Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Відправлено: Mar 31 2006, 08:43
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Согласна. Возможно Снейп тоже не захочет такой судьбы для сына своего друга.
И это чистая прада. В 5 книге Герми доказала что ей лучше сначала все обдумать, прежде чем бросаться в омут головой. |
||||
|
FREEда |
Відправлено: Mar 31 2006, 09:13
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Снегг точно будет против, но не оттого, что Люциус - его друг (у Люциуса, как и у Драко, нет друзей, есть "рабы" и "соперники" - это у них наследственное :); у Снегга тоже их нет, по причине скрытности и "сложности" характера). IMHO, Снегг не даст стать Пожирателем тому, кого Дамб спас от участи убийцы ценой собственной жизни, а он, Снегг, - ценой своей репутации среди магического населения. |
||
|
Koshakiry |
Відправлено: Mar 31 2006, 10:44
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Ну может друг это сильно сказано но они в довольно приятельских отношениях.
Отлично! Я здесь полностью с вами согласна! ;) |
||||
|
Феба |
Відправлено: Mar 31 2006, 14:38
|
Offline Хранительница мира и гармонии Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 |
Я думаю, что все кто были в ДА, пригодны для этой роботы. |
|
FREEда |
Відправлено: Mar 31 2006, 15:29
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Уважать - это одно, а прочить в мракоборцы - совсем другое. Я вот не могу себе представить Невилла мракоборцем. Да и Полумну тоже. И даже Рона. |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Mar 31 2006, 17:28
|
||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Я тоже. Никто не может. :) Именно поэтому - от абсурдного - у него это может получиться :).
:) Она будет диверсантом - будет сводить с ума Искушенных своими (и отцовскими) выдумками и сумасшедшими теориями :)
Но вот от-то первым туда и рванет . Попытается, по крайней мере :).
Не думаю, что среди авроров нет теоретиков и аналитиков :unsure: |
||||||||
|
Eleria |
Відправлено: Mar 31 2006, 19:01
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
Поттер конечно может стать мракобоцем, но тогда надеюсь он не получит слищком много увечий, просто он любит лезть нарожен. |
|
AzzBooKA |
Відправлено: Mar 31 2006, 21:48
|
Offline Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 |
Поттер псих. Его не возьмут в мракоборцы. А вот Рона с Гермионой может быть. Но Рон слишком рассеянный, а Герми не хочет |
|
Ra1d |
Відправлено: Mar 31 2006, 22:58
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Лол,Поттер сильный духом онп пойдет за мракоборца и Герми соглашусь,так как много заклинанйи знает и очень начитаная,практически изо всех ситуаций может выйти,а вот РОН ??? Куда его,он чуток трус... |
|
critic |
Відправлено: Apr 1 2006, 04:30
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да всех возьмут. Вы что думаете потенциальные мракоборцы толпами ходят?! :blink: Посчитайте на пальцах сколько студентов Хогвартса годятся в мракоборцы, хотя бы по самым заниженным критериям. Много насчитали? А кто ж работать будет? Мракоборцы между прочим гибнут, как мухи. И кем же пополнять вакансии? И мракоборец по любому будет немного психом. Работа у него такая. Его в любой момент могут превратить в комок боли. И ещё он сам должен убивать. Это МакГонагалл вам голову заморочила. Но она же не работает в Министерстве. Мракоборец это человек добровольно пускающий себя в расход. Любое сильное заклинание может его погубить. И какая разница сколько при этом он знал заклятий и как учился в школе. Любой тупарь может подойти сзади и заклять своим единственным заклинанием, которое он освоил. Смерть Волдеморту! :) |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |