Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Золоторог |
Відправлено: Mar 23 2006, 20:30
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
У меня в институте один идиот вечно в наушниках ходит и колбасится под это туц-туц... а взгляд такой у него - без единого проблеска мысли... :lol: Вот именно, что эта электронщина - для обдолбанных дятлов, ведь под нее не надо танцевать, а можно просто стоять и дергаться.... |
|
CIRIUS |
Відправлено: Mar 24 2006, 09:10
|
||
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Ну спасибо за такую характеристику... ;) А мне нравится их музыка...я не считаю, что под нее можно танцевать, но слушаю её с удовольствием...не всем же рок или мЯтал слушать..каждому своё... ;) |
||
|
KICJIOTHIK |
Відправлено: Mar 24 2006, 09:36
|
Offline Вектор p=mv равен произведению массы на его скорость называют им Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 313 Користувач №: 8891 Реєстрація: 28-October 05 |
Слушаю в основном мятл, но продиджи мне нравиццо! :) намана мочат! =) |
Bubblin |
Відправлено: Mar 24 2006, 09:41
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 5986 Реєстрація: 25-July 05 |
с прошлого лета слушаю. раньше както вообще не нравились. а потом прислушалась короче крутая группа. моглибы чегонить новенького сделать. а то ничего отних щас не слышно. |
|
Золоторог |
Відправлено: Mar 24 2006, 18:23
|
||||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Опа, а мы что, уже в одном институте учимся? :blink: Хотя такие типы везде есть.... :lol: Я согласна, каждому свое, просто меня удивляет, как можно слушать музыку без души, полностью написанную на компе, вместо музыки, создаваемой талантливыми людьми. ;) |
||||
|
Sinistra |
Відправлено: Mar 25 2006, 12:47
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Не сказала бы что отпад, но и вправду пару песенок есть хороших. |
|
Paralysis |
Відправлено: Mar 25 2006, 13:04
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Как танцевать под такое, я действительно не знаю, на дискотеках что-то вроде этого у нас и гоняют, по этому дискотеки я не люблю, но вот посидеть часов в контру или парочку десятков хэдшотов повесить под эту музыку можно. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
NEfor |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:58
|
||||||||||||||||||
Offline Яробат инет уминя серца.. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 |
ээ. а с чего ты взял собсна, что я панк ? О_о :D Додано через 6 хвилин
мдя.. девачка немного.. эээ нетой ориентации.. (музыкальной) а я например не переношу попсу.. и что ? сказать тебе "как ты можеш слушать это попсовое говно?" или вот я не слушаю хеви рок и т.д., так что мне теперь на всех говорить "как вы слушаете эту мозговарку? это же тяжолыё бред!..." :blink: на вкус и цвет товаришей нет! и тебе вообще не столило тут опявлятся ;) Додано через 8 хвилин
мдя.. эта дефачка тоже ненмого перепутала свою музыку.. музыка или нравится или нет.. и слушают её тоже под настроение! если тебе грустно - соушаеш чтото тяжолое.. грустное, а если нет, то чтото ритмичное.. весёлое.. мне например ДнБ заводит по настроению.. это мой ритм =) Додано через 11 хвилин
мдя.. парниша. мне тебя откровенно жаль :D у теюя НЕТ чувства ритма, вот и всё твоя проблема, а музыка нивчём не виновата.. виноват только ты сам B) я например не могу слушать обезьяньи клоны попсы.. где поют одни и теже слова только под разную музыку, или наоборот.. БРЕД +) но я не говорю, что те, кто её слушаею - обезьяны..! ;) Додано через 22 хвилин
мдя.. меня твои посты каждый раз всё больше удивляют! :D ты ещё скажи что "боря моисеев талантоив и очень хлроший человек, а его песни супер-пупер!" тогда тебе будет просто диагноз и поменьше внимания на твои посты.. (безсмысленные и туповатые) Додано через 24 хвилин
ооо вот!! ВОТ ОНО !!!!! наконец нашол толковый ответ от нейтрального человека.. он какбы не слушает Продиджи, но своё применение им нашол ;) РЕСПЕКТ;) ЗЫ да, про продиджи я когдато вешал хедшоты.. и ещё под ПропеллерХедс,Technical Itch и другое =) |
||||||||||||||||||
|
Necrom |
Відправлено: Apr 15 2006, 21:49
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Золоторог, ты очень сильно заблуждаешься, говоря, что электронная музыка без души. Ну, по крайней мере, не вся. Продиджи - музыка, которая относится к такому типу электронной музыки, когда мелодии бывают действительно неплохими, но можно было бы в них и душу вложить... P.S. я фанат Dj Tiesto. Додано через 12 хвилин NEfor, а мне вот наоборот: когда настроение плохое, тяжелая музыка только его растягивает... А вот такая позитивная музыка, как репертуар radio KissFM, его поднимает, и говорит, что жизнь прекрасна, все впереди и т.д. Может, просто эти слова на разных людей действуют по-разному, поэтому и отношение к такой музыке абсолютно разное. |
DRUG_FREE |
Відправлено: Apr 18 2006, 22:28
|
|
Offline True Till Death Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 14047 Реєстрація: 7-March 06 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |