![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra ![]() |
Дата May 21 2008, 17:17
|
||
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
уродство природы - это то, что на фотках с приплюснутыми носами. кошки воняют гораздо сильнее собак, особенно кошки-мальчики. если котик пометит территорию в доме, можете выкинуть то, что он пометил. собака - умнейшее и сообразительнейшее существо. оно никогда не нагадит хозяину в тапок просто потому, что ей так вот приперло вдруг. у меня овчер и лабрадор. умнее многих людей. :D |
||
|
Мечта ![]() |
Дата May 27 2008, 11:13
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
А мой Степочка пионы любит. А я его люблю. с ним значительно теплее спать |
|
Sweet Pain ![]() |
Дата May 31 2008, 07:15
|
Offline![]() Smile, может fuck smile... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 ![]() |
У меня киса Бонита. Белая и пушистая как я. |
|
Lawlessness ![]() |
Дата Jun 1 2008, 13:42
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 38884 Реєстрація: 24-April 08 ![]() |
У меня собака Нора, черепаха и кролик. |
|
Втрупление хоропало ![]() |
Дата Jun 4 2008, 10:53
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 ![]() |
У меня большой, жирный и ленивый кот Пушок, который свято убежден в том, что все домочадцы - его рабы и слуги, что не мешает ему с полубезумным от страха видом прятаться у мну за спиной, когда в дом приходит чужак.... Еще есть морская свинья Платон и черепаха Жужа. =) |
|
Aquatique ![]() |
Дата Jun 4 2008, 14:48
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Приплюснутые носы на моих фотках? =dribbled= Сравните мои и эти: Показати текст спойлеру Ну так у кого тут приплюснутые носы? Если котик гадит - смело к ветеренару, кастрировать. =hunter= А собачки-девочки это вообще без коментариев... Если собака живет в доме, то уже весь дом воняет. Непонимаю, зачем вам ваше "умнейшее и сообразительнейшее существо", шобкостачгупринести? Или вы хотите просто сказать, что кошки тупые?
До? Единственный раз, когда у меня была собака, у меня сложилось полностью противоположенное мнение. |
||||
Diana de Clermont ![]() |
Дата Jun 5 2008, 06:39
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру Мой красавец =flirt= |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 31 2008, 16:23
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
А отчего только один вариант выбора? =lol= Было двое попугаев, кот, хомяк. Собака была прау недель, знакомые просили приютить.
=-O Сколько?!
Бооооже, какая прелесть.. =give_heart= Люблю я фотографии твоих звярушек) |
||||
|
Hasen ![]() |
Дата Aug 31 2008, 18:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
У меня не дом а целый зоопарк. Рыбки - гиппи, попугайчики-волнистае, маленькие; кот черный Флинт; собока дрорняжка Рекс; куры и цыплята. :murka: :elkgrin: =blackcat= :cat1: :pi-ka-choo: :kiska: :kotik: :pig: :turtle: :cat_a: :sheep: =bee= |
|
Shade madness ![]() |
Дата Sep 4 2008, 16:43
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Мое чудо в позе "дулькой". Кота подарила Сильвер на День Рождение. Зовут Боцман. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (76) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |