Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
бородку и баки |
Цитата (Мо @ Mar 8 2006, 01:15) |
адын вапрос: зачэм???) Я вот заметила что многие мамы против этого явления... |
Цитата |
Зачем сбрил или зачем отращивал? |
Цитата (Мо @ Mar 8 2006, 01:17) |
ибать... канешна сбрил!)) |
Цитата |
Против мамы не попрешь...Она меня почти месяц долбала |
Цитата (Мо @ Mar 8 2006, 01:21) | ||
ну вот мой кросавец сбрил из-за мамы, но терь опять ростит))))) |
Цитата (Naygovan @ Mar 8 2006, 01:28) | ||||||
Тю! Ты мой одногодка - у тя растёт а мну нЭхрЭна нерастёт:( ! Ну щетинка трошки! |
Цитата (Naygovan @ Mar 8 2006, 01:28) |
Тю! Ты мой одногодка - у тя растёт а мну нЭхрЭна нерастёт:( ! Ну щетинка трошки! |
Цитата (Naygovan @ Mar 8 2006, 04:57) | ||||
Мну хотеть Бороду как у статика :D |
Цитата |
Как у бомжа?) А мну?????????????????????????7 |
Цитата |
какая мне разница с бородкой он или нет, если я его люблю, а он меня |
Цитата |
Кстати, народ, а как вам бородка Лимонова? |
Цитата (Naygovan @ Mar 17 2006, 17:10) | ||
А если он подойдёт?) |
Цитата |
А если он подойдёт?) |
Цитата |
Felina, не ну этот просто какой-то...ммм... ну карочи убери)) не идёт он тебе) |
i | Перенесено в Свободные темы |
Цитата |
О Боже! Вы скажете,что я не дура? Я думала здесь речь о бородавке идет,а не о бороде |
i | Этой теме в этом разделе ну точно не место =huh= Перемещаю |
Цитата (Рома Раус @ Jul 20 2006, 19:45) |
Ну она прежде всего должна идти к лицу (каламбур^_^) |
Цитата |
Мож я мутант? :)) |
Цитата |
Возможно... просто все мои сверстники и одноклассники уже давно бреются)) Чувствую себя ущербным))) |
Цитата |
потом ты будешь говорить иначе..это вставать каждый день брится...кожа становится слишком ранимой...красной..можешь порезаться... твой организм лучше знает когда начинать отращиваться |
Цитата ([MWC] Korsar Nik @ Jul 23 2006, 17:58) |
Возможно... просто все мои сверстники и одноклассники уже давно бреются)) Чувствую себя ущербным))) |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 23 2006, 17:40) |
У меня семнадцатый год как не ростёт нихрена на лице)) Вообще, даже пуха юношеского нет. Мож я мутант? :)) |
Цитата |
Отношусь параллельно |
Цитата (Sparrow @ Mar 8 2006, 01:17) | ||
......... Corey Taylor, БАКИ?????!!!!!! ай вил кил йор маза... чорт... ещё и баки... |
Цитата |
У меня была бородка !И по прихоти своей девушки я сбрил,а жаль...Мне так щло! |
Цитата |
Добрый Волшебник , я бородки не люблю, но ради девушки не стоело ленятся, а если она попросит тя волосы сбрить, ты тоже её послошаешь и будень лысым ходить? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Бородка (post #5116096) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Бородка (post #5116099) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Бородка (post #5117328) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |