Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением и приравниваться к флуду. С уважением, модераторы раздела |
i | Почищено. =cleaning_girl= |
Цитата (Розэнна Мазератти @ Aug 30 2011, 08:04) |
Гарри Поттер по сути не являлся официальным преподавателем. |
Цитата (Cruciatus @ Sep 1 2011, 18:19) |
Люпин, конечно же. Мне так печально становится, когда я вспоминаю, что он умер в последней главе... |
Цитата (B. Pantere @ Aug 12 2012, 09:32) |
Да, учитель он плохой |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 12 2012, 20:49) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 12 2012, 20:49) |
Неа, он-замечательный учитель, со своим методом преподавания. Если не обращать внимания на все его усмешки, то можно усвоить очень много полезного материала. |
! | Пишите более развернутые комментарии. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 17 2013, 18:42) |
Конечно, лучше всех Ремус - и как учитель, и как человек. Он и профессионал, и обладает достаточным нравственным потенциалом, что возможно, даже важнее ... В конце концов, профессионалом можно стать, а вот если нет нравственной основы ... :( Крауч-младший был бы хорош всем, если бы не служил Волдеморту и не имел своих тайных целей ... Я готова многое ему простить за то, как он проучил Малфоя (вот так бы всех зарвавшихся мажоров учить !) :D =apploud= |
Цитата (Ева Свонн @ Aug 7 2013, 19:26) |
Мне Люпин больше всех понравился, единственный учитель который не был самовлюблённым "как Локхарт", не был стороником Волан-де-морта "Амбридж, Сын Крауча, и наверное Квиррела тоже можно сюда зачислить, ведь им управлял Волан-де-морт", и не отсносился к какому то факультету лучше чем к другому "Снейп". |
Цитата (Кай Лоренцо @ Oct 4 2013, 13:19) |
Люпин ! Единственый препод без отклонений) |
Цитата |
Собственно, знатоков своего дела двое, Снейп и Люпин, но себе в учителя я бы выбрала Люпина |
Цитата |
То, как Люпин учил Гарри Патронусу, говорит о том, что учить он не умеет |
Цитата |
Скорее о том, что для самого Люпина это заклинание - далеко не коронное. |
Цитата |
Какие заклинания у Люпина являются коронными? |
Цитата |
Почему Чжоу и другие старшеклассники не владеют таким элементарным заклинанием, как Экспеллиармус? |
Цитата |
Потому, что в программу оно не входит. |
Цитата |
То, что мы видим чему - учил Люпин, то это умение обращаться со всякими зверушками. |
Цитата |
Люпин. Он, как мне кажется, научил многим полезым вещам, но в отличии от всех (без Снегга) никого не обманывал и не издевался над детьми, как это делала Снегг. |
Цитата |
Ага. Ибо программа на третий курс — противостояние Тёмным существам. |
Цитата |
На следующее утро, на уроке по защите от Темных искусств, записывая различные способы исцеления от укусов волка-оборотня, Гарри и Рон все еще обсуждали, что бы они сделали с философским камнем, попади он к ним в руки. |
Цитата (Сияющая @ Mar 7 2020, 01:46) |
профессор Люпин, умевший находить путь к каждому ученику. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |