Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Сериал СУПЕР!!! Джосс - гений и мега-мозг!!! Ура Джоссу!!! =respect= =apploud= =apploud= =apploud= |
Цитата (Daimond_S @ Mar 26 2006, 18:38) |
Я слышала, что Вэдон после провала "Миссии Серенити" подумавает над продолжением Баффи :unsure: Было бы классно. |
Цитата |
Какой провал, вы чего? Серенити гениальна!!! |
Цитата (Magrathea @ Mar 26 2006, 18:46) | ||
Какой провал, вы чего? Серенити гениальна!!! А насчет продолжения Баффи не знаю. Но мое мнение главное вовремя закончить и с Баффи в последних сезонах что-то не то намутили. |
Мне тоже оч нравился этот сериал, жаль, что его нельзя купить, причем желательно с укр переводо...Я просто смотрела как-то его по СТС...Кошмар!!!Ксандер, Ив...и т. д.Понятно почему в России у "Бафи" были такие низкие рейтинги |
Цитата (Скай @ May 1 2006, 13:49) |
moon_me, ну незнаю. У Алисы большие глаза. У Сары вродь бы тоже. Тёмные волосы ей сделают, вроде похоже получится... Я вообще сомневаюсь, что в мире нашлась бы актриса на роль Алисы, которая нас устроила бы - уж очень специфическая у Алисы внешность. И не только внешность. Попробуй сыграть пациентку психбольницы, которая шляясь по глюкам думает, что это реальность... |
Цитата (Гарпия @ May 26 2006, 09:40) |
Интересно, как ты можешь её ненавидить, если ты её не знаешь??? =blink= |
Цитата ([AR]Satin @ May 29 2006, 20:22) |
Так-с, еще один вопрос кто-то что-то слышал о фильме "The Girls' Guide To Hunting & Fishing"? |
Цитата (Leanna @ May 30 2006, 20:04) | ||
Нет! =blink= Что за фильм? |
Цитата (Serna Ulfsen @ Sep 6 2006, 10:10) |
Лично я бы, была бы возможность, посмотрела просто для того, чтобы узнать, насколько далеко зайдет "антифантазия" сценаристов. :) |
Цитата (Buffy @ Jan 22 2007, 19:00) |
ага...я люблю Баффи(Ангела больше)..недавно смотрела новый фильм с Сарой,жесть))))) |
Цитата (Lady Cherry @ Jan 23 2007, 21:52) |
Что за фильм? |
Цитата |
...сли с английского,то вроде "возвращение" |
Цитата |
...я люблю Баффи(Ангела больше) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jan 25 2007, 18:45) |
Ага, мне тож ЕНЖЕЛ прикольный, наверное потому что он темнее БАФФИ... Хотя БАФФИ И КО тож ниче, подбор актеров нормальный B) |
Цитата |
незнаю..Костыль ниче..но именно с Баффи я его не воспринимаю..почему-то не прет меня эта пара..с Энжелом мне больше нравится.. |
Цитата (avlar @ Oct 20 2008, 03:59) |
Знакомая еще в школе смотрела этот сериал, рассказывала какой он замечательный.. Ну. недавно наткнувшись на него по ТВ3 и просмотрев пару серий могу сказать -треш все это..тупняк :-X А сама Баффи - страшная как смерть.. я даже не знаю кто из них страшнее - Баффи или те уроды, за которыми она, на протяжении всех серий, носится... <_< |
M | Почистила) |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |