![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Нью-Йорк, 2009 год. Самые обычные люди без видимых причин совершают невероятно жестокие убийства, больше смахивающие на чудовищные жертвоприношения. В каждом случае расследование показало, что жертвы и убийцы даже не были знакомы. Лукас Кейн - один из тех кого обвиняют в совершении кровавых преступлений. Его постоянно мучают странные видения, похожие на ночные кошмары. Он скрывается от полиции, и пытается самостоятельно выяснить причины происходящего с ним. Священник Маркус Кейн не верит, что его брат Лукас мог стать хладнокровным убийцей. Ради Лукаса он готов пойти на многое, даже рискнуть собственной жизнью. Инспектор Карла Валенти и специальный агент Тайлер Майлз ведут расследование, цель которого - не просто поймать убийц, но и понять, что именно стало поводом для столь тяжких злодеяний. Все четверо днем и ночью ищут улики, еще не зная, какие сюрпризы ожидают их в ближайшем будущем. Между тем, в Нью-Йорке неожиданно рано наступает зима. Улицы засыпаны снегом и скованы холодом. Люди, словно предчувствуя опасность, все реже покидают дома. Невидимая опасность нависла над городом. И времени, чтобы его спасти, остается все меньше. Особенности игры: -[Запутанный непредсказуемый сюжет с элементами мистики. -[Возможность одновременно наблюдать за действиями нескольких персонажей в разных частях города с помощью функции multi-screen. -[Четыре главных героя - вам придется играть за них одновременно. -[Система mental health - только правильные действия позволят персонажам остаться сосредоточенными и сохранить рассудок. -[Реалистичная графика и анимация. |
Цитата (друг смерти @ Aug 9 2006, 08:59) |
помнишь уровень в приюте за клер валенти там где надо дышать я там ззастрал что там надо делать я иду вперед ивижу заключёных стою и не дыше 2 раза потом перед до мной псих стоит и руку поднимает чтё там делать надо! |
Цитата ({Sh}Kopoll @ Aug 9 2006, 09:03) | ||
Да ничё не надо. ДЫшать правильно... Там же говорит как... Я уже не помню в чём прикол, как правильно дышать... Давно играл всё таки... Но в принципе мисия не тяжолая, хотя у меня тоже были с ней проблемы... Например первую мисию с "дыханием" я вобще не прошол, прищлось негром проходить... |
Цитата (друг смерти @ Aug 9 2006, 09:05) | ||||
ДА ЯТОЖЕ ТАЙЛЕРОМиграл но в прохождение нгаписано идти на левоя не знаю как помоги может твои друзья знают пожалуйста! |
Цитата (друг смерти @ Aug 9 2006, 09:09) |
слышь блин пожалуйста вспомни скажи как ты делал мне срочно молю! |
Цитата (James Watson @ Jan 21 2015, 10:02) |
Кроме того интересно, что домен сайта защищен лицом Gandi Sas из Парижа, где и базируется студия Quantic Dream. |
Цитата |
Стоит также учесть, что домен был зарегистрирован через французское бюро патентов Gandi Sas. Quantic Dream, как известно, находится в Париже. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |