ви залезли и достали его фотопарат если ти туда вже дойшла.Или проще когда вихоиш из замка беги прямо потом завертай влево в проход и беги еще левее.А другая горгулья находиться там где кабенет Защити от темних сил
Дата Jan 25 2010, 16:45
Цитата (Bella Jully Cullen @ Jan 24 2010, 19:29)
Графиня де Монсоро, Мне кажется, что конца в игре нет, типа потом просто бегай, участвуй в дуэлях, вари зелья и все.

я уже примерно так и подумала.
Дата Jan 25 2010, 18:51
gipog
Cпасибо)
Дата Jan 26 2010, 12:14
Подскажите что в ГП и ОФ в кабинете Амбридж какие еще секрети можно открить
Дата Jan 27 2010, 17:59
Цитата (Графиня де Монсоро @ Jan 24 2010, 19:12)
Я до сих пор не могу понять - где у этой игры конец. Я уже давно собрала все значки, и прошла все дуэли и квиддичные матчи, но не могу понять - что еще сделать, чтобы игра была закончена. Я тоже просто бегаю по замку и все.

Со мной та же фигня!У этой игры просто нет конца :D
Дата Jan 27 2010, 18:20
Люди,где в ГП и ОФ взятькнигу для снега?Подскажите плиз...а да и где вещи полумны найти?4 нашел одну немогу...
Дата Jan 29 2010, 16:10
Значить так Рон_Уизли книгу для Снейпа нужно взять в библиотеке в самом последнем ряду книжних полок там должна стоять только одна книга.А остання вещ Полумни находиться на дворе перед входом в Хогвартс просто возми метлу и подмети все где есть листья там и увидиш ту вещ(она синего цвета)
Дата Jan 29 2010, 16:42
спасибо огромное)
Дата Jan 30 2010, 15:41
Подскажите как в игре ГП и ОФ найти все следи животного нашол только одно
Дата Jan 30 2010, 18:42
не помню хотя нашел все
Дата Jan 30 2010, 18:42
Как в ГП и ОФ выполнить задание Дина про часики?
Дата Jan 30 2010, 18:51
ой блин долго объяснять,,там надо механизмы переставлять
Дата Jan 30 2010, 19:16
Просто все старие запчасти передвинь так чтоб освободилось место справа а потом возьми на верху еще и перемести их в свободное пространство
Дата Feb 7 2010, 17:08
а почему в список игр не вставили Кубок Квиддича? :(
я проголосовала за "все хорошие". поскольку толком сама не играла, но слышала хорошие отзывы от своих близких друзей. Играла я же только в Кубок Квиддича...
Дата Feb 7 2010, 19:40
Помогите пожалуйста! Где на испытании Карпе Ретрактум в ГП-3 найти все секреты? Я там все карточки вампиров найти не могу! ;(
Дата Feb 8 2010, 21:50
Капец! А что в ГП и принц-полукровка никто не играет????
=-O
Дата Feb 9 2010, 17:15
Florecita почему не играют даже очень я сам уже полностю прошел 6 часть
Дата Feb 9 2010, 18:11
Florecita, я играла.
Дата Feb 10 2010, 19:03
Florecita, я ее уже два раза прошла!
Дата Feb 12 2010, 14:05
Цитата (Florecita @ Feb 8 2010, 21:50)
Капец! А что в ГП и принц-полукровка никто не играет????
=-O

Да тут все в основном в нее и играют, а предыдущие игры - уже пройденый этап.
Хотя иногда ностальгия достает по ним, снова переигрываю. =potter=
Дата Feb 13 2010, 10:07
Florecita,я иг7рала и полностью прошла
Дата Feb 13 2010, 17:23
Цитата (Гермиона Гренжер 1 @ Feb 13 2010, 10:07)
Florecita,я иг7рала и полностью прошла

Седьмую??? То есть ГП и Дары Смерти? Но по-моему ее еще не выпустили?
Дата Feb 13 2010, 17:24
Цитата (Ночная фиалка @ Feb 13 2010, 17:23)
Седьмую??? То есть ГП и Дары Смерти? Но по-моему ее еще не выпустили?

Может я не так поняла?
Дата Feb 17 2010, 16:31
Цитата (Ночная фиалка @ Feb 13 2010, 17:24)
Может я не так поняла?

да ты не так поняла,я про 6 говорила!
Дата Feb 17 2010, 16:53
А кто хочет чтоб б било в 7 части игри
Дата Feb 20 2010, 22:32
люди, я понимаю что этот вопрос уже не раз задавали но просто он где-то глубоко в недрах этой темы. Где находятся вещи Полумны? Я уже неделю голову ломаю)))
Дата Feb 21 2010, 10:13
Цитата (Bella_Cullen @ Feb 20 2010, 22:32)
люди, я понимаю что этот вопрос уже не раз задавали но просто он где-то глубоко в недрах этой темы. Где находятся вещи Полумны? Я уже неделю голову ломаю)))

Всего вещей 5 штук. :P

Одна из вещей находиться в главном холле(на столе).
Вторая возле фонтана во дворе Башни с часами.
Третья в библиотеке(на столе).
Четвёртая у входа на виадук.
А Пятая во дворе у главного входа.Чтобы достать пятую вещь нужно использовать Вингардиум Левиоса на метлу и подмести листья.

Всё просто!
Дата Feb 24 2010, 19:28
пасибки, ща попробую!!!!
Дата Feb 25 2010, 14:49
Цитата (Bella_Cullen @ Feb 24 2010, 19:28)
пасибки, ща попробую!!!!

Рада помочь! ;)

Дата Feb 26 2010, 05:35

Не знаю, в эту тему или нет..., но рискну.
Сейчас выпускают игру Лего Гарри Поттер (1-4 ч.), на ПК в том числе.
Как вы к этому относитесь?

Я видела скриншоты, осталась в шоке. По-моему ужасно, извращение какое-то, все такие уроды.
Для кого это делается?
Дата Feb 26 2010, 08:20
Ночная фиалка, Я совершенно с вами согласна! Не знаю, для кого это делается, но лично моя попытка поиграть не увенчалась успехом. Я скачала демо-версию одной из игр и осталась недовольна! Жду с нетерпение игру ГП и ДС! Кто-нибудь знает иргу начали разрабатывать?
Дата Feb 26 2010, 18:11
Источников точно не скажу...Может быть треп, но на всяких гаррипоттеровских сайтах читала, что игра делается... и Хогвардца в следующей игре не будет...

Что уж там придумают ЕА?
;(
Дата Feb 26 2010, 18:44
Цитата (Ночная фиалка @ Feb 26 2010, 18:11)
Источников точно не скажу...Может быть треп, но на всяких гаррипоттеровских сайтах читала, что игра делается... и Хогвардца в следующей игре не будет...

Что уж там придумают ЕА?
;(

Думаю, сначала свадьба Флер и Билла, потом всякие приключения: по дому Сириуса, по Лондону, по лесам ( но это я представляю именно по 1й части ДС)...
Но пока не посмотрели ДС-1, можно хоть гадать не гадать, все равно ЕА сделают по-своему.

Извините...Но, наверное, опять фигню.
Дата Apr 16 2010, 14:27
Я еще не играл. Не могли бы вы подсказать во что стоит поиграть? и где это можно скачать
Дата Apr 27 2010, 07:58
Больше всех понравился Узник Азкабана. даже не знаю почему, родное видать что-то. Хотя все игры определенно не плохие.
Дата May 4 2010, 17:25
Не, самая лучшая - Орден Феникса
Дата May 6 2010, 23:43
Хм, а по-моему Орден Феникса наиболее удачная версия. Хоть и пройти никак не могу до конца :smile_ogo: Вечно зависаю где-нибудь.
Дата May 18 2010, 16:09
Мне больше всего из Flash-игр нравить "Magic Puzzle" можете попробовать , особенно музыкальное сопровождение, расслабляет ^_^

А из полномаштабных компьютерных игр мне почему-то нравиться "Гарри Поттер и Тайная комната". Хоть она и старая, но очень прикольная и не напрягает всякими заморочками, как самый новые. НУ, это мое личное мнение.
Дата May 25 2010, 09:58
Мне тоже нравится " Тайная комната"...Легкая, не напрягает, музыка классная.
Дата May 25 2010, 10:22
Люди! Кто-нибудь обладает хоть какой-то ценной информацией и ссылками на эту информацию по поводу разработок и выхода игры ГП и ДС?

Дата May 31 2010, 12:51
помогите найти кубок огня для пс2
Дата May 31 2010, 17:04
"Гарри Поттер и Дары Смерти"
В сети наконец-то начала появляться первая информация о видео-игре по фильму «Гарри Поттер и Дары Смерти».
Компания «EA Games», которая разрабатывает все игры о мальчике-волшебнике, выпустила промосайт, посвящённый седьмой игре.
Посетить сайт можно, кликнув по этой ссылке.
Также появился первый скриншот, на котором мы видим Гарри, Рона и Гермиону в компании охотников во главе с оборотнем Сивым в лесу.
Дата May 31 2010, 17:34
Цитата (Adalia @ May 25 2010, 10:22)
Люди! Кто-нибудь обладает хоть какой-то ценной информацией и ссылками на эту информацию по поводу разработок и выхода игры ГП и ДС?

Все в ажуре: прошу сюда вас, мадам )) Сегодня как раз прочитала об этом на хорошем сайте.
Додано через хвилину
Дублирую предыдущий пост...
Дата Jun 1 2010, 10:07
Я особо в них не играл, но больше всего понравилось Quidditch cup
Дата Jun 1 2010, 17:41
Добрый день.
У меня игра ГП и Орден Феникса застопорилась на 45%. Не знаю, что дальше делать, может вырезано что? Рон и Гермиона говорят: "Посмотри карту мародеров и проверь всех членов ОД" Всех нашла, всем помогла, на карте больше никого. А они все твердят: "Посмотри, да посмотри...". Короче, продолжения сюжета нет, тупо круги наматываю...
Помогите, близ
Дата Jun 2 2010, 10:37
Первый трейлер игры Гарри Поттер и Дары Смерти часть 1
Появился первый трейлер игры Гарри поттер и Дары Смерти часть 1
трейлер
И еще пару картинок
Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая
Дата Jun 3 2010, 12:49
Все хорошие хД
Дата Jun 3 2010, 18:38
скинь ссылку
Дата Jun 4 2010, 06:15
принц-полукровка всего четыре голоса :(
Дата Jun 19 2010, 18:44
СОРИ!
может я не сюда!!!
но я слышала онеком патче к игре ГП и принц полукровка, где его можно найти???
только ответте или подскажите где написать вопрос что бы ну хоть кто-нибудь ответил??
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!
Дата Jun 26 2010, 10:02
ФОРУМАНЧАНЕ, пожалуйста отправте мне э мэил с сылкой на игру Гарри Поттер и принц полукровка.
Зарание спасибо.
Дата Jul 11 2010, 04:17
А где находятся вещи Луны?
Одну нашла в большом зале на столе.
Вторая в библиотеке на столе.
Третьи кеды ее во дворике...

А где остальные и сколько их вообще?
Дата Jul 11 2010, 07:35
А почему в списке нету игры, Гарри Поттер и Чемпионат Мира по квидичу :) Самая веселая :)
Дата Jul 14 2010, 10:57
Дата Jul 14 2010, 10:59
Цитата (Алекс Агриппа @ Jul 14 2010, 10:57)
Маркус Дзабинни,Гарри Поттер и Кубок Квиддича

Вообще-то в виду имелась не тема, а пункт в опросе.
Дата Jul 14 2010, 11:05
Цитата (Mr.Hyde @ Jul 14 2010, 10:59)
Вообще-то в виду имелась не тема, а пункт в опросе.

Я подумал, что раз такого пункта нету, а человек хочет отметить свою симпатью к игре, то он может это сделать в существующей теме.
Дата Jul 14 2010, 11:31
Цитата (Алекс Агриппа @ Jul 14 2010, 11:05)
Я подумал, что раз такого пункта нету, а человек хочет отметить свою симпатью к игре, то он может это сделать в существующей теме.

Дык, может стоит всё же добавить сей пункт? :)

i  

Модераторы об этом подумают. На этой ноте перестаём обсуждать опрос

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Jul 14 2010, 11:47
Дата Jul 20 2010, 12:40
Все смотрели трейлер от 7-ой части игры? Мне вот интересно, как Гарри может стрелять магией со скорость пулемета максим?
Дата Jul 20 2010, 12:54
Маркус Дзабинни, я смотрел. видел. :D вобще это наверно реально если невербально. но согласись, так ведь прикольнее играть будет. судя по всему затишье в игре ГП: ПП это преде бурей в ГП: ДС, согласны?
Дата Jul 20 2010, 13:14
Ну он и в ПП в дуэлях лишо шмалял)Я видел.Только надеюсь в ролике анимация недоделана. А то графика-ужас. Может они движок другой использовали...Che Burashka, по твоей логике первая часть будет лучше ПП, но хуже второй)))Да?)
Дата Jul 20 2010, 13:28
Алекс Агриппа, да, а что? думаешь нет? принц Полукровка получился ужасно, вот чесно. Ты игра в него?
Дата Jul 20 2010, 13:50
Che Burashka, тоже так думаю.
А ГП ПП отвратительна. Играл...
Дата Aug 19 2010, 12:29
Итак мой вердикт:

ГАРРИ ПОТТЕР 1.
Неплохо. Графика подкачала,но игра разрабатывалась в 2000 году, можн понять... Сюжет нудноват, а вообще мне там Квиддич нрав, самый лучший.
ГАРРИ ПОТТЕР 2
Моя любимая. Думаю под словом "любимая" ничего больше не скажешь....
ЧТо касается остальных игр, то "Узник" неплох, а остальные дерьмо дерьмом....

В ордене феникса локации крутые, жаль поля по квиддичу нет.... :(
Дата Aug 22 2010, 08:05
Пройдя около половины "Принца-полукровки", я обнаружил, что меня не просто не тянет играть в эту игру, а я даже силой себя порой не могу заставить это сделать. И тогда я решил снова установить предыдущие игры ГП и сравнить свои впечатления, а теперь напишу мини-рецензию ко всем играм о ГП.
Примечание: рассматриваются только PC версии.

ГП и Философский камень.

Ну что ж, начали неплохо. Однако многовато подглючивает графика (возможно только на моём компе, хотя он теперь достаточно сильный), изображение подрагивает, кое-где текстуры леса наезжают на модели, расположенные значительно ближе. Трудновато накладывать заклинания - попадёшь не с первого раза. С сюжетными вставками тоже, я считаю, прогадали. Я, например, предпочёл бы услышать (хотя в принципе-то я всё это прекрасно знаю), что родители Гарри были убиты Волдом, а сам он чудом выжил и т.д., а не то, как Хагрид привёз Гарри на мопеде и как шляпа долго не знала, куда распределить его. Да и сам вид этих сюжетных вставок - картинка, голос и субтитры - тоже весьма сомнителен. Режим в основном от задания к заданию, Хогвартс невелик, да и исследуем мы его редко. ИМХО, лучший - квиддич. Говорите, что хотите, но именно здесь метла не летает за снитчем, как примагниченная, а мы сами полностью управляем ей и можем подождать снитч где-либо на другой половине поля. Согласен, управлять сложновато, но кто же сказал, что ловцам приходится легко? Да и многое можно списать на время, когда выходила игра, так что сделать было сложновато.
В целом игра неплохая. Отдаю ей 4-ое место. Кстати, очень хорошо подобрана музыка в Хогвартсе. Давно уже вытащил саундтрек и частенько прослушиваю главную мелодию.

ГП и Тайная комната.

Это моя любимая игра, несмотря ни на что. Просто дала самые приятные впечатления. В целом представляет собой улучшенную версию "Философского камня", но насколько! Убрали картинки, сделали 3Д-видео-вставки. Внешность персонажей почти не изменили, но над остальной графикой поработали неплохо. Теперь ничего не дрожит. Управление в 100 раз удобней, заклинания произносим на бегу, и наводить их стало легче. Как и в ФК, очень интересно бегать по занятиям, выполняя все квесты с Флипендо, Алахоморой и т.д... А вот квиддич лично меня огорчил, помню своё разочарование года три назад (я только тогда ГП увлёкся). Не понимаю, почему Ворнер Бразерс и ЕА ГЕЙМС стали делать примагниченную метлу, мне совсем неудобно и не интересно так летать за снитчем (есть хоть КТО-НИБУДЬ, кто считает так же???). Зато хороши дуэли. Просто таки очень понравились. Хогвартс увеличили как следует, и вообще атмосфера Хога здесь самая лучшая, ИМХО. Если объективно, то отдаю игре 3-е место, хотя, как уже сказал, самая любимая именно эта.

ГП и Узник Азкабана.

Прогресс очевиден. Лица персонажей переделали основательно, жаль, губы клеем намазали - бедолаги говорят сквозь закрытый рот. Управление - самое лучшее во всей серии игр. Куча мини-игр, основательно продуманных - от души насладился полётами на гипогрифе, прыжками кролика, катаниях на горках и особенно мне понравилось летать дракончиком - вот это вообще было зачётно. Странно, что при таких технологиях не вставили квиддич - но и при этом тут определённо есть чем заняться. Много заклинаний, это хорошо. Сюжетные вставки в целом информативны. Хогвартс УДОБЕН в использовании, спасибо разработчикам за новый вид валюты - тыквы и... короче, эти голубоватые штуки)))))))) В магазинчик Фреда и Джорджа я бы добавил ещё чё-нить интересное. Надо сказать, что игра-то и достаточно сложна. Лично прошёл всю сюжетную линию, но не смог сдать экзамены Гермионы на отлично и т.д... Ну, я считаю, что игра-то лучшая. 1-ое место.

ГП и Кубок Огня.

Таааак-с... на эту игру меня хватило меньше всего. Оо-очень сомнительная вещь... выделяется из всей линейки игр. В основном тем, что нет самого Хога, то бишь мы не можем по нему свободно бегать. Да, графика хороша, лица персонажей тоже, управление сойдёт... У камеры новый ракурс, но он вроде не мешает... а вот сюжетные вставки просто смешны. Вырезанные 2D картинки склеены между собой и чуть-чуть анимированы. Кроме того, они нам практически ничего не поведали. Большой минус. А теперь плюс - спасибо разработчикам, наконец, за выбор заклинания. Реализовано, в принципе, неплохо. Теперь и персонажа выбираем всегда сами, тоже неплохо. Но в общем-то... помучался я над первыми миссиями (кстати, это вообще глупо для ГП - миссии... ну не подходит же!) и решил, что мои мучения того не стоят. Игре отдаю 5-6-ые места.

ГП и Орден Феникса.

Реабилитировались разработчики-то. Ага, новая игра просто класс, хотя опять же не прошёл до конца - просто времени не было. В целом создаёт впечатление монолитности такой... солидности... всё продумано. Хогвартс очень просторный, почти бесконечный, бегать по нему удобно, ага, с картой и её "следами"-то. Персонажи выглядят абсолютно достоверно. А управление так себе... и камера неудобно висит. Хотя тут не сильно мешает. Играть можно. Система заклинаний классная. Жаль уроков маловато, отказались мы от тех видов квестов, что были в первых трёх играх (долгие бега по вращающимся платформам с использованием алохомор на "подзрительные стены" и флипендо/депулсо на специально обозначенные места). Теперь задания носят иной род - принеси, найди, помоги и мы тогда пойдём с тобой. "Хэлсы" убрали вообще, зато с лестницы не рухнешь. Жаль, правда, что всё кругом какое-то... серое, что ли... Вобщем, кругом много интересного, и в эту игру меня реально тянуло играть. К чему это я - скоро поймёте. Игре отдаю второе место. Почему не первое - потому что выпущенный года 3 назад Узник Азкабана был настолько сделан с душой , так хорошо подытоживал стиль первых трёх игр (они все были сделаны с душой, но в первых 2-х не хватило технологий), что... он затянул сильнее.

ГП и Принц-полукровка.

Таак, готовьтесь! Куда вы дели технологии, куда, я вас спрашиваю, господа разработчики? Действительно, я согласен с теми, кто говорит, что игре просто не уделили достаточно времени. Понимаете, меня не тянет бегать по замку, меня не тянет собирать эти идотские значки, потому что они не продуманы и по сути мне ну совсем не нужны. В первых трёх играх на значках хотя бы карточки были, которые можно прочитать и поржать... да и... выглядели типо красиво... А тут? Управление самое худшее из всех игр о ГП. Я не могу быстро завернуть в узкий проём, я в него пять минут буду целиться (а я вроде с мышкой вполне неплохо обращаюсь). А уж если мне надо развернуться, так это вообще можно сначала пойти в реале чайник поставить и чаю выпить, пока разворачиваюсь. Извините, что преувеличиваю, но как-то ждёшь от игры большего. Лица персонажей, да, хороши и профессиональны. Но у Гермионы мешки под глазами (опять, что ли, взялась за старое - маховик времени и бессонные дни и ночи за уроками?). Джинни промахнулась с внешностью - ей бы в предыдущей части одну жабу играть... Квиддич ни о чём, так как нового ничего не внесли. Спасибо, ребят, я лучше в ФК пойду полетаю. Дуэли... да тоже по большому счёту фигня, хотя не абсолютная. И в конце концов просто никакой... э... геймплей чтоли? короче неправильно придуманы задания и квесты. Они как-то банальны, коротки... дойди до туда-то, победи на дуэли. Да и сама игра короткая, хотя я прошёл только до половины и уже плюнул. Единственное, что порадовало (и, кстати, очень порадовало) - так это то, что можно варить зелья. Это сделано действительно здорово, это большой плюс... но единственный... В целом игра сделана совсем не основательно, это значительно ухудшенный вариант ОФ. Поделит 5-6-ые места с Кубком Огня.

Подведём итоги. Я распределил игры следующим образом:
1 место - Узник Азкабана
2 место - Орден Феникса
3 место - Тайная Комната
4 место - Философский камень
5 место -
Кубок Огня и Принц-полукровка
6 место -

Примерный план идеальной игры:
Управление и камера от Узника. Сюжетная линия - квесты, задания, весь геймплей - от первых трёх игр с элементами ОФ. Дуэли от Тайной Комнаты. Квиддич от Философского камня (забыл сказать - игра "Кубок Мира по квиддичу" тоже так себе), но на современных технологиях. Лица персонажей... ну, от последних игр. Уроки от первых трёх игр зелья от ПП. Сюжетные вставки от ПП. Вроде бы всё? Ах, да. Делать игры надо с душой, ради фанатов а не ради денег и быстрой славы (смешно, да? кто нынче так делает?)))). И музыку из первых 3-х игр.

Кстати, когда EA GAMES наконец вспомнят, что нам нельзя колдовать и учить чары вне Хога?)))

Так-то, господа. Вот такой я, раскритиковал всё и довольный. Но имейте в виду, что всё вышесказанное и написанное является чистым ИМХО. Я не хотел обидеть ничьи вкусы, я просто посмотрел на игры с точки зрения меня, фаната эпопеи о Гарри Поттере.

Автор статьи: Tom Vonzet
Обсуждение - на форуме Гарри Поттера, по той же ссылке.
взято отсюдо
http://hpgames.ru/379/
Дата Aug 22 2010, 21:20
Народ!Очень нужна ваша помощь.Скажите где можно скачать полностью игру Гарри Поттер и кубок огня на русском бесплатно? Уже весь интернет перерыла, ничего не могу найти.Все ссылки старые и не работают( ;(
Дата Aug 23 2010, 04:58
На торренте не пробовали?
Дата Aug 23 2010, 05:10
Цитата (Мудрый Леший @ Jul 20 2010, 13:28)
принц Полукровка получился ужасно, вот чесно. Ты игра в него?

Это единственное, во что я играла... А остальные круче?
Дата Aug 23 2010, 08:17
Джил Поул, Пробовала,но честно говоря я их не понимаю и как там скачивать.. :-[
Дата Aug 31 2010, 14:21
Цитата (Графиня де Монсоро @ Aug 23 2010, 05:10)
Это единственное, во что я играла... А остальные круче?

ну Феникс намного лучше! там сюжет получше и всё такое...
Дата Sep 6 2010, 17:47
а вот мне больше всего нравится 3 Гарик вот почему все остальные не делали в том же духе а то в 6 ходит какой то громилла с палочкой и даже не прыгает)
Дата Sep 15 2010, 21:58
Играла во все игры, но больше всего впечатлил ГП и ПП.
Нравится наверное потому что эта игра более качественная, хотя и немного скучноватая.
В остальные же просто не приятно играть из-за некачественной графики.
Дата Sep 16 2010, 14:19
Эливанда, это сейчас неприятно, а когда вышла,к примеру, вторая часть, это было шикарно.
Конечно, приятно видеть игру с хорошей графикой,но далеко не всегда разработчикам удаётся совместить графику,геймплей,сюжет...А те,старые игры, вызывают симпатию и сейчас, иногда перепрохожу)
Дата Sep 16 2010, 14:22
Цитата (Алекс Агриппа @ Sep 16 2010, 14:19)
Эливанда, это сейчас неприятно, а когда вышла,к примеру, вторая часть, это было шикарно.
Конечно, приятно видеть игру с хорошей графикой,но далеко не всегда разработчикам удаётся совместить графику,геймплей,сюжет...А те,старые игры, вызывают симпатию и сейчас, иногда перепрохожу)

согласен! я, кстати, до сих пор не прошёл 4-ую часть. Третью проходил много раз, но не на 100 процентов. ну а первая и вторая прошлись мною по нескольку раз.
Дата Sep 16 2010, 15:01
Кэл Лайтман, вот я четвертую тоже не прошел) у меня там глюк на первом испытании...
А что думаешь про седьмую часть? http://harrypotter.ea.com/UK/
Мне кажется, что хоть она и будет интересной/динамичной/продвинутой, но к середине игры всё же станет так же скучно играть, как и в 6-ю. Судя по роликам, там очень много драк,ещё я узнал про зелья разные,и как бы все... Хотя играть буду,просто из любви в ГП,из интереса)

Ещё там оказывается есть непростительные заклинания,и Гарри будет их кастовать. Во что превратили мальчика?
Дата Sep 16 2010, 15:04
Цитата (Алекс Агриппа @ Sep 16 2010, 15:01)
Кэл Лайтман, вот я четвертую тоже не прошел) у меня там глюк на первом испытании...
А что думаешь про седьмую часть? http://harrypotter.ea.com/UK/
Мне кажется, что хоть она и будет интересной/динамичной/продвинутой, но к середине игры всё же станет так же скучно играть, как и в 6-ю. Судя по роликам, там очень много драк,ещё я узнал про зелья разные,и как бы все... Хотя играть буду,просто из любви в ГП,из интереса)

Ещё там оказывается есть непростительные заклинания,и Гарри будет их кастовать. Во что превратили мальчика?

1. я уже был на той ссылке. как по мне она затянет намного больше чем ПП.
2. ну в книге он тоже кастовал КРУЦИО и Империо.
Дата Sep 16 2010, 15:11
Ну,ПП это вообще какой-то упадок. То ли у них финансов было не густо, то ли фантазии...ПОЛНОСТЬЮ вся игра посторена на однообразных дуэлях, зельеварении и квиддиче(который, однако, можно пройти просто отпустив мышку,и герой будет пролетать через все звезды)). ДС 1 конечно выигрывает в этом плане,но сомневаюсь, что она повторит успех первых игр.
З.Ы. ещё я боюсь представить, что первый игровой ролик,продемонстрированный на том сайте, создан на движке игры и в стиле игры. Не дай бог мне такую графику... Остается надеясться, что с того дня ежедневно разработчики прорисовывали игру...
Дата Sep 16 2010, 15:20
Цитата (Алекс Агриппа @ Sep 16 2010, 14:19)

Согласна)))
Но теперь ведь игр не только две и можно смело выбирать лучшее и то что нравится больше ))
Дата Sep 19 2010, 00:14
я все игри прошол і мне все понравились
Дата Sep 21 2010, 19:36
Ух.... 168 страниц обсуждения, все не осилил прочитать, но думаю нужно бы открыть отдельную тему со списком небольших игр про Гарри Поттера, т.е. флэш игр. Лично мне из того, что находил понравилась игра про найди отличия. Хотя может мне просто нравится сам жанр, а тут еще и про Гарри =)

Или может еще наверняка есть игры для карманных приставок: Nintendo DS или там PSP.
Дата Sep 24 2010, 13:10
хoчу пoигpaть в opдeн фeниkсa.
Додано через хвилину
хoчу пoигpaть в opдeн фeниkсa.
Дата Nov 7 2010, 17:30
Кто знает тайники в 3 части скажите плиз
Дата Nov 7 2010, 17:32
Алочка, ох. там их ооочень много...
Дата Nov 14 2010, 16:57
Цитата (Anella @ Nov 13 2005, 15:27)
самая прикольная игра это гарри поттер и узник азкабана[SIZE=7][FONT=Arial][COLOR=blue] B) :D :lol:

Согласна... только эту игру я смола пройти
Дата Nov 15 2010, 12:52
Мне нравится "Орден" за весь Хог и заклинания, "Камень", за квиддич, "Комната" за миссии, а "Узник" за мини игры.

"Принц" и "Кубок" не нравятся вообще. Жду 2Дары".
Дата Nov 17 2010, 17:12
Орден... Единственная игра, которую проходила раз пять. Кубок огня - бред страшный.
Дата Nov 17 2010, 17:52
Цитата (Алочка @ Nov 7 2010, 17:30)
Кто знает тайники в 3 части скажите плиз

Где именно?
Дата Nov 20 2010, 14:35
у кого есть дары смерти игра??может кто торрент файл сделать????????
Дата Nov 21 2010, 15:22
а в игре гп и узник азкабана нереально найти все карточки...
Додано через 2 хвилин
игра гарри поттер и дары смерти еще не вышла, на русском она появится скорее всего в декабре...
Дата Nov 23 2010, 08:21
в четвертую часть играть для меня вообще не возможно, нет управления мышью..очень неудобно
Дата Nov 23 2010, 11:38
La_mort, как так не вышла? Она появилась одновременно с фильмом, 19-го ноября)
Дата Nov 23 2010, 14:41
самая прикольная игра это гарри поттер и узник азкабана[SIZE=7][FONT=Arial][COLOR=blue] B) :D :lol:

я с тобой согластна
Дата Nov 24 2010, 18:55
Я никак не могу сбить Малфоя с метлы и отобрать у него напоминалку Невилла в игре "Гарри Поттер и филосовский камень". Помогите кто-нибудь!!!!!!! :(
Дата Nov 25 2010, 15:55
Люди помогите пожалуйста....я купила ГПи ДС 1, установила, а она не запускается, пишет мне вот:
http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/a1ef585ca4.jpg
что мне делать? помогите плиз.......... =huh=
Дата Nov 25 2010, 16:39
Помогу чем смогу
Дата Nov 25 2010, 16:56
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 25 2010, 16:39)
Помогу чем смогу

и в чем может быть причина такой ошибки?
лазила в инете ничего подходящего не нашла...
Дата Nov 25 2010, 17:13
Даж не знаю короче я завтра подругу подключу и те ЛС напишу ОК
Додано через хвилину
Цитата (Вейла Флёр @ Nov 24 2010, 18:55)
Я никак не могу сбить Малфоя с метлы и отобрать у него напоминалку Невилла в игре "Гарри Поттер и филосовский камень". Помогите кто-нибудь!!!!!!! :(

Мне дак легко показалось
Дата Nov 25 2010, 18:48
Мери Винчестер, если поможет вот мой компьютер:
процессор Intel® Celeron® CPU 2.66GHz
и видеокарта ATI Radeon 9550 128 мб, DirectX 9.0c
оперативная память 1 ГБ
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 25 2010, 17:13)
Даж не знаю короче я завтра подругу подключу и те ЛС напишу ОК
[
окей пиши, буду ждать...
Дата Nov 26 2010, 10:42
короче на диске написано Windows XP
Дата Nov 26 2010, 11:14
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 25 2010, 17:13)
Мне дак легко показалось

Это только кажется
Дата Nov 26 2010, 11:29
не я сто раз проходила
Дата Nov 26 2010, 11:37
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 26 2010, 11:29)
не я сто раз проходила

Как же тебе это удалось?
Дата Nov 26 2010, 12:28
Обычно
Дата Nov 26 2010, 15:04
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 26 2010, 12:28)
Обычно

С первого раза?
Дата Nov 26 2010, 16:38
с самого первого совсем чуть-чуть не хватило
Дата Nov 26 2010, 16:44
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 26 2010, 10:42)
короче на диске написано Windows XP

написано SP2\Vista, хотя принц полукровка у меня пошол, а написано тоже самое SP2\Vista.
Дата Nov 26 2010, 17:06
У тебя самой есть Windows XP
Дата Nov 26 2010, 18:17
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 26 2010, 17:06)
У тебя самой есть Windows XP

конечно есть, Windows XP SP3
Дата Nov 26 2010, 23:39
Гарри Поттер и Дары Смети
Ролевая игра по какнону последней книги о Гарри Поттере. Ведется набор игроков. Есть много свободных персонажей!
Дата Nov 27 2010, 17:44

Мне тож так кажется
Дата Nov 28 2010, 08:44
таная комната . обожаю собирать карточки . а самое кретое это собирать золотые карточки
Дата Dec 23 2010, 18:46
Где скачать норм игру бесплатно?
Дата Dec 24 2010, 09:36
http://hpgames.ru/460/#more-460

читайте и наслаждайтесь!
Дата Dec 28 2010, 06:33
Что за фигня? В7-1 игре эти пикси меня постоянно убивают...иногда, когда все нормально, не могу выйти на следующий уровень...
Да уж....Создатели постарались...
Буду играть 3-5-6 ...
Дата Dec 28 2010, 06:43
Ночная фиалка, очень советую поиграть в "Тайную комнату" если есть Плейштейшен лучше в него
Дата Jan 1 2011, 13:36
народ, игра Дс хоть интересная? я читала что нет. Стоит покупать? :(
Дата Jan 1 2011, 13:45
Джил Поул, ты покупаешь игры? А может скачать бесплатно?
Дата Jan 1 2011, 13:48
Кэл Лайтман, нет игры не покуаю я беру у друзей. качать слишком долго... ;)
Дата Jan 1 2011, 13:51
Цитата (Джил Поул @ Jan 1 2011, 13:48)
Кэл Лайтман, нет игры не покуаю я беру у друзей. качать слишком долго... ;)

смотря откуда) сколько у тебя закачка 1 Гига длится?
Дата Jan 1 2011, 19:28
Привет! Народ, скажите как вам игра "Гарри Поттер и Орден Феникса"?? Стоит качать или нет...?
Дата Jan 1 2011, 19:31
Орион Малфой, Орден приличная игрушка. Качай. Не слишком простая, карта огромная. Все супер! Качай.
Дата Jan 1 2011, 19:53
Кэл Лайтман, спасибо, обязательно скачаю=)
Дата Jan 2 2011, 22:33
Честно говоря, не знал, создавать отдельную тему или отписаться тут... в любом случае, в правилах ничего запретного не нашел. Если что, думаю модеры разберуться) и так, mmorpg о Гарри Поттере. Hogwarts online. Разработку веду я и мои ребята,

user posted image
user posted image

Новости проекта ранее публиковал на хпсайте, но там сочли мой проект конкруирующим с их фрпг... Ссылок нигде не указывал. Проект пока доступен на локальном сервере для оптимизаторов.

Что касается авторских прав, то тут все чики-пуки. Мы денег ни с кого не собираемся брать, и проект носит чисто фанатский характер. (На таких условиях существует и чамбер оф чат) скриншот выше:) там - начальный квест, который создает персонажа, дальше через камин на косой переулок и вы в магическом мире (есть не только хогвартс, но и много других локаций) в общем, работаем)) до релиза еще полгода минимум;-)
Дата Jan 3 2011, 11:49
Джонатан МакФьюри, а это сайт?? или игру где-то можно скачать??
Дата Jan 3 2011, 12:04
Цитата (Орион Малфой @ Jan 3 2011, 11:49)
Джонатан МакФьюри, а это сайт?? или игру где-то можно скачать??

это будет сайт. сейчас он на локальном серваке, то бишь "на один комп", ну или на "сеть компов". А в ближайщем будущем это будет сайт

Додано через хвилину
Идея мне нравится. По скриншотам могу сказать, что выполнение - тоже. Молодцы!
Дата Jan 3 2011, 13:57
Дайте пожалуйста ссыль на игру Гарри Поттер и Тайнпая комната
Дата Jan 4 2011, 20:40
И так, обновление) может, кого и порадую:)

Сначала, небольшой редизайн. Изменено оформление окна игры, убраны раздражающие зеленые сопли (не все:) )
И... Демонстрация не боевого заклинания "Алахамора"

1) Обнаружили сундук
user posted image

2)Кастуем заклинание
user posted image

3)Наблюдаем флеш-заставку кастования
user posted image

4)Получаем результат!
user posted image

Ну, подобные заклятия основаны на поговорке "терпение и труд...." не получилось с 3 попытки, получится с 5-ой! Как и в мире Роулинг, мастерство в заклятиях достигается практикой. Так же, открывая запертые двери и сундуки, игрок повышает свой навык в заклинании "Алахамора" и в дальнейшем сможет с большей легкостью и быстротой открывать замки:)

p.S. извиняюсь, что видна ОС, лень было обрезать... :P
Дата Jan 4 2011, 20:45
Джонатан МакФьюри, вау. круто. записывай меня в ряды поклоников шпилы. то, что ОС видно - ничего, придаёт живости скрину, как по мне. а вот заметил краем глаза аватар пеерса. а они там с компа загружаются, либо есть выбор в зависимости от пола просто?
Дата Jan 4 2011, 20:48
Кэл Лайтман, изначально на выбор 8 национальностей (русские присутствуют :) ) далее, у каждой нации выбор из 8 аватаров (по 4 на каждый пол). При желании, игрок может позднее загрузить свою аватарку, за определенное кол-во галлеонов :)
Дата Jan 4 2011, 20:49
и вот вопросы:
1. там много заклинаний? сколько примерно?
2. если ту же Алахамору раз 100 кастовать, то увеличится вероятность срабатывания?
Додано через хвилину
Джонатан МакФьюри, спс за ответ. круто придумали)
Додано через хвилину
Цитата (Убитая демоном @ Jan 3 2011, 13:57)
Дайте пожалуйста ссыль на игру Гарри Поттер и Тайнпая комната
Дата Jan 4 2011, 20:59
1. там много заклинаний? сколько примерно? - По возможности, будем реализовывать все заклятия из книг) пока доступны 7 боевых и алахамора
2. если ту же Алахамору раз 100 кастовать, то увеличится вероятность срабатывания? - немного не так... не боевые заклятия работают по принципу статов. то есть, 100 раз вы кастанули алахамору, у вас навык увеличился на 2 пункта(не зависимо от результата). И вы уже с большей вероятностью и большей быстротой будете открывать замки. Так же замки бывают нескольких уровней сложности. Подводя статистику, новичок откроет сложный замок с 80-ой попытки, а мастер со 2-3-ей...)
Дата Jan 4 2011, 21:15
Цитата (Джонатан МакФьюри @ Jan 4 2011, 20:59)
1. там много заклинаний? сколько примерно? - По возможности, будем реализовывать все заклятия из книг) пока доступны 7 боевых и алахамора
непростительные будут?
Дата Jan 4 2011, 21:21
Цитата (Кэл Лайтман @ Jan 4 2011, 21:15)
непростительные будут?

На обсуждении... Аваду Кедавру внести - значит нарушить баланс к чертям. Круцио еще можно, но чтоб ее изучить надо будет пройти огонь, воду и ноздри волдеморта или вообще не вносить. Но с ними что-нибудь да сделаем;-)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1793 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:18:24, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP