![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
кроно крош ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 08:21
|
Offline![]() сильный архимаг ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 8756 Реєстрація: 24-October 05 ![]() |
народ кто играл помогите молю плиз срочно! Додано через 10 хвилин ну кто нибудь молю мне срочно! Це повідомлення відредагував друг смерти - Aug 9 2006, 08:22 |
|
El Helado ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 08:41
|
Offline![]() -Я- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Ну играл, ну прошол, в гостинной зачем флудить было? =lol= |
|
кроно крош ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 08:52
|
Offline![]() сильный архимаг ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 8756 Реєстрація: 24-October 05 ![]() |
популярность слышь помочьможешь срочно! |
|
El Helado ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 08:54
|
Offline![]() -Я- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 ![]() |
Так что те надо то? ^_^ |
|
кроно крош ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 08:59
|
помнишь уровень в приюте за клер валенти там где надо дышать я там ззастрал что там надо делать я иду вперед ивижу заключёных стою и не дыше 2 раза потом перед до мной псих стоит и руку поднимает чтё там делать надо! |
|
El Helado ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 09:03
|
||
Да ничё не надо. ДЫшать правильно... Там же говорит как... Я уже не помню в чём прикол, как правильно дышать... Давно играл всё таки... Но в принципе мисия не тяжолая, хотя у меня тоже были с ней проблемы... Например первую мисию с "дыханием" я вобще не прошол, прищлось негром проходить... |
||
|
кроно крош ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 09:05
|
||||
ДА ЯТОЖЕ ТАЙЛЕРОМиграл но в прохождение нгаписано идти на левоя не знаю как помоги может твои друзья знают пожалуйста! |
||||
|
El Helado ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 09:07
|
||||||
Знать-то они знают, но не помнят... Давно Фарингейт проходили... А инсталить щаз, проходить занаво... Жудко ломает... |
||||||
|
кроно крош ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 09:09
|
слышь блин пожалуйста вспомни скажи как ты делал мне срочно молю! |
|
El Helado ![]() |
Відправлено: Aug 9 2006, 09:11
|
||
та не помню я... Помню что там ничего сложного нет, просто надо разобраццо в управлении... попробуй ещё раз, мож поймёш как дышать... |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |