Что за глупый вопрос: конечно, хотел бы. Покажите мне человека, который не хотел.) Если ты фанат какого-то фильма, сериала или даже целой вселенной, как в нашем случае, ты без сомнения хотел бы просто оказаться рядом со своим героем-персонажем, от которого фанатеешь, или с любимым актером. Пускай даже и эпизодическую роль, пусть даже в массовке, но просто сняться в любимом фильме — гордость! Если говорить о том, в какой роли именно я хотел бы сняться, то скорее в роли однокурсника героев поттерианы, потому что как раз под эту роль я сейчас подхожу по возрасту. Ну а если не смотреть на возраст, то я бы скорее хотел оказаться в роли протагониста: сыграть кого-нибудь вредного и при этом создать свой собственный образ, образ своего героя. Но это уже отдельная история, и скорее работа для сценаристов и креативной команды съемочной группы. Но да, подводя итог, я бы без раздумий согласился бы сняться, другой вопрос: согласились бы меня взять режиссеры на съемки, даже в качестве наблюдателя, стоящего в углу съемочной площадки. :D