Сторінки: (44) % « Перша ... 41 42 [43] 44 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирис Снейп-Принц |
Відправлено: Jul 23 2017, 18:46
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Нет я предпочту остатся зрителем. |
|
Captive |
Відправлено: Jul 28 2017, 03:03
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
почему же?) Я очень давно мечтала, что было бы неплохо если вдруг я смогла сняться в фильме о ГП. Но это было лет 8-10 назад :) |
||
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 9 2017, 15:09
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Когда читал книги, мечтал вырасти и сыграть Римуса Люпина ^_^ У меня было свое видение этого персонажа (впрочем, как и Сириуса, которого, по мнению моего двоюродного брата, должен был играть он - и, как мне тогда казалось, ему бы подошло), и с тем, что я увидел в кино, оно совершенно не совпадает. Сейчас я уже более-менее привык к киноверсии Люпина, но книжный Люпин все равно живет у меня в голове отдельной, независимой жизнью. |
|
Murzik |
Відправлено: Dec 4 2017, 15:56
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Сейчас я бы хотела сыграть Нарциссу Малфой. Она такая статная, аристократичная, гордая. У неё сестра сама Беллатриса. И чтобы больше экранного времени Нарциссе дали (Хотя в книге её не особо много). |
|
Деся |
Відправлено: Dec 5 2017, 22:00
|
Offline Ленивый,вечно сонный ёжик Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 197491 Реєстрація: 30-November 17 |
Не знаю почему,если бы и хотел кого-то сыграть,то молодого Северуса,когда он еще в школе учился |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 21 2018, 03:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Самое реальное - это сняться в массовке. Многие юные британцы снялись в ней - фильмов-то много, студентов для "заднего плана" нужно было тьма тьмущая. Да и взрослые актеры тоже нужны были, понятное дело. Я даже слышала от кого-то, что она снималась в одном из фильмов, в толпе была. Но сняться в самом фильме - это отличная мечта, конечно, но если кому-то и повезет, то разве что в "Тварях". Остальные фильмы-то уже сняты.) Хотя, со временем, Джоан Роулинг может написать намного больше книг. Посмотрим. Вдруг Носфичка как-нибудь зайдет на форум и напишет в своем дневнике, что ей дали роль в новом фильме, связанном с Гарри Поттером. =9sky= |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 10 2018, 12:39
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Нет мне бы не хотелось сниматься в зтих фильмах. Во-первых там слишком много спецзффектов. То есть зто не похоже на погружение в магию, что лишает именно зтот фильм его особенностей. Во-вторых снимись я в фильме, я бы никогда не смогла смотреть его как красивый сказочный фильм, потому что во всех волшебных моментах я бы помнила, как зто выглядело без спецзффекстов и мне было бы просто смешно. |
|
Кронос |
Відправлено: Apr 11 2018, 16:27
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Волан-де-Морта сыграл бы с удовольствием Еще Люпин - норм вариант Ну или Рон. Хотя на роль Рона не взяли-бы. Потому что врядли шахматист сыграет типа-шахматиста=))) |
Варис |
Відправлено: Feb 22 2019, 07:41
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Что за глупый вопрос: конечно, хотел бы. Покажите мне человека, который не хотел.) Если ты фанат какого-то фильма, сериала или даже целой вселенной, как в нашем случае, ты без сомнения хотел бы просто оказаться рядом со своим героем-персонажем, от которого фанатеешь, или с любимым актером. Пускай даже и эпизодическую роль, пусть даже в массовке, но просто сняться в любимом фильме — гордость! Если говорить о том, в какой роли именно я хотел бы сняться, то скорее в роли однокурсника героев поттерианы, потому что как раз под эту роль я сейчас подхожу по возрасту. Ну а если не смотреть на возраст, то я бы скорее хотел оказаться в роли протагониста: сыграть кого-нибудь вредного и при этом создать свой собственный образ, образ своего героя. Но это уже отдельная история, и скорее работа для сценаристов и креативной команды съемочной группы. Но да, подводя итог, я бы без раздумий согласился бы сняться, другой вопрос: согласились бы меня взять режиссеры на съемки, даже в качестве наблюдателя, стоящего в углу съемочной площадки. :D |
|
freefly |
Відправлено: May 6 2019, 11:51
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Ну, смотри) Вот она я. Магия кинопроизводства и определенных фильмов живет только по одну сторону экрана. А по вторую сторону живет диииичь и кучу неприятных вещей. Вся магия напрочь отсутствует. Зато куча света, зеленой ткани вокруг, попеременно нетрезвый Редклиф, актеры перечитывающие и на бегу запоминающие текст, кривляние на камеру. Не, я не спорю, у них есть и кадры, отснятые на вдохновении и прекрасно отыгранные. Но БАТЮШКИ о чем мы с тобой говорим, телевизионная кухня не такая крутая как кажется со стороны, если ты в ней варишься. Вот все что там было живого - Совы, например, вот это наверняка очень круто. Я все же больше зритель. Я люблю посмотреть на итоговый продукт в его самом презентабельном виде. Сама же кухня изнурительна, во многом бестолкова, и очень даже невеселая.Когда нам показывают закулисные кадры, там мир тишь гладь и благодать, хотя минут 15 назад на всех наорал режиссер и звукач. Скорее всего,матом.Но это, конечно, не факт. |
||
Сторінки: (44) % « Перша ... 41 42 [43] 44 | Нова тема |