Сторінки: (53) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irish |
Відправлено: Mar 21 2006, 16:11
|
|||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Обсуждая книги Роулинг, мы часто выдвигаем порой совсем невероятные версии, ничего плохого в этом нет. Но некоторые из этих версий почтили бы первую полосу "Придиры", любимого журнала Луны. Предлагаю выкладывать в этой темке самые сумашедшие и смешные теории о мире Гарри Поттера (например, есть потрясающая версия о том, что Невилл сын Хвоста :lol: ) Короче говоря, предлагаю создать своеобразную памятку тех теорий, которые лучше не предавать огласке :)
Показати текст спойлеру |
|||
|
Koshakiry |
Відправлено: Mar 21 2006, 16:57
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Ага! А Гарри внебрачный сын Волди (только почему внебрачный? :D :lol: ) Что может быть сумашедшей этого?!?! :lol: :D :D |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 21 2006, 17:35
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Одна из самых безумных теорий, это теория о том что у ГП есть хоркрукс. |
|
Irish |
Відправлено: Mar 21 2006, 17:41
|
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Еще есть яркая теория о том, что Снейп вампир =vampire= |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 21 2006, 18:28
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Ещё есть теория о том что ГП хрюкс. |
|
Мориэль |
Відправлено: Mar 21 2006, 18:37
|
Offline Эльфийка Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 412 Користувач №: 14152 Реєстрація: 9-March 06 |
И ещё более безумная идея, о том что: Гермиона любит Драко, =megalol= а Снейп Нарциссу. =wacko= И ещё например что: Невилл в последней книге убьёт Гарри Поттера =secret= |
|
shejully |
Відправлено: Mar 21 2006, 22:31
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
,нуу,не совсем она и дика,эта теория ;) ,Irish,ЕНЕРГЕТИЧЕСКИЙ :D Додано через 2 хвилин
А вот ,например,Koshakiry,Гаррик-сын(внебрачный,естественно,:))Дамбика :D иначе-чего он его так опекает?! |
||||
|
Koshakiry |
Відправлено: Mar 22 2006, 07:20
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Тогда можно еще привести такую теорию: Дамболдор дед Гарри! Тоже за бока схватишься! :D :lol: :D |
|
shejully |
Відправлено: Mar 22 2006, 08:15
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Я бы даже и не удивилась B) |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Mar 22 2006, 08:49
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Значит, так: из опровергнутых Роулинг: Луна - внебрачная дочь Снейпа. Гарри - потомок Вольдермота Гарри - потомок Дамбльдора Родители Невилла Лонгботтома на самом деле здоровы и содержатся в св.Мунго для их безопасности/передачи секретных сообщений и т.п. В 7-й книге вернутся во время юности Вольдермота и попытаются на него повлиять (последнее не с официального сайта), но IMHO, заслуживает внимания. Из встреченных здесь: Дамбльдор был убит не Снейпом, а Беллатрикс Лестранж, принявшей облик Снейпа. Погиб не Дамбльдор, а Снейп. Т.к. Снейп принял облик Дамбльдора и именно он ходил с Гарри за хоркруксом. Дамбльдор мог колдовать без волшебной палочки. На моей совести - на этом форуме: Переселение душ.(Дамбльдор не погиб, уничтожено только тело, Снейп нашел способ "законсервировать" его душу - и возможно - клонирует тело. B) ). Просьба не бить кирпичами - это было выложено через несколько дней после прочтения 6-й книги.Очень трудно было мириться с мыслью о его смерти. Патронус Гарри изменится. Им станет феникс - или сам Дамбльдор. Из дурацких, IMHO: Снейп влюбится в Мак-Гонаголл :) (варианты Амбридж, Грейнджер, Лагвуд и полдесятка других считаю равноценными :lol:). Ответила дурацким предположением: в таком случае Мак-Гонаголл выйдет замуж за Скримджера. Политический брак.:) :D :lol: Дамбльдор - выпускник Слизерина. Ответила не менее дурацкой: Дамбльдор - выпускник Харплаффа =tableoops= Дамбльдор - анимаг. Причем феникс. :dont: , сказали мне люди, и я послушалась. |
|
Сторінки: (53) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |