Сторінки: (53) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Присоединена тема "Пешки Волдеморта" Сумасшедшие теории (post #1869544) |
Цитата |
Еще есть яркая теория о том, что Снейп вампир |
Цитата |
Ага! А Гарри внебрачный сын Волди (только почему внебрачный? ) Что может быть сумашедшей этого?!?! |
Цитата |
Тогда можно еще привести такую теорию: Дамболдор дед Гарри! Тоже за бока схватишься |
Цитата |
NoraLi, ну я не совсем это имела в виду, а скорее их...ээээ...связь. Лямур-тужур и прочее. ))) |
Цитата |
NoraLi, ну я не совсем это имела в виду, а скорее их...ээээ...связь. Лямур-тужур и прочее. ) |
Цитата (Laila @ Mar 22 2006, 13:06) |
да уж. не менее сумасшедшая версия о том, что гарри поттер хоркрус. |
Цитата |
да уж. не менее сумасшедшая версия о том, что гарри поттер хоркрус. |
Цитата |
мда, а вот никто случаем не читал фик,в котором дамблдор признается Темному Торду в том,что он его отец? а я читала........бред |
Цитата |
Цитата Еще есть яркая теория о том, что Снейп вампир ,нуу,не совсем она и дика,эта теория ,Irish,ЕНЕРГЕТИЧЕСКИЙ |
Цитата |
Азазель Не паясничайте! ВЫ покусились "на святое" Дамб,по-моему уже не в том возрасте! ,когда ... |
Цитата |
Азазель, за такое в приличном обществе можно и Авадой получить |
Цитата |
Есть еще более сумащедшая теория о том, хоркрукс - Волд. И угадайте чей? Гарри |
Цитата (Blood Mari @ Mar 21 2006, 18:37) |
И ещё более безумная идея, о том что: Гермиона любит Драко, =megalol= |
Цитата |
Цитата (Blood Mari @ Позавчера, 18:37:54) И ещё более безумная идея, о том что: Гермиона любит Драко, А ты в курсе, что в фильме, гермиона не лубит Малфоя, а в настоящей жизни с ним встречаеться.......... |
Цитата (NoraLi @ Mar 22 2006, 08:49) |
Дамбльдор был убит не Снейпом, а Беллатрикс Лестранж, принявшей облик Снейпа. Погиб не Дамбльдор, а Снейп. Т.к. Снейп принял облик Дамбльдора и именно он ходил с Гарри за хоркруксом. |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Mar 23 2006, 08:31) |
Ну а почему бы не предположить, что Гермиона влюбится в Драко, а потом окажется что они брат и сестра. Ведь не просто так семья Малфоев так ненавидит грязнокровок. :unsure: |
Цитата |
У Гарика глаза стали зелеными после того, как Волд его Авадой шарахнул! |
Цитата |
Значит, так: из опровергнутых Роулинг: Луна - внебрачная дочь Снейпа. Гарри - потомок Вольдермота Гарри - потомок Дамбльдора Родители Невилла Лонгботтома на самом деле здоровы и содержатся в св.Мунго для их безопасности/передачи секретных сообщений и т.п. В 7-й книге вернутся во время юности Вольдермота и попытаются на него повлиять (последнее не с официального сайта), но IMHO, заслуживает внимания. Из встреченных здесь: Дамбльдор был убит не Снейпом, а Беллатрикс Лестранж, принявшей облик Снейпа. Погиб не Дамбльдор, а Снейп. Т.к. Снейп принял облик Дамбльдора и именно он ходил с Гарри за хоркруксом. Дамбльдор мог колдовать без волшебной палочки. На моей совести - на этом форуме: Переселение душ.(Дамбльдор не погиб, уничтожено только тело, Снейп нашел способ "законсервировать" его душу - и возможно - клонирует тело. ). Просьба не бить кирпичами - это было выложено через несколько дней после прочтения 6-й книги.Очень трудно было мириться с мыслью о его смерти. Патронус Гарри изменится. Им станет феникс - или сам Дамбльдор. Из дурацких, IMHO: Снейп влюбится в Мак-Гонаголл (варианты Амбридж, Грейнджер, Лагвуд и полдесятка других считаю равноценными ). Ответила дурацким предположением: в таком случае Мак-Гонаголл выйдет замуж за Скримджера. Политический брак. Дамбльдор - выпускник Слизерина. Ответила не менее дурацкой: Дамбльдор - выпускник Харплаффа Дамбльдор - анимаг. Причем феникс. , сказали мне люди, и я послушалась. |
! | лоза не флуди пож-ста я про сообщение "ржунимагу" |
Цитата (лоза @ Mar 24 2006, 16:35) |
Гермиона - наследница Слизерина aka Беллатриса Лейстрейндж |
Цитата (Ленивец @ Mar 24 2006, 16:48) | ||
Мысли масштабней! весь Хогвартс - наследники Гриффиндора =drag= |
Цитата (лоза @ Mar 24 2006, 16:51) | ||||
Неа! Малфой (Мофлой) - наследник Хаффлпаффа (Уфавилоффиффа) ПС: заранее прошу прощение у учеников Хаффлпаффа! |
Цитата |
Из истории Хогвартса: у Хельги Хафлпафф, как и у Ровены Равенкло, не было детей ((( |
Цитата (Max Potteroman @ Mar 23 2006, 19:28) |
У меня такая теория - Гарри ето папа Дамблдора :) |
Цитата (NoraLi @ Mar 24 2006, 17:48) | ||
Хорошо, хоть не мама :P Одну - мельком выложила в постах. Но считаю, что ей место здесь: Дамбльдор НЕ МОЖЕТ убить Вольдермота, т.к. когда-то Том Реддль спас жизнь Альбусу Дамбльдору. |
Цитата (Meolne @ Mar 25 2006, 09:49) |
я перед выходом 5 книги прочитала в одном журанле обзор на нее ...так там было написано что Драко влбьлен в Гермиону :D :lol: |
Цитата (1enka @ Mar 25 2006, 23:50) | ||
Кажись в етом же журнале было написано, что Рон сможет читать чужие мысли... |
Цитата |
- Дамблдор без ума от Филча |
Цитата (Irish @ Mar 26 2006, 09:35) |
А Филч любит миссис Норрис, любовный треугольник :wub: |
Цитата (Sunrise @ Mar 26 2006, 17:45) |
А на каком-то немецком сайте говорили, что Рон убьет Гарри из-за ревности к Гермионе... |
Цитата (лоза @ Mar 26 2006, 17:47) | ||
Что за чушь! |
Цитата (Ms. Malfoy @ Mar 26 2006, 11:40) | ||
можно предположить о некой связи Мисис Норрис и Макгонагал-все же обе кошки B) |
Цитата |
пэйринге Гарри/Волдеморт? Например, что Гарри чересчур буквально поймёт высказывание Дамблдора о том, что главное его оружие против Волдеморта - любовь, ну и ... разные варианты последствий . |
Цитата (Сказочница @ Mar 26 2006, 21:20) |
А тогда почему никто не упомянул до сих пор о всяких вариантах окончательной развязки книг, связанных с любимым слэшерами пэйринге Гарри/Волдеморт? Например, что Гарри чересчур буквально поймёт высказывание Дамблдора о том, что главное его оружие против Волдеморта - любовь, ну и ... разные варианты последствий :D . |
Цитата |
А мне кажется, что Гермиона и Драко- внебрачные дети Снейпа и Нарциссы! |
Цитата (Strix @ Mar 28 2006, 07:51) | ||
А похожи-то как. Особенно Гермиона))) :D |
Цитата |
а Малфой и Лавгуд (младшие) - близнецы, разлученные в далеком детстве жестокими родителями... |
Цитата |
Или, например, Поттер/Хедвиг. |
Цитата (Irish @ Mar 28 2006, 14:06) |
Кстати, о Хедвиге! В инете до сих пор на полном серьезе обсуждается версия о том, что сова Поттера - это на самом деле Лили. Типа мама Гарри была анимагом, превращалась в сову, избежала смерти и теперь опекает сына в виде птички |
Цитата (Азазель @ Mar 28 2006, 16:23) |
При этом варианте надо учесть, что Хагрид жутко хитрый тип, который под дурачка только шифруется, а на деле в сговоре с совой. Даже звучит дико. Хто ж это придумывает-то... Эх. |
Цитата (NoraLi @ Mar 28 2006, 16:36) |
Так и не поняла: слешер это придумал или зоофил. =tableoops= |
Цитата (Азазель @ Mar 28 2006, 16:43) |
Просто веселый и задорный тип с проблесками гениальности и фантаном "замечательных" теорий. )) От таких остается только ждать теорию Сириус/Клювокрыл воплащенную в каком-нибудь ПВПшном фике и заранее плакать. |
Цитата |
Уж лучше Хагрид - дракон |
Цитата |
Irish, не помню, чтоб я такое говорила . Была - по приколу идея, что Дамбльдор ТОЖЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ФЕНИКСА - это да |
Цитата (Irish @ Mar 28 2006, 14:06) |
Кстати, о Хедвиге! В инете до сих пор на полном серьезе обсуждается версия о том, что сова Поттера - это на самом деле Лили. Типа мама Гарри была анимагом, превращалась в сову, избежала смерти и теперь опекает сына в виде птички |
Цитата (Koshakiry @ Mar 28 2006, 17:06) |
Живоглот, кот Герми - это Лили Поттер, |
Цитата (NoraLi @ Mar 28 2006, 17:08) |
Цитата (Koshakiry @ 14 минут назад) Живоглот, кот Герми - это Лили Поттер, И никого не смущало, что Живоглот... как бы это деликатнее ... джентльмен? Или я ошибаюсь? |
Цитата |
Так, вот ещё парочка идеек появилась: - Сириус всегда любил Гарри - Дамблдор - любовник Макгонагалл - Миссис Пинс ведёт тайный роман с профессором Макгонагалл |
Цитата (Лилу @ Mar 28 2006, 17:42) | ||
Уж лучше ГГГ/Сириус/Джинни. Или Мисис Уизли/Флер/Букля З.Ы.: Ну я и извращенка |
Цитата (лоза @ Mar 28 2006, 17:13) |
- Дамблдор - любовник Макгонагалл |
Цитата (лоза @ Mar 28 2006, 17:13) |
Миссис Пинс ведёт тайный роман с профессором Макгонагалл |
Цитата |
Альбус Дамбльдор НЕ любовник профессора Мак-Гонаголл, т.к. она выбрала его брата Аберфорта.(Это с ее-то природной брезгливостью ) |
Цитата |
Откуда эти теории взять? |
Цитата |
Если учесть, что Ро - это постаревшая Гермиона... Надо же найти объяснение тому, как она хорошо знает магический мир! =) |
M | Прошу тех, кто пишет в этой теме не ограничиваться короткими фразками типа "слишком уж умно" или "слишком невероятно" а либо объснять свою позицию, либо писать свою теорию событий! Караться будет повышением рейтинга! Все подобные сообщения удаляются! Спасибо за внимание! Приятного обсуждения! |
Цитата (NoraLi @ Jun 9 2006, 16:01) |
Решила пополнить коллекцию перлом с этого форума (исходный пост удален, имя автора скрою :) - чтоб не убили :) ): Петуния Дурслей - возлюбленная Дамбльдора... Я долго не могла вылезти из-под стола, прочитав это... |
Цитата |
После смерти Дамба братец выйдет из подполья и покажет Волду что он делал с козами. Волд не выдержит подобного зрелища и отбросит копыта |
Цитата |
Дамблдор же говорит, что победить Волдеморта можно с помощью любви! он только не упомянул, к кому или чему. Аберфорт научит Гарри любви к козам, после чего он сможет полюбить даже такого козла, как Волдеморт поскольку, как было сказано, его никто раньше не любил, от неожиданности он отбросит коньки. |
Цитата ([АР]Крис @ Jun 21 2006, 08:37) |
Самая безумная теория, это то, что для борьбы с Волдиком, Поттеру прийдется разорваться свою душу на семь хоркрустов |
i | Есть отдельная тема на этом форуме |
i | Ksardas, liza1992, причин для закрытия темы не вижу. Флуд и оффтоп удален. |
Цитата (liza1992 @ Jun 21 2006, 09:21) |
Слушайте, это я прочитала:Краткое содержание завершающей книги о Г. П. :Состоялась финальная битва Г. и Воландика.Темный волшебник повержен, но Г. полностью потеря память. Он начал новую жизнь срнеди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя от души. У Г. другое имя, от прежних времен осталось только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так. и вот его находит Морфеус... прикол. да ? а кто такой Морфеус? >:o |
Цитата (WILD @ Jun 22 2006, 06:55) |
Моя теория: В конце книги Воланд наводит на Гарри палочку, кричит "Авада Кедавра"....Гарри чувствует, что ему больно, и он просыпается в психиатрической больнице, осознавая, что все это - бред сумасшедшего мальчика, пролежавшего 7 лет в коме !!! Рядом лежат Рон и Гермиона, тоже в Коме, и тут в комнату добрый врач в лице Дамблдора и дает Гарри лекарство !!! |
Цитата (WILD @ Jun 22 2006, 15:00) |
2Ophelia Ora Ну извольте в плагиате не обвинять ))) все 11 страниц темы я не читал...а такая теория была бы вполне реальной. Имеется ввиду, что она вовсе не шуточная. Скоре грустная. |
Цитата (Бефана @ Jun 21 2006, 09:08) |
Дамблдор сын Волонда. |
Цитата (Сказочница @ Jun 22 2006, 21:17) | ||
Ну как это может быть, если Дамблдор старше? |
Цитата (Ophelia Ora @ Jun 23 2006, 04:02) | ||||
Это СУМАСШЕДШИЕ теории фанов, хочу сказать))) |
Цитата ([DE]Assai @ Jun 26 2006, 00:06) |
Почитал всю тему, срочно переносить в Юмор)))рыдал))) А вы прикиньте в седьмой книге Гаррик валит Волдеморта, целует всех подряд, и фигакс, просыпаеца у себя в чулане под лестницей ) ы) ему одинацать годикоф) ДР Дадлика)) мало ли) |
Цитата ([DE]Assai @ Jun 26 2006, 00:06) |
Почитал всю тему, срочно переносить в Юмор)))рыдал))) А вы прикиньте в седьмой книге Гаррик валит Волдеморта, целует всех подряд, и фигакс, просыпаеца у себя в чулане под лестницей ) ы) ему одинацать годикоф) ДР Дадлика)) мало ли) |
Цитата (Ophelia Ora @ Jun 26 2006, 05:13) |
О, да! Читала кучу фиков с такой концовкой... А ччто, в этом есть глубокий смысл, как раз в духе Ролинг, а потом все начинается сначала... Бессмертный Поттер!!! Ура! |
Цитата (ShadTH @ Jun 27 2006, 19:16) |
Ну может и так.. Еще бредовый вариант: Волд просто пристрелит Гарри. из магловского пистолета))) |
Цитата ([DE]Assai @ Jun 27 2006, 19:18) |
Ага, ништяк))) А еще постави в министерстве магии бомбу и взорвет все к черту. А потом он снимет маску и это на самом дле не ТЛ, а Садам Хусейн. |
Цитата (NoraLi @ Aug 4 2006, 15:45) |
Сказочница, =respect= Оправдываете свой ник каждым новым постом :) |
Цитата |
Цитата ([DE]Assai @ Jun 27 2006, 23:18) Ага, ништяк))) А еще постави в министерстве магии бомбу и взорвет все к черту. А потом он снимет маску и это на самом дле не ТЛ, а Садам Хусейн. Ржу до слез. А у меня была идея, что Лили и Молли - сестры. |
Цитата |
Волан-де-Морт - сводный брат Дамблдора, который приходится дедушкой Гарри, а сам Гарри, как мы уже знаем, брат Рона, а Молли им не мать а тетка, а настоящая их мать - Беллатриса, а ее племянник Снейп родной брат Сириуса. |
i | Соединяю с темой Сумасшедшие теории. |
Сторінки: (53) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |