Цитата (Himera @ Mar 20 2006, 18:41) |
Цитата (FEDERAL @ Mar 20 2006, 18:35) | говно у вас в штанах,а группа реальная.под нее на дискотеках реально зажигать...хотя мне и нравиться клтфорнийский стиль,но Prodigy тема. |
слыш, чел, ты же панк вроде ? :blink: как тебе продижди могу тнравиться ? или ты толбко по их имиджук судиш ? :lol: или ты ТАКОЙ "панк" :lol: |
ээ. а с чего ты взял собсна, что я панк ? О_о :D
Додано через 6 хвилин
Цитата (Himera @ Mar 23 2006, 15:11) |
Цитата (Эпидемия @ Mar 23 2006, 15:09) | Не слушала все творчество группы, но из того, что слышала, нравится все!! Такая динамичная музыка просто заряжает энергией! |
:blink:
не ожидал от тебя такого, чесно говоря :( тебе действительно днравиться ета електронная гадость ??? |
мдя.. девачка немного.. эээ нетой ориентации.. (музыкальной)
а я например не переношу попсу.. и что ? сказать тебе "как ты можеш слушать это попсовое говно?"
или вот я не слушаю хеви рок и т.д., так что мне теперь на всех говорить "как вы слушаете эту мозговарку? это же тяжолыё бред!..." :blink:
на вкус и цвет товаришей нет! и тебе вообще не столило тут опявлятся ;)
Додано через 8 хвилин
Цитата (Золоторог @ Mar 23 2006, 20:11) |
Страшно вспомнить, но был у меня такой период в жизни, когда я слушала Продиджи и Кристал Метод... Правда, недолго... у меня тогда была жесточайшая депрессия, а эта музыка (если это музыка вообще) вгоняла меня в тоску еще больше... К счастью, я вовремя это поняла. С тех пор на дух не переношу всяческий электронный бред.... Heavy Metal is our Power! ;) |
мдя.. эта дефачка тоже ненмого перепутала свою музыку..
музыка или нравится или нет.. и слушают её тоже под настроение!
если тебе грустно - соушаеш чтото тяжолое.. грустное, а если нет, то чтото ритмичное.. весёлое..
мне например ДнБ заводит по настроению.. это мой ритм =)
Додано через 11 хвилин
Цитата (Naygovan @ Mar 23 2006, 20:23) |
Цитата (Himera @ Mar 23 2006, 20:13) | скажем "нет" галимой електронщине !!!!!!! |
Незнаю но я никогда не поимал и не понимаю електронной музыки! Я всегда считал это бредом для "обезьяних" танцев, когда толпы "колёсников" колбасятся под тупое "туц-туц"... |
мдя.. парниша. мне тебя откровенно жаль :D
у теюя НЕТ чувства ритма, вот и всё твоя проблема, а музыка нивчём не виновата.. виноват только ты сам B)
я например не могу слушать обезьяньи клоны попсы.. где поют одни и теже слова только под разную музыку, или наоборот.. БРЕД +)
но я не говорю, что те, кто её слушаею - обезьяны..! ;)
Додано через 22 хвилин
Цитата (Золоторог @ Mar 23 2006, 20:30) |
У меня в институте один идиот вечно в наушниках ходит и колбасится под это туц-туц... а взгляд такой у него - без единого проблеска мысли... :lol: Вот именно, что эта электронщина - для обдолбанных дятлов, ведь под нее не надо танцевать, а можно просто стоять и дергаться.... |
мдя.. меня твои посты каждый раз всё больше удивляют! :D
ты ещё скажи что "боря моисеев талантоив и очень хлроший человек, а его песни супер-пупер!"
тогда тебе будет просто диагноз и поменьше внимания на твои посты.. (безсмысленные и туповатые)
Додано через 24 хвилин
Цитата (MAIKL @ Mar 25 2006, 13:04) |
Как танцевать под такое, я действительно не знаю, на дискотеках что-то вроде этого у нас и гоняют, по этому дискотеки я не люблю, но вот посидеть часов в контру или парочку десятков хэдшотов повесить под эту музыку можно. |
ооо вот!! ВОТ ОНО !!!!!
наконец нашол толковый ответ от нейтрального человека..
он какбы не слушает Продиджи, но своё применение им нашол ;)
РЕСПЕКТ;)
ЗЫ да, про продиджи я когдато вешал хедшоты.. и ещё под ПропеллерХедс,Technical Itch и другое =)