Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать фотографии, интервью с ними и всяческую информацию, связанную с Кристианом -=•фотографии убираем под спойлер • высказывать мнение об их актерском мастерстве и тп. -• посты типа: Они плохие актеры,им не место среди актеров и тп..будет удаляться и награждаться замечанием. Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Сказочница @ Feb 4 2006, 18:38) |
Что-то в "ГП и Тайная комната" он лучше выглядел, чем на представленных выше фотографиях. В фильме он мне очень понравился, а на этих фотографиях - как-то не очень . |
Что-то в "ГП и Тайная комната" он лучше выглядел, чем на представленных выше фотографиях. В фильме он мне очень понравился, а на этих фотографиях - как-то не очень :unsure: . |
Цитата (leona @ Jul 1 2006, 23:50) |
1enka, классные фотки! Тока мне первая не очень понравилась. Тебе удалось изменить моё мнение. А у тебя есть ещё такие? Если есть, выложи, плиз!!! У меня вопрос не по теме: Этот актёр, играющий Симуса, он что вообще не растёт? По-моему какой был в первом фильме, такой и остался. o_O |
! | 1enka, leona, =flood= и ещё какой! Устное предупреждение! |
Цитата (Lerusya @ Jul 31 2006, 08:10) |
Я от него просто болдею! Ну почему за границей парни такие красивые! ;( |
Цитата (Lady Cherry @ Aug 22 2006, 08:15) |
В фильме просто секси!С удовольствием замутила бы с ним.. Какие у него глаза!! |
Цитата (Elle-Girl @ May 20 2007, 06:40) |
О, не дай бог его заменят в шестой, блин, расстреляю там всех нафиг!!!!!!!!!!!!!!! Он лапочка! |
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 9 2007, 20:35) |
Колсон оффициально значится в списке актеров "Принца" и меня это очень радует |
Цитата (vorobichek @ Jul 4 2007, 02:42) |
Колусон не будет играть в 6 фильме!! Вот так, режисер сказал, что он мол слишком стар. Кастинг намечаеться на первое июля ( т.е. похоже что кастинг уже прошел.... ) |
Цитата (Юляся @ Jul 1 2007, 23:33) |
я думаю,если бы мы могли с ним поговорить,он бы "не ударил в грязь лицом"! |
Цитата (1enka @ Jul 2 2006, 22:40) |
... А насчет Симуса... На фотке ... |
Цитата (Елена Реддл @ Mar 22 2008, 09:35) |
И ещё один вопросик,ему что парик одели когда он снимался в "тайной комнате",какая то у него в фильме одна причёска,а в жизни другая?..)) |
Что-то в "ГП и Тайная комната" он лучше выглядел, чем на представленных выше фотографиях. В фильме он мне очень понравился, а на этих фотографиях - как-то не очень :unsure: . |
Цитата (arvi-a @ May 23 2008, 08:04) |
Мне он нравится. Классный актёр. Правда в жизни он совсем другой... |
Цитата (Femme Fatale @ Aug 7 2008, 15:59) |
Простите, не могу пройти мимо такой несправедливоси. Прочитала тут, что режиссер не берет Криса на роль, ибо он "слишком старый". Вопрос: а не стар ли Рэдклифф для роли 16-тилетнего подростка, который, к тому же, выглядит младше своего возраста? |
Цитата (Альвхейм @ Aug 24 2009, 12:24) |
Мне он ОЧЕНЬ понравился в ГП и ПП. Наверно, это он там играет? |
Цитата (Том Блэк @ Jun 26 2016, 16:40) |
Когда читаю фанфики по паре Томиона представляю именно Кристиана. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |