![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (V.a.s.i.l.i.s.k @ May 3 2008, 06:04) |
Ещё два попугая Кеша и Гоша,девочки |
Цитата |
От собак воняет, они совсем не красивые и не мягкие. Уродство природы... |
Цитата (Darra @ May 21 2008, 17:17) |
уродство природы - это то, что на фотках с приплюснутыми носами. кошки воняют гораздо сильнее собак, особенно кошки-мальчики. если котик пометит территорию в доме, можете выкинуть то, что он пометил. собака - умнейшее и сообразительнейшее существо. оно никогда не нагадит хозяину в тапок просто потому, что ей так вот приперло вдруг. |
Цитата |
но никогда не нагадит хозяину в тапок просто потому, что ей так вот приперло вдруг. |
Цитата (Emmanuelle @ Apr 20 2008, 19:56) |
А до этого жило 30 полоумных хомячков |
Цитата (Aquatique @ May 14 2008, 18:33) |
Настины котята, через неделю их уже не будет, продали...: |
! | Все сообщения, которые будут иметь картинки, не спрятанные под спойлером, будут редактироваться, а пользователю будет дано предупреждение! В этот раз замечание, в следующий - повышение рейтинга. С ув. Игорь ван де Бюз. |
! | Картинки прячем под спойлеры! Для начала простое предупреждение... С ув. Игорь ван де Бюз. |
Цитата (Portman @ Sep 4 2008, 16:43) |
Кота подарила Сильвер на День Рождение |
Цитата (Пэйджик @ Dec 26 2008, 15:49) |
Frine, вторая фотография самая-самая =eyebrows= , ну ты и сама знаешь. У тебя, получается, две кошки - Джеська и Снежанна? Или я что-то путаю?) |
Цитата (abegg @ Jul 14 2009, 16:56) |
моя прелесть |
Цитата (Аполлин @ Feb 25 2010, 09:27) |
У меня кошка. Зовут Бася. Вредина страшная. Даже кусок обоев с потолка умудрилась ободрать. :nea: Зато в сонно-мурчащем состоянии просто ангел.=) Показати текст спойлеру |
Сторінки: (76) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |