Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (M1LLeR @ Mar 29 2006, 23:55) |
Я лично считаю что лучший мракоборец это Гарри. А пожиратель смерти - Пенси Паркинсон! |
Цитата (лоза @ Mar 30 2006, 07:26) | ||
Тут, мне кажется, больше сказать нечего =) Бесполезная тема, я считаю. |
Цитата |
Лоза, вот ты пишешь что эта тема бесполезная. А как насчет ВОЛШЕБНЫХ ПОРТРЕТОВ??? |
Цитата |
Цитата (M1LLeR @ Вчера, 23:55:06) Я лично считаю что лучший мракоборец это Гарри. А пожиратель смерти - Пенси Паркинсон! Поттер хороший мракоборец? Пенси хорошая Пожирательница? Наверное это была шутка... Они только в фанфиках хоть чуточку сильны. А теперь мой вариант: Мракоборцы: Гермиона Грейнжер; Джинни Уизли. Пожиратели: Драко Малфой. |
Цитата |
Мракоборцы: Гермиона Грейнжер; Джинни Уизли. |
Цитата (Irish @ Mar 30 2006, 10:38) |
со всем согласна, кроме Поттера. Все-таки у парня есть громадное желание стать аврором + его слава - отличные предпосылки |
Цитата (33 валенка @ Mar 30 2006, 11:28) |
Lord Volodymyr насчёт Джини соглашусь, а вот насчёт Герми нет!Почему ты решил, что Герми-мракоборец??? |
Цитата (FREEда @ Mar 31 2006, 07:59) |
Из Малфоя настоящий Пожиратель тоже не получится, во всяком случае в ближайшее время. Думаю, разговор с Дамбом на Башне молний заставил его усомниться в правоте Волда. |
Гермиона могла бы стать мракоборцем, но вряд ли захочет: она в большей мере теоретик, чем практик. |
Цитата |
Возможно Снейп тоже не захочет такой судьбы для сына своего друга. |
Цитата (FREEда @ Mar 31 2006, 09:13) |
Снегг точно будет против, но не оттого, что Люциус - его друг |
Цитата (FREEда @ Mar 31 2006, 09:13) |
IMHO, Снегг не даст стать Пожирателем тому, кого Дамб спас от участи убийцы ценой собственной жизни, а он, Снегг, - ценой своей репутации среди магического населения. |
Цитата |
Но те кто был с Гарри в Министерстве. заслужывают уважения это точно. |
Цитата (FREEда @ Mar 31 2006, 15:29) |
Я вот не могу себе представить Невилла мракоборцем. |
Цитата |
Да и Полумну тоже. |
Цитата |
И даже Рона. |
Гермиона могла бы стать мракоборцем, но вряд ли захочет: она в большей мере теоретик, чем практик. |
Цитата ([О.Ф]Том Реддл [род Мерлина] @ Sep 7 2006, 15:19) |
А я считаю что лучшим мракоборцем станет Гермиона, в прочем как и пожирателем смерти! |
Цитата (Киса [род Мерлина] @ Sep 7 2006, 15:24) |
Лучший мракоборец -Грюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожиратель Смерти Беллатриса Лейстрендж, столько человек убила |
Цитата |
А я считаю что лучшим мракоборцем станет Гермиона, в прочем как и пожирателем смерти! Согласна. У Герм больше всех шансов. |
Цитата (Lord Volodymyr @ Mar 30 2006, 08:16) |
Поттер хороший мракоборец? Пенси хорошая Пожирательница? Наверное это была шутка... Они только в фанфиках хоть чуточку сильны. А теперь мой вариант: Мракоборцы: Гермиона Грейнжер; Джинни Уизли. Пожиратели: Драко Малфой. |
Цитата (Кетцаль @ Mar 22 2008, 19:35) |
Из Гарри и Рона получились бы неплохие мракоборцы. |
Цитата (InocenTa @ Mar 22 2008, 20:03) |
Авроры: Невилл, Джинни. Возможно, Билл. |
M | Фред Уізлі, свою точку зрения надо обосновать. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами раздела и отредактируйте все свои посты в соответствии с ними |
Цитата (Lord Volodymyr @ Mar 30 2006, 08:16) |
Поттер хороший мракоборец? Пенси хорошая Пожирательница? Наверное это была шутка... Они только в фанфиках хоть чуточку сильны. А теперь мой вариант: Мракоборцы: Гермиона Грейнжер; Джинни Уизли. Пожиратели: Драко Малфой. |
Цитата (Вейла Флёр @ Dec 1 2010, 16:53) |
Гермиона умная |
Цитата |
Во первых мракоборцы должны быть более жесткими, чем Гермиона (вопросы о правах эльфов). И к тому же ей больше бы подошла работа более научная, кропотливая, связанная с открытиями, чем ловли, поимки, битвы, погони, охрана (чем там еще занимаются мракоборцы ). Это все равно что использовать дорогой калькулятор, чтобы забить гвоздь. К тому же в нее были проблемы с заклятием Патронуса и на метле она летала слабовато. |
Цитата (tuc-tuc @ Dec 5 2011, 13:18) |
ну я конечно не совсем согласна на счет Гермионы! Она же не домовиков должна убивать(бороться) в конце концов, а с Пожирателями смерти! При чем же тут эти домовики? В книгах ясно были описаны моменты когда Гермиона очень хорошо умела постоять за себя) |
Цитата (северянка @ Dec 8 2011, 18:14) |
Она умеет постоять за себя, я с этим не спорю. Но я не вижу ее в будущем аврором по нескольким причинам. Причины я написала выше. Итак насчет домовиков. Работа аврором предполагает некоторую жесткость (нет ей не надо было убивать домовиков), но ей пришлось бы смириться с общим мнением, считающих домовиков просто прислугой и существами не имеющими права голоса. Вот вспомните Барти Крауча, как он обходился со своей эльфихой. Да все чистокровные волшебники не видят в эльфах существа подобного себе по уму. По работе ей пришлось не только бороться с Пожирателями Смерти, но и решать чей голос вызывает больше доверия волшебника или существа второго сорта: домовика, оборотня, кентавра, гоблина. Большинство верило только волшебникам и Гермиона не бы не смирилась с таким положением дел (именно потому, что она слишком умная и независимая), поэтому считаю, что это одна из причин по которой ей никогда не быть аврором. |
Цитата (tuc-tuc @ Dec 10 2011, 15:17) |
И думаю даже это бы не было лишним для аврора, так как преданный домовик будет беспрекословно слушаться всех приказаний хозяина. А ведь вы не подумали что тот же самый домовик может помочь что-то узнать. Ведь как мы знаем они наделены большой магической силой. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |