Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Птиция Длинг |
Дата Nov 14 2018, 18:18
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 199646 Реєстрація: 11-November 18 |
Мне Квиррелл очень нравится, но скорее как персонаж, а не как учитель. Хотя Амбридж вроде говорила, что он придерживался программы. Ну и Локхарт - ржала в голосину с описаний его уроков (бедные ученики! :D :D :D) |
|
Alexi Laiho |
Дата Jun 8 2019, 13:43
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Профессор Снейп...хотя он сам, как тьма выглядит...) |
|
Марго Беллами |
Дата Jun 9 2019, 18:34
|
Offline ленивый пирожок Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 |
Все выбирают Снейпа, а мне нравится Люпин. Он действительно многому ребят научил, они научились защищаться от разных опасных существ. А Гарри вообще Патронусу обучил, хотя Гермиона говорила, что это крайне сложное заклинание, особенно если вызывать телесного патронуса. Снейп, как по мне, в принципе не преподаватель, он мне не нравился как на должности профессора Зельеварения, так и на должности ЗоТИ. |
|
Сияющая |
Дата Mar 7 2020, 01:46
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Хоть я и люблю Северуса Снейпа за верность и мужество, но лучшим преподавателем предмета был все же профессор Люпин, умевший находить путь к каждому ученику. |
|
Jack Thorne |
Дата Mar 10 2020, 16:51
|
||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Если каждый ученик - это Гарри Поттер, тогда да, умел. Работал-то он по Поттеру. Гарри, у тебя глаза матери. Она достойно умерла. Гарри, я был другом твоего отца. Он достойно умер. Смотри, я нашёл твоего крёстного. Ой, он тоже умер. Гарри, я должен сопровождать тебя на твоём самоубийственном задании. Нет? Ну ладно. Я простой бедный оборотень, не обращайте на меня внимания. |
||
|
Юлия-Элоиза |
Дата Jun 24 2020, 20:20
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Пожалуй, Крауч-младший. Как педагог он правда был превосходный. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |