Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бефана |
Дата Jul 20 2006, 19:48
|
||
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Но мне она точно не к лицу. =kozak= |
||
|
Мышельма |
Дата Jul 21 2006, 12:10
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я туд картинку нашла... Славяне. По-моему борода ему идет =biggrin= |
|
Ronya |
Дата Jul 22 2006, 12:21
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 18893 Реєстрація: 15-July 06 |
Кстате о бороде Джони Депа (интервью взятое у Депа журналом Newsweek) Почему вы не расстаётись с бородой даже в перерывых между съёмками "пиратов"? Хороший вопрос. Немного стыдно на него отвечать. Потому что если я побреюсь, то мне придётся отращивать такую бороду полгода. Эта самая длинная борода каторая может у меня вырасти. Семь волосиков здесь, три там - это всё, что у меня есть. Додано через 3 хвилин Зы первый стильный бородач был не джонни деп, а все участники групы Beatles =) |
|
Zarunya |
Дата Jul 23 2006, 17:02
|
Offline Учусь... Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 491 Користувач №: 17296 Реєстрація: 2-June 06 |
Мне ужас как не нравится бородка!!!! Мнея она раздражает...я бы повыскубывала ее!!! |
|
Kazus_fett |
Дата Jul 23 2006, 17:27
|
Offline The chosen one Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 |
Я не помню писал я мнение свое о бороде или нет. Даже есчли и писал возможно оно и поменялась. Но возможно и нет. А если возможное осталось возможным, а невозможное невозможным, тогода возможны оба варианта. В том случае если я напишу мнение второй раз и оно буде тем же что я возможно писал, хотя это же на стока возможно как и не возможно, я буду похожь на неумелого флудера, кем я возможно и не хочу быть, но возможность есть. Кароче я хочу бородку |
|
[MWC] Korsar Nik |
Дата Jul 23 2006, 17:40
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
У меня семнадцатый год как не ростёт нихрена на лице)) Вообще, даже пуха юношеского нет. Мож я мутант? :)) Хотя, ничего против бороды не имею. Ну, не такой как у Чёрной Бороды конечно, а такую, небольшую и ухоженную, какая довольно популярна среди молодёжи ("лобковые кустики на лице" - как её называет одна моя подруга-бородоненавистница))) Вообще, буду смореть по ситуации. Если она когда-нибудь выростет и будет к лицу, то оставлю. Поэкспериментирую, в общем. |
Венерка |
Дата Jul 23 2006, 17:45
|
||
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
ничё скоро будет..у каждого по разному)) =bebebe= Це повідомлення відредагував VeNuS Gordsmith - Jul 23 2006, 17:46 |
||
|
[MWC] Korsar Nik |
Дата Jul 23 2006, 17:58
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Ronya, Да ладно... Если такая, как у Леннона была - то ну его нафиг, сейчас в таком виде на улицу выйти стыдно)) Харрисона и Маккартни я вообще только с усами помню... Насчёт Старра не помню, но в молодости точно бритый был... а потом вроде отрастил что-то неказистое... Додано через хвилину VeNuS Gordsmith, Возможно... просто все мои сверстники и одноклассники уже давно бреются)) Чувствую себя ущербным))) |
Kazus_fett |
Дата Jul 23 2006, 18:16
|
Offline The chosen one Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 |
А кто-нить делает интимные прически? |
|
Венерка |
Дата Jul 23 2006, 18:18
|
||
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
потом ты будешь говорить иначе..это вставать каждый день брится...кожа становится слишком ранимой...красной..можешь порезаться... твой организм лучше знает когда начинать отращиваться |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |