Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora_Kate |
Дата Aug 12 2006, 20:41
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Классный сериальчик,ничего смотреть можно, и по-моему нужно =rulezz= |
|
Saiji |
Дата Sep 5 2006, 22:23
|
Offline Новоявленный - Слизиринец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 20750 Реєстрація: 5-September 06 |
Когда то фанател очь сильно... Потом увидел сериал "Энджел" и понял, что "Энджела" люблю больше(Уесли рулит!!!) Хотя к сериалу "Баффи" отношусь тепло. Досихпор считаю, что в Баффи самый сильный сезон это 6-й. От 7-го я слишком многого ожидал и он меня разочаровал. Спайк, который был моим любимчиком на протяжении всего сериала оказался размазнёй(взбесило то что он за Баффи в 7-м сезоне бегал хвостиком...) Хотя всё равно некоторые моменты с ним досихпор люблю. А Мьюзикл в Баффи рулит! |
|
Magrathea |
Дата Sep 6 2006, 07:31
|
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
Эээх... а я разочаровалась окончательно после пятого. И даже уже не хочется дальше смотреть. По моему пошла муть. Мой самый любимый сезон - 2, дальше идет 3 и конечно 1. И тот же Спайк был самым классным когда он, резкий и немного психованный, убийца нежно заботился о Друзилле. Потом он оооочень быстро стал мне неприятен. Тряпкой он стал раньше и логику его персонаж тоже потерял раньше чем в 7 сезоне. В это время еще не было такого количества странных персонажей и такой откровенной нереальности. Честное слово, такое ощущение что создатели заигрались и сами запутались. Может все-таки стоит посмотреть дальше? Что посоветуете? |
|
Serna |
Дата Sep 6 2006, 10:10
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Magrathea, я с тобой согласна полностью. Лично я бы, была бы возможность, посмотрела просто для того, чтобы узнать, насколько далеко зайдет "антифантазия" сценаристов. :) |
|
Doctor Evil |
Дата Sep 6 2006, 15:52
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
Serna Ulfsen, Magrathea Впринципе в 6 и 7 сезоне есть пару прикольных серий.... Но смотреть или нет в этом я уже не могу вам ничего посмотреть.... А что Костыль стал "хвостиком" Баффи это действительно противно.... (хотя в 5 сезоне "Ангела" он, вроде, немного исправился....)
Saiji Я сначала (когда еще не видел, а только слышал о "Ангеле") думал что это полная туфта.... Но потом он тоже мне понравился еще больше чем "Баффка" (хоть "Ангела" под конец тоже немного подпортили((( Как по мне то в нем все персонажи прикольные (но в первом и втором самые прикольные это, однозначно, Уесли и Корди)))) Показати текст спойлеру |
|
Magrathea |
Дата Sep 6 2006, 21:10
|
||
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
Да. Я бы посмотрела точно для того же самого. Кое-что, точнее очень многое, я смотрю просто чтобы знать на что способны некоторые авторы, будь это гениально или тупо. Просто чтобы знать. Doctor Evil, по моему, там во всех сезонах есть прикольные серии, это же в конце концов "Баффи". Но муть творится не в отдельных сериях, а в основной сюжетной линии сезона. А еще, Джосс в самом начале понастоящему горел этим сериалом. Фильм провалился (честно говоря совершенно не выдающееся кино, нечто вроде подросткового трэша, но смотрибельно), но Джосс верил что у этой истории есть потенциал и добился своего. А вот на последних сезонах он к "Баффи" и "Ангелу" поостыл, почти не занимался ими. Он занимался "Файерфлаем" =ponti= А я сейчас занимаюсь тем, что ищу где его нормально достать. Правда процесс этот идет очень медленно =sad= , потому что нет времени занять этим как следует. =unsure= Ну и "Ангела" надо посмотреть. Судя по отзывам, хорошая вещь. Мне, по крайней мере, уже интересно. |
||
|
Satin |
Дата Oct 16 2006, 10:28
|
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
Давненько эта тема не обновлялась. =unsure= Выложу ка я пару фоток. Показати текст спойлеру |
|
малышка Энслин |
Дата Dec 14 2006, 01:03
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Люди, помогите кто чем может... Срочно нудна фоторграфия Саннидейла или хотя бы домика баффи... Буду очень признательна за помощь А сериал классный... |
|
Юфа |
Дата Dec 23 2006, 17:25
|
Offline незобвеная Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 23348 Реєстрація: 21-November 06 |
норма сериал |
|
Позитивчиг |
Дата Dec 24 2006, 21:20
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
народ зайдите посмотрите кому интересно про бафи http://buffy.ucoz.ru/forum/ |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |